ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Discussion in 'Вишневое' started by Nik, Oct 4, 2011.

1. Natusya

Natusya Member

Позитивного ні:)

Morozoff likes this.
  2. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Я так розумію пішли гестапівські методи по вишибанію боргів? dergite men9 7-ro4та секція віключил ліфт пасажирський (не знаю за 3-тю і 2гу). Тіко не зрозумію, то іздіватільство над людьми, чи нас випробують на терпіння чи проба екномії ел.енергії? a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?
    З.І Адміни форума, потрібно негайно вставити на форум матюкливий смай!!!:hello:

3. i4uvak

i4uvak Active Member

какае-то херня творится со внешним углом в комнате. комната с балконом, батарея установлена Эркером стоит на противоположной стене.
    угол время от времени "потеет" и уже порядком покрылся плесенью. раньше там вплотную стоял диван, плесень и обнаружили когда его отодвинули. стоит уже недели 3 открытый, как отодвинули диван вроде не мокрел, и был не холоднее других внешних стен квартиры.
    а сегодня сутра снова "наплакал" так, что даже на ламинате образовалась лужица, а обои все в обильной росе. дотрагиваюсь к стене, где мокрая - ледяная, хотя вчера этот угол еще был еще теплый, как и остальные стены. что еще более удивительно, ведь на улице плюсовая температура и дождя не было..
    DSC_4537111.jpg
    ситуация 1в1 была и прошлой осенью, но тогда ее связал с поздним отоплением и ремонтом в квартире.
    проветриваю, сейчас поставил дуйку - сушу угол. и думаю, а что дальше? неужели нужно внешнее утепление и так метровых стен, да и поможет ли оно? склоняюсь к тому, что все-таки где то забегает вода в стену..
    на фото красным - плесень (появилась когда стоял диван), синим - "мокрая" зона..

4. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Группа Городок!!!!
    4 парадное 6 этаж, уже неделю горит одна лампочка. Может пора что то сделать? Например поставить новые?)))))

5. В наступну Суботу, 12/12/2015р. в 12:00 в приміщенні відділу продаж ЖЕВ "ГОРОДОК", запрошуються мешканці 4,5,6 секцій Будинку №23 на збори за участю ТОВ "Ресурсозбереження" стосовно опалення 4,5,6 секцій Будинку №23.:bravo:

6. vasyl_p

vasyl_p Member

Кстати у меня такая-же фигня в двух углах. Стенка мокрая Это первая секция

Уважаемые соседи,
    наконец-то получил ответ от КОЕ по прямому договору. В подписании договора мне отказали. В тексте письма написали что не подпишут договор пока Эркер не устранит все замечания по энергоснабжению дома. Письмо от КОЕ выложу позже.

Уважаемые соседи,
    наконец-то получил ответ от КОЕ по прямому договору. В подписании договора мне отказали. В тексте письма написали что не подпишут договор пока Эркер не устранит все замечания по энергоснабжению дома. Письмо от КОЕ выло

Last edited by a moderator: Dec 15, 2015
    Dmitry81 likes this.
  7. Добрый день. Только что звонил на ТОВ "Ресурсозбереження", сказали что до сих пор котельна не передана им. На этой недели будет встреча инициативной группы с их руководителем. Если можно то про что там будет разговор или опять какие то проблемы с передачей? Везде одни камни из препятствий?

8. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Соседи подскажите может кто делал натяжные потолки?
    Как они в эксплуатации? Контакты фирмы если можно

9. vasyl_p

vasyl_p Member

Уважаемые соседи,
    наконец-то получил ответ от КОЕ по прямому договору. В подписании договора мне отказали. В тексте письма написали что не подпишут договор пока Эркер не устранит все замечания по энергоснабжению дома. Письмо от КОЕ выло

Dmitry81 likes this.
  10. Dmitry81

Dmitry81 Member

Так и написали "все замечания", или указали конкретно ЧТО устранить?

Last edited: Dec 8, 2015
  11. Lora_135

Lora_135 Active Member

Якщо хтось має не потрібні вхідні двері, які встановлював забудовник, заберемо (відкупимо) за домовленістю.

12. Доброго дня. Продам кабель 3*2.5 (мідь, моноліт, лапша) виробник м.Запоріжжя. Заводська упаковка 100м. Ціна 1500 грн. за всю бухту. Торг. Забирати на Боголюбова. Кого зацікавела пропозиція, то залишайте свій телефон я перезвоню.

Last edited: Dec 12, 2015
  13. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

6 парадное, я возвращаясь домой, периодически поднимаюсь по пожарной лестнице до 11 етажа на котором живу .
    Несколько раз гонял подростков которые шастали там и затруднялись ответить на мои вопросы...
    Вчера, обратил внимание на то, что дверь открывается без брелка, а на 12 этаже увидел "свежее" графити...
    Сегодня после диалога с ЖЕКом - было обнаружено 5 коп. примагниченных на замок...
    РЕЗЮМЕ - призываю мужчин проживающих на верхних етажах поднматся иногда пешком (полезно для здоровья...) и быть бдительными с дверью на пожарный выход!!!

Dmitry81 and i4uvak like this.
  14. vasyl_p

vasyl_p Member

Написали конкретно что нужно сделать Эркеру. Письмо от КОЕ сегодня вечером выложу.

Viktor ||| and Morozoff like this.
  15. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

:rolleyes:вже вечір

16. vasyl_p

vasyl_p Member

Лист від КОЕ

Attached Files:

• 001.jpg
      001.jpg
      File size:
      206.7 KB
      Views:
      716
    i4uvak likes this.
  17. Natusya

Natusya Member

vasyl_p, не вижу в письме что именно нужно выполнить Еркеру. Как всегда ни о чем.

Yuliya1307 likes this.
  18. Спартак

Спартак New Member

Уважаемые соседи, можем ли мы инициировать и требовать установку забора по периметру?

Что будет эстетично смотреться и более защищено. (По типу ЖК Министерський или паркове мисто... кто знает такие)

Михаил 165 likes this.
  19. leo_sv

leo_sv New Member

Я согласен что забор нужен. Требовать - это маловероятно, а вот самим попробовать было бы здорово.

Михаил 165 likes this.
  20. Lora_135

Lora_135 Active Member

Да, забор было бы не плохо. Было бы еще не плохо поменять входные двери в подъездах, включить пассажирские лифты, облагородить место для мусорных баков (например как в ЖК София), договориться о поддержании температуры в квартирах в зимний период (для 1-3 секции потому что грибок...) и т.п. Но половина собственников в нашем доме даже просто за квартиру не платит, считая ниже их достоинства платить за все чем пользуются. Хоть даже если не пользуются и не живут в квартире - платить минимальную квартплату нужно, тариф рассчитан на всех а не на половину сознательных. Поэтому вероятность собрать деньги на остальное, как по мне, очень низкая... нам "повезло" с уровнем пофигизма, жлобства или как это еще назвать. Потребовать забор от ЖЕКа... можно конечно попробовать))))))

Natusya likes this.

Share This Page