ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Уважаемый Молодежный городок!!! Где объявление о том, что на этой неделе будет подключение газа??? Мы все с нетерпением ждем!!! Если есть проблемные квартиры, которые невозможно открыть, просьба написать, чтоб потом не было обвинений в нашу сторону.

2. gif

gif Member

Бригаду газовщиков ожидают на среду. Сегодня после 18,00 набирайте Ивана и уточняйте время. С его слов обещают подключить 4 дома.

Опасная и metelskiy нравится это.
  3. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Учитывая опыт подключения предыдущих домов, были объявления (в подъездах домов, на форуме), а сейчас тишина...

4. va2304dim

va2304dim New Member

Только что звонил Гапону он сказал приблизительно в субботу планируется подключение
    газа

5. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

уже в субботу и то, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО...

Evgeniy 1984 нравится это.
  6. Денис_

Денис_ Active Member

Заебали, никто ничего не знает, один приблизительно, блядь другой вторник - среда

metelskiy и Evgeniy 1984 нравится это.
  7. headman

headman Active Member

В суботу Миколи!!! Всі пам*ятають українське прислів*я...Коли!? На Миколи!!!, це означає ніколи....., в цьому році...Скотиняки!!! Я вимагаю пояснень....Той Гапон з серпня бреше гівнюк...Так руки чухаються....Я зрозумів, що толерантно ця ситуація не вирішиться...

Сцуки!!!! Вони ще не домовились про лапшу яку нам на вуха вішати....

Пане НебогаВ.В. Ви в суботу(12.12) сказами, що до 15.12 в квартирах буде газ і вода!!! Будьте ЧОЛОВІКОМ!!!! роз*ясніть ситуацію....Скільки Ви будете знущатись над людьми?

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
    exp1n и Степанович нравится это.
  8. Денис_

Денис_ Active Member

Поморозятся до 20, а дальше сьебутся на выходные. А потом скажут 15 февраля или марта.

Степанович и Evgeniy 1984 нравится это.
  9. ганс

ганс Active Member

предлогаю устроить разрыв городка,свтретиься с кем там-кто лапшу вешает,навешать ему тумаков,разгромить отдел продаж!! это на покамись,а если опять сбрешут!!опять морды набить всем брехунам! задолбали конченые уроды!!шо за мудилы голимые,еще тварям деньги за доп метры подавай! хера в задницу!! мудачье...

Evgeniy 1984 нравится это.
  10. headman

headman Active Member

Вони там мабуть з дуба впали....Після 18.00- на завтра....Людям потрібно, відпроситися з роботи, а є й такі, яким треба підмінитися...Це отмазка...А той каже на суботу....Вихідний і велике свято....Нах.ми їм треба...Замість того, щоб пити чарку з ріднити та знайомими, вони приїдуть в ММ газ пускати....Це звичайна брехня від забудовника, та продажного відділу...
    Я проти погромів....Треба переселитися в продажний відділ...., і там по черзі жити....Хай потенційні купці бачать, цю брехню від забудовника...

Последнее редактирование: 15 дек 2015
    exp1n нравится это.
  11. ганс

ганс Active Member

ну можно и так,я согласен на смены в продажном городке пожить,тогда надо сделать график-так как не всегда смогу. думаю можно по два человека чтоб легче было клиентов отгонять..мол живем сдесь,на год задеоживают и еще на пол года продлевают.. давайте списки составлять,раскладушку достану!одну.

12. headman

headman Active Member

Ну і що Іван??????????? У мене немає з ним контакту...

13. Степанович

Степанович Active Member

Тай що так і проковтнемо цього ляпаса?Ну зрозуміло....Всі хочуть газ, воду,наналізацію, ялинку в новій квартирі, але всі хотять бути при цьому спостирігачами, а не активними учасниками подій....Да.......

metelskiy нравится это.
  14. gif

gif Member

Не набирав. По роботі був зайнятий. Завтра зранку після 9,00 наберу. Тел. Івана 097-440-4399.

15. headman

headman Active Member

дякую...

16. ганс

ганс Active Member

народ я активные дейтствия,только не то что собрания безсмысленные,надо брать штурмом отдел кидалова!!!!!!! :)
    еще по стройке не подошли пару веще полотенчик и ванная .ванна новая 170х70 с ножками сталь хочу 1700грн в магазине такая же 1920 + доставка 180-280(разные магазины) полотенчик змейка немного б/у но на вид хорошая 55х60 с какимито штуками на подключку нерж-250грн.все находится в городке пишите звоните( цена ванны на момент покупки-фоткал для себя)

Вложения:

• IMAG4788.jpg
      IMAG4788.jpg
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      537
    • IMAG4798.jpg
      IMAG4798.jpg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      524
    • IMAG4799.jpg
      IMAG4799.jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      512
    • IMAG4800.jpg
      IMAG4800.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      507
    • IMAG4801.jpg
      IMAG4801.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      549
    • IMAG4802.jpg
      IMAG4802.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      496
    • IMAG4726.jpg
      IMAG4726.jpg
      Размер файла:
      93,1 КБ
      Просмотров:
      501
    • IMAG4727.jpg
      IMAG4727.jpg
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      500
    • IMAG4729.jpg
      IMAG4729.jpg
      Размер файла:
      95,7 КБ
      Просмотров:
      551
  17. griga

griga Member

Только что разговаривал с Иваном, говорит в субботу с 9-00 ожидать. Выйдут в выходной день

18. Денис_

Денис_ Active Member

Пиздят

19. metelskiy

metelskiy Active Member

На Николая выйдут работать ???

20. gif

gif Member

Разговор был только про 34 дом. Остальные с следуещей недели. Возможно. Говорит, с их стороны, все сделано и оплочено и загвоздка в газовщиках. Я предлагал ускорить процес путем материального вознаграждения газовщиков для ускорения пуска, но предложение было отвергнуто. Может стоит набрать Небогу в данном вопросе? Если проблема только в желании газовщиков прийдти/не прийдти то думаю это решаемо колективно.

metelskiy нравится это.

Поделиться этой страницей