ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Зато один умник мне тут расказывал что за пол года 3 раза отключали за неуплату-как не приду дверь открыта,лифт не работает и пешком наверх. А про 2 сек нет слов-я не представляю когда её закончат....очень жалко людей

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
  2. and

and Well-Known Member

рас так , давайте вернемся к этому разговору через год , за две недели до нового года
    посмотрим как все построится ...

IRENA777 и Dem нравится это.
  3. bvovan

bvovan Active Member

Я надеюсь в 2016 осень -зима 2 секция тоже зайдет на ремонт. А с изъятием документов и заморозкой стройки - 2020 и дальше? или как Днепровские башни с 2005 года заморожены? А перебои в работе с лифтом и электричества в новострое эконом класса обычное явление, год-два пока все притрется, прорвется, настроиться.

castigo, IRENA777 и and нравится это.
  4. Славный парень

Притрётся если через год два не попросят освободить здание которое не введено в эксплуатацию и не являеся жилим фондом киева

Dem и Nata270201 нравится это.
  5. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Шановний МегаСіті 11років, Стародарницький 6 років.... Ви взагалі почули хоч щось з того про що розповіли на зібранні?
    Ваші мрії про "добудує все, потім будемо вирішувати" розлетяться на друски ще до НГ.
    Є інформація що хтось комусь не плате гроші і зовсім скоро його відключать від електрики назавжди. Що тоді будете робити?

and и Dem нравится это.
  6. bvovan

bvovan Active Member

Да, но Вы уже живете в своих квартирах, а при заморозке стройки все 6 секций 4 дома+3 секции 3 дома идут куда? Ответ очевиден, пример Днепровских башен показателен - что такое замороженное строительство и у них готовность куда как больше Флагмана, там в 2 домах первой очереди даже уже были электроплиты завезли.
    Это вряд ли таких прецедентов что бы из готового дома да попросили неизвестно.

department, Joe_Maya и IRENA777 нравится это.
  7. Славный парень

из недостроя вы хотели сказать...готовым он может стать не раньше как лет через 8

Dem нравится это.
  8. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Вот, кстати, пример ДБ очень показателен. Причем, год назад КМДА вспомнило о них, сказали, что в них будут жить семьи детей Нацгвардии (деньги за их квартиры будут выделены из бюджета города), осталось только найти застройщика, который возьмется за это. Вот только за год там ни кирпичика не прибавилось.

UPD: не подумайте только, что я свято верю в то, что Бугай достоит ЖК. Я обеими руками "за" его передачу другому застройщику, даже, если за это мне придется доплатить еще половину стоимости квартиры. Политики не решат наши проблемы, политикам диктует правила бизнес. Поэтому недостроенным секциям необходима гарантия бизнеса на достройку домов. Условно говоря, поддержка не Никонова-зам.мэра, а Никонова-владельца КАНа.

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  9. Ariwi

Ariwi Member

слышала, там относительно не мало инвесторов, предыдущий автор прав, нужно увеличить оплату.

10. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Є гарантія 1000% що прі Войцеху будинки не добудують. Приклади поруч і МегаСіті і Стародарницький, Олевська, Руденка.... Та взагалі, приведіть приклад хоч один добудований будинок.
    Це МММ і дуже скоро все закінчиться, якшо не вірите пошукайте судові рішеня боргів Войцеха за електроенергію по ТЦ МегаСіті 280тис... Зараз живиться від ЖК, борги ростуть... Коли перевищать поріг, підключать до нашого буд.майданчика, а потім..... Хочи і наш буд.майданчик вже винен багато, регулярні відімкнення тому підтвердження, отже все може закінчитись набагато швидше ніж всім хотілось би.

11. Dem

Dem Well-Known Member

Днепровские башни - не показатель. Это изначально некоммерческий проект, а социальный. Большинство квартир должны были получить семьи Нацгвардии, в прошлом внутренние войска, а другая половина инвестора. Мои знакомые там по 20 лет стоят в очередь на квартиры.

Здесь же предлагается взаимная выгода инвесторам, застройщику и КМДА. Приходите все вместе и обсуждайте. В любом из вариантов страдает больше всего 1 секция, потому что вложили по несколько сот тысяч гривен на ремонт, а после отключения света, тепла, воды - это всё накроется пис..дой, и жить там будет невозможно. Виктор приходит с пакетом документов, разъясняет, а другие секции ничего не предлагают. Задаёшь вопрос: "Какие предложения?", ответ: "Подождать", вопрос: "Какие гарантии?", ответ: "Уши, хвост - моя гарантия". Как дети.

P.S. Мне уже пол-года в личных разговорах инвесторы 2 и 3 секции говорят о не.адекватности своей ИГ. Так не молчите, либо меняйтесь, либо что-то делайте, либо не морочьте голову. В 2, 3, 4 секциях больше 600 квартир, не говорю об 11 этажке. Собирайтесь и думайте о будущем своих инвестиций.

Последнее редактирование: 14 дек 2015
    катя инвестор, maestro4, СВА и ещё 1-му нравится это.
  12. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

А застройщик то есть? Или это только обещания конкурентов, что до ума доведут, чтобы стройку остановить. Я что то не наблюдал тут застройщиков которые тельняшку на груди рвут, что всё будет прекрасно и быстро. А вот ботов конкурентов полно. Единственный выход это инвесторам самим отобрать стройку у уко и потом баблом скинуться за себя и того парня, причем таких парней будет очень много, и их квадратные метры не отберете ибо у нас очень хитрое законодательство. И меньше всего доверия к КМДА их первых за сие линчевать надо что позволяли войцеховскому всё это, и в отличии от КМДА у войцеховского таки почти получилось.

Последнее редактирование: 15 дек 2015
    maestro4 нравится это.
  13. Ruso

Ruso Member

Улыбнули )))) Вот видите , вы думаете что решает один человек, как у вас ))) А у нас, мы вместе все работаем над этими вопросами. Я всю поступающую мне инфу забрасываю в вайбер и мы обсждаем. У нас нет деления на ИНАКОМЫСЛЯЩИХ, как у вас. Вы исключили всех, у кого другие взгляды. Вы перестали обсуждать с ИГ 2, 3, 4 секции. Более того, вы даже не знаете кто ИГ 3 и 4 секции, а я знаю ))) ИГ - у меня в трудовой не записано ))) я отстаиваю свою квартиру, а заодно и квартиры соседей. Опять же , у вас нет никакого морального права запретить мне отстаивать свои инвестиции. Поэтому мы и вам не запрещали идти на митинг, мы ПРОСИЛИ немного изменить требования и мы бы пошли с вами. Вы не услышали. Давить нужно не друг на друга, а на застройщика.

mactavish и gd1galanet нравится это.
  14. castigo

castigo Well-Known Member

Правильно, я буду ждать пока мне установят лифт, другой пока зальют полы, третий пока достроят монолит и пр.
    И никакой вменяемый человек не согласиться выгонять этого застройщика.
    У нас 24 дом тоже был ооочень недоволен, но никто никого из инвесторов других секций не собирал и не строил на общих собраниях. Сами отделились, создали Управляющую Компанию ЛАД и живут счастливо без истерии.
    Чего искренне желаю первой секции.

Последнее редактирование: 15 дек 2015
    gd1galanet нравится это.
  15. IRENA777

IRENA777 Member

напишите,пожалуйста телефон ИГ 1 секции,можно в личку

16. Akela

Akela New Member

Чергова "порція" від нашого сервісмену :)

І про фасад нашого будинку щось зовсім тихо................

15.12.2015. Новости со строительной площадки ЖК Флагман.

По поступившей информации со строительной площадки.

Секция 1 дома 4

- продолжаются работы по подключению квартир к центральной системе отопления
    - проводится установка двух пассажирских лифтов

Секция 2 дома 4

Ожидается информация со строительной площадки.

Секция 3 дома 4

- проводятся работы по обустройству технического помещения
    - проводятся кладочные работы

Секция 4 дома 4

- выполняется установка опалубки для заливки бетонной смесью горизонтального перекрытия монолитно-каркасной конструкции между 6 и 7 этажами (включительно с входной группой)

Секция 7 дома 4

- выполнена заливка бетонной смесью вертикальных элементов монолитно-каркасной конструкции между 8 и 9 этажами.

- выполняется установка опалубки для заливки бетонной смесью горизонтального перекрытия монолитно-каркасной конструкции между 8 и 9 этажами (включительно с входной группой)

Секция 3 дома 3

- продолжаются кладочные работы на 12-м этаже

Секция 4 дома 3

- продолжаются работы по обустройству кровли

- выполнена заливка стяжки на 3-м этаже

- частично выполнена заливка стяжки на 4-м этаже (работы продолжаются)

IRENA777 нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Сын ваш урод ! Чтоб у его руки поотсыхали за такое обращение с отцом! А на митинг вы зря ходили, не парьтесь, всё и так будет хорошо!

18. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

19. Секция 2 дома 4
    Ожидается информация со строительной площадки.

По информации со строительной площадки там- ожидают информацию со строительной площадки !!! 12311067_1520632584930323_4961761246683744713_n.jpg

maestro4, robot werter, ss71 и 4 другим нравится это.
  20. department

department New Member

Я инвестор дом4 секция3 ИГ наше секции дайте свои контакты т.0680443266

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей