ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

  1. Жорж

    Жорж Well-Known Member

    Ну звісно, я представник конкурентів, якщо конкурентами називати мешканців одного з будинків ВО. Ну й звичайно ж, саме завдяки протидії конкурентів, наш улюблений забудовник, вже протягом 3-х (трьох!!!) років не може закінчити зовнішнє утеплення будинку, внутрішнє оздоблення, благоустрій території, підключення та працездатність інженерних мереж та ін.
    І саме головне, що свою правоту, мені навіть доводити не потрібно, будь-яка зацікавлена особа може побачити все, про що я сказав, на власні очі.


    Не надо извиняться, это общая ветка для всех домов ВОfriends
     
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
  2. TNA

    TNA Member

    Всем привет, у кого нибудь в доме ломался циркуляционный насос в котле?
     
  3. guest2012

    guest2012 Active Member

    Добрый день. У меня блокировался по непонятной причине в прошлом году. Устранила блокировку сама по инструкции мастера. Нужно было снять корпус, открутить крышку этого насоса, там такой "винтик" внутри с прорезью посередине. Нужно было повернуть не помню в какую сторону (там нарисовано), вытекло немножко водички, и заработал. Но это была блокировка. Может, у Вас он реально сломался.
     
  4. Silver_one

    Silver_one Active Member

    Это при завоздушивании и блокировке. Норм практика :)
     
  5. saleksey

    saleksey Well-Known Member

    Кино....
    Это не форум, это мегаржач...
    А трубы 3 штуки на стояк где 6 квартир вообще порвали... Титаник мля....

    Насчёт машин один сосед меня спросил: а вылитое ведро говна на стекло автомобиля- это уголовно и административно наказуемо или нет? Я плакал....
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
  6. ALF

    ALF Member

    Кстати по поводу машин: утром никого не напрягают машины припаркованные так, что пройти от нас к нашим мусорным бакам невозможно не искупавшись в луже?
     
  7. saleksey

    saleksey Well-Known Member

    Ждём когда сель рада заделает эту яму и будем надеяться лужи не будет. Но машины врядли куда то денутся.
     
  8. Yaroslav14

    Yaroslav14 New Member

    Приветствую соседей из дома по Красноармейской 4 и приглашаю в нашу группу в фейсбуке для обсуждения и решения насущных проблем по нашему дому:

    https://www.facebook.com/vyshneve4/
     
    Жорж нравится это.
  9. Олегу

    Олегу Active Member

    АГА ! Крюківщина 2020 в тих роках перед виборами і чекайте....дочекаєтесь люди :// abzac

    Не сільська рада (голова) , а депутат нашого округу Буханенко О.О хай кожного дня про це нагадує голові сільської ради ,а не люди мають нагадувати!!!....люди обрали хай і пахає!!! Або сам хай найде через громадську організацію спонсорів, щоб ямку заробили ....а не тільки до влади і все!!!

    друзі я сьогодні є помічником депутата ПАХАЮ як кінь на городі .........на благо медицини і скоро і в крюківщині наведу порядок в медицині а лужка ямка це ............за годину вирішується якщо людина у сіль раді!!!



    а щодо ЗАБУДОВНИКА ! Наливайка Ф.В людина з великою літери ! Дуже порядна і добросовісна і успішна людина !!! За нього потрібно триматися мешканцям ВО а не виступати проти нього!!! сильні люди можуть допомагати і а він сильна людина! а слабкі духом люди сидять мовчки і ще будуть рік сидіти без зборів осбб до підсумку року роботи осбб 2015 року і в кінці 2016 року!!!:build:
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  10. Yaroslav14

    Yaroslav14 New Member

    давайте вы не будете говорить людям что делать, они имеют право выражать свое мнение
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    Жорж нравится это.
  11. Жорж

    Жорж Well-Known Member

    :D:D:D
    Та шо там та Крюківщина, наводьте порядок у всій країні, чого уж там - Ви ж у дворі навели порядок)))
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
  12. Silver_one

    Silver_one Active Member


    У кожного думка може бути різна і має право не співпадати. Да з Олександром з ОСББ є питання, коли вони нагальні вони вирішуються, тобто дзвінок, питання, обговорення, можливо ще раз обговорення і питання, якщо воно в його компетенції починає вирішуватись.

    Щодо забудовника, ті питання які піднімались саме з ним, і понині не вирішені, тобто підтвердити слова що він гарна людина, я особисто не можу. Може він і гарна людина, але тоді делегування повноважень людям, які не профі у своїй справі, треба змінити, можливо більш ретельніше підбирати собі робітниців.
    А калюжа була як при минулій сільскій раді, так і є нині.. може ще 200 років буде, - це відповідальність сільского голови, якщор він не бачить і не реагує, коли кажуть люди, то мабудь нічого не змінилося з минулої влади...
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    Ferrous, austrb и Жорж нравится это.
  13. saleksey

    saleksey Well-Known Member

    Слышишь , помощник депутата, ты бы как жилец дома Вишнева,17 коммунальные услуги бы сначала заплатил. А то постоянно все не так: то лампочки не так горят, то таблички нету, то яма мешает. Для того чтобы делать что либо нужны денежные средства. А тот кто не платит , я вообще считаю не имеет права на возмущение. Это моя позиция. Извини что грубо ... Но искать недостатки в других людях и постоянно об этом кричать на почве детского восприятия ситуации это немного низко и мерзко...
     
    Игорь Т., ALF, austrb и 4 другим нравится это.
  14. Silver_one

    Silver_one Active Member

    Леша, в нашем доме куча людей не платят комуналку...многие думают, если не живут, то платить не надо, но квартира есть в собственности, а значит надо, и таких много :(
     
    saleksey нравится это.
  15. Майя Майгур

    Майя Майгур Well-Known Member

    Добрый день. Я стану в защиту Александра, как жилец дома на Дружбы. Столкнувшись с этим человеком в работе, я не могу сказать, что он не делал, обещал и не выпол0нил. Я, как человек бизнеса всегда говорила, вопрос не в подчиненных, а в руководителях. Как Вы задачу поставите, такой результат и получите. Это не касается конкретно Вас, я имею ввиду в общем. С другой стороны, каждый человек должен получать деньги за работу и кто, что мне б не говорил - на голом интузиазме результата не достигнуть.
    По поводу депутатов и их помощников.....Выбирал ни один округ, их там слава богу.....и не должен только один печься про ремонты.....Есть комиссия, пусть и поднимают вопрос. А еще лучше его решают.
    По поводу - пусть депутаты решают.....ну это как у нас в Украине принято, "моя хата з краю я нічого не знаю". Вот пока украинцы не закопают свою древнюю ментальность, мы и будем жить как живем. "Гуртом легше й батька бить". Вот для меня это выражение ближе.
    Давайте не искать щепки в глазах других, а попытаемся повытягить бревна из своих.
    Еще раз, это не пост в сторону лично кого-то, это пост - в общем.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
  16. Ferrous

    Ferrous Active Member

    guest2012 нравится это.
  17. lazand

    lazand Member

    Ця яма - поєднання двох проблем просідання грунту і відсутності дощової каналізації,А почалося все це після зведення будинку ВО17. повязано з тим що Забудовник зпланував територію ТАК що всі дощові води збігаються в це місце. Але основні проблеми в тому що вода розмиває грунт під нашим газовим ГРП під кабелем що йде до нашого будинку і що бруд з мусорок що стоять поруч накопичується там і разом з нашими чоботами інфекціїї які там згодом заведуться прийдуть в наші квартири. Ця проблема стосується Наливайка - бо не правильноНИМ зпланована територія і є причиною виникнення цього "моря" і це не вирішується за 1 годину бо потрібно зробити проект водовідведення і не під сусідній будинок ( а вдощову каналізацію міста Вишневого) і якщо серед нас є люди які можуть донести це до влади як серйозну технічну і екологічну проблему то зробіть це будь-ласка.
     
  18. Ferrous

    Ferrous Active Member

    Там під калюжою біля ГРП є дощова каналізація, щонайменш решітка від неї. Вона забита і не працює.
     
  19. Maruk

    Maruk Active Member

    Всем привет. Пришёл свежий счёт за газ Газ.png , при этом в соответствии с утвержденными Кабмином составляющими цены, с 1 октября цена для населения составляет: 3.60 грн за куб.м для потребителей с индивидуальным отоплением природным газом (при потреблении только на отопление либо комплексно) на объем до 1200 куб.м в период с 1 октября 2015 г. по 31 марта 2016 г.;
    7,188 грн за куб.м на объем свыше 1200 куб.м за указанный выше период (нарастающим итогом с 1 октября) у потребителей с индивидуальным отоплением газом и на весь объем потребления для остальных бытовых потребителей (у которых установлены газовые плиты и (или) газовые водонагреватели).

    Кто-то может объяснить откуда в счёте взялся газ по 7,188 грн.?
     
    saleksey нравится это.
  20. guest2012

    guest2012 Active Member

    Как умиляют эти счастливые инвесторы, поющие оды во славу Застройщика и так громогласно объявляющие свои имена! Смешно просто. Можно без рекламы?
     
    saleksey и Silver_one нравится это.

Поделиться этой страницей