Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Taurus82

Taurus82 Member

У всех нормально с напряжением? У меня на данный момент 257 и уже не справляется стабилизатор. В 9 вечера было 252—253.

2. Nonka

Nonka Member

мне тоже интересный этот вопрос, но я пока им не занималась... будут новости - пишите!)

освободились отличные мастера! Делают качественный ремонт под ключ! цены хорошие. ремонтом я довольна. видела и другие их работы... кому интересно - звоните) 096 455 96 70. За этих работников - могу поручится))

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2015
  3. AlexNTU

AlexNTU Active Member

Соседи, подскажите, у кого-то выдавал котел ошибку А03??? Или может есть книжка к котлу, свою не могу найти. Буду очень признательна за помощь

4. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

5. Андреевич

Андреевич Active Member

Установить домофон, с нормальной трубкой на сегодня стоит 500 грн. Вообще охренели. Можно ли купить свою трубку и её установить? Подскажите.

6. ld4

ld4 Well-Known Member

а где вы собрались покупать трубку? на сайте визита труба стоит 214 гривен за стандарт и 246 гривен за трубу со световой индикацией.
    500 гривен - это чья цена?
    Нам домофон (Б12) обошелся значительно дешевле.

7. Андреевич

Андреевич Active Member

Да я за такие деньги передумал её покупать. В нашем доме Б 10 устанавливали домофон, во время монтожа это стояло 320 гривен, а сейчас 500, так как отдельный вызов мастеров, хотя живут в соседнем подъезде .

8. balncer

balncer New Member

жлобство? нужно было делать по 320 и не ныть теперь!

9. Nonka

Nonka Member

я про 320 грн вообще и не слышала... 490 платили в начале ноября! установили за 5 минут

10. balncer

balncer New Member

Аналогично! была проблема, сейчас нет, но стабильно напряжение от 237 до 242! надавать бы по балабонам этим петросянам, которые подают напряжение!

установили 10 ноября за 320 грн! установили таких же за 5 минуток!

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
  11. соседи всем привет. подскажите может кто знает о проблеме..... так как ремонт делал своими руками....недавно начал протекать полотенцесушитель.....снял я его и офигел.....с системы отопления у меня вышла вода чёрная как мазут + грязная с то ли песком то ли ржавчина какая то....... и это при том, что у нас трубы не ржавеют...полипропилен ведь. реально выходит то ли батареи засорены или чтото с котлом........но вроде же всё новое!!!!! или может застройщик какую то техническую жидкость туда заправил??? В ВООБЩЕМ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ О ДАНОЙ ПРОБЛЕМЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО?????

12. balncer

balncer New Member

установили 10 ноября за 320 грн! установили такиже за 5 минуток!
    Я когда подключал батарею была та же история, А котел тем временем отказался запускаться, думал вызывать мастера - ламастера по котлам, но не было времени и было не холодно, прошла неделя сроку, я запустил котел снова(дабы убедится что он так и не работает), и вуаля он заработал(появилось давление) Тогда уже начали и батарею крутить, а из нее при спуске воды вытекала вся эта ржавая гадость(ну вот и сливали пока не потекла начисто!)

13. seven

seven Well-Known Member

В системе отопления, как правило, вода грязная и черная, не стоит искать там родниковую воду, а вот по поводу песка или ржавчины, то это плохо, у вас радиатор новый? Застройщик никакого отношения в данном случае к вашей воде не имеет, так как запитывать контур отопления должен хозяин квартиры или же привлеченные им специалисты. Так было в наших домах. Песок и ржавчина это плохо, может полететь насос на котле.

14. Сапсан

Сапсан Active Member

Было тоже самое, вода черного цвета как мазут. Не знаю нормально это или нет.

15. Yana_New

Yana_New Active Member

Добрый день. А подскажите нужно ли что-то покупать для подключения? Или мастер приносит все нужное с собой))) Спасибо

16. Taurus82

Taurus82 Member

Нужно купить шланг с прокладками

17. Андрей Кост

В отделе продаж Мартынова есть вроде отдел сдачи в аренду. Если же есть желание, можно пройтись по району и посмотреть на окнах офисов и подвальных помещений объявления о сдаче с номерами телефонов.

18. Андрей Кост

Это просто бизнес.

19. Добрый день соседи. Никто не в курсе наш жлобоЖЕК планирует хоть как то украсить наш двор к Новому году????? или голая ёлка по центру это всё?????????? Во дворе вечером как в заднице темно ..... 2 фонаря....((((9

20. Nonka

Nonka Member

Підтримую! Минулого року і то було краще!... їхній економії просто немає меж...

Олег Гален нравится это.

Поделиться этой страницей