ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. julja

julja Member

ДОБРОГО ВСІМ ВЕЧОРА!!!! а ЯК ви думаєте, чому немає інформації по газу??

2. Serg 69

Serg 69 Active Member

Привіт!
    Питання до тих хто не планує зимувати в МГ - воду з системи опалення зливали? Яким чином і скільки це коштує?
    П.С. Запитання до знаючих - при якій мінусовій температурі може порвати труби чи пошкодити котел?
    Дякую!

3. Trocik

Trocik Active Member

4. headman

headman Active Member

В мене немає в цьому комерційної зацікавленності, тобто я на цьому, не збільшу вагу свого гаманця....Але від інфи, якою поділюся з сусідами, мій і Ваш гаманець, може зменшити темпи "похудіння"...От і вирішив поділитись цікавою пропозицією, яку знайшов в інеті...Тут:
    http://sun-day.com.ua/products/svetodiodnye-lampy-led-g450-7-vatt
    цікава пропозиція по світодіодних лампах...
    ПиСи.Буду радий якщо комусь знадобиться ця інфа...

Последнее редактирование: 13 дек 2015
    Степанович нравится это.
  5. ганс

ганс Active Member

про лампы это болючая тема ,как правильно выбрать,хотел купить ,нашел по сладкой цене 60грн 15в а потом посмотрел видео почитал,и понял что надо брать с ал,или кер,"корпусом" поискал на али,потом нашел на рынке сегодня такие же лампы ,цена немного больше чем на али гривень на 15-20,но гарантия 3 года,в другой канторе 2 года,а с али гарантии нет,смотрел заманчивую лампу 9ват,дубасит хорошо,короче есть над чем подумать с нашей ценой на свет!!http://ru.aliexpress.com/item/E27-L..._82_80_62,searchweb201644_0,searchweb201560_3
    http://ru.aliexpress.com/item/Ultra....10010208.100007.20.eQL6cQ&detailNewVersion=2
    http://ru.aliexpress.com/item/Ultra....10010208.100007.20.eQL6cQ&detailNewVersion=2 такая же цена на рынке но с гарантией

Степанович и alexandrums нравится это.
  6. burun

burun Well-Known Member

Степанович, alexandrums и metelskiy нравится это.
  7. headman

headman Active Member

Дякую, дуже цікаво все...Тому і запитань більше виникло...

8. Trocik

Trocik Active Member

Нет информации по газу ,никто не узнавал?

9. metelskiy

metelskiy Active Member

Задал вопрос (смс) - НОЛЬ !

10. metelskiy

metelskiy Active Member

Соседи, вопрос ко всем: КОМУ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ ИВАН ПО ВОПРОСУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ГАЗА ??? Предварительно услышал от него "СРЕДА", что сейчас занимается обзвоном тех к кому не смог "попасть в квартиру лично". Ко мне он точно попасть не мог, и звонка не было. Вот и интересует вопрос его "обзвона". Никакой информации о дате пуска так и нет, хотя на собрании ВВ озвучивал "сегодня-завтра", то есть субота-воскресенье. Сам В.В. не отвечает.
    Отпишитесь, пожалуйста.

11. julja

julja Member

Добрий день!!! Мені дзвонив десь 0 13год. і ще пару людям з Одеської 36 це точно. Але про точну дату не сказав. Каже: плануєм....

Я з Одеської 34 і двері не замінені, але дзвонив.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
    metelskiy нравится это.
  12. headman

headman Active Member

Ну, що ? 15.12..... Мене вже нудить від їхньої брехні....Пане Небога В.В.!...Ау!? Хто тепер винен в тому, що Ви в чергове обдурили таку кількість людей? Будьте мужчиною і відповідайте за свої слова...І ще там є індівідум, що зовуть Валєриком...., хай щось скаже людям...Ато ні будувати, ні здавати, ні виправляти недоліки не можете...Ганьба....

s23, iricha, Trocik и 2 другим нравится это.
  13. UJN

UJN New Member

вконтакте закрыли свободный доступ к группе Молодежный городок... не нравятся, похоже, комментарии инвесторов из "заселенной" 2 очереди... как-то это все печально (((

exp1n и Evgeniy 1984 нравится это.
  14. headman

headman Active Member

А нахрена ми їм там зі своїми проблемами...Головне побільше довірливих людей надурити...А з весни починають будівництво через дорогу, зі слів Небоги В.В... От тоді на нас "заб*ють" точно... і назавжди...

exp1n и Степанович нравится это.
  15. Степанович

Степанович Active Member

Головне ніяких дій для вирішення проблем....Все направлено на блоковання можливого витоку правдивої інфи про реальний стан справ...dergite men9 7-ro

headman нравится это.
  16. julja

julja Member

Я з Одеської 34 і двері не замінені, але дзвонив
    Та в ВК ніхто не блокував пишіть, що хочете.... Просто сенсу нема ніякого((( Будем битися!!! як Небога казав... або знімаєм вікна з відділу продажу!!!!! А давайте друзі якусь пакость зробим!!!! Бо вонни з нас тільки сміються!!!!!!!!!!!!

17. Trocik

Trocik Active Member

Плюс удаляют неудобные вопросы адресованые застройщику
    ..

exp1n нравится это.
  18. ганс

ганс Active Member

я за пакость!есть у меня несколько идей эдаких!!! что застройщику прийдется растратится :)

так как я засветился уже,передам их кому нибудь ,прийдется комуто в место меня пакостить.:)) хотя криминалом попахивает...ну так что - кто готов пакостить? :))

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2015
  19. ганс

ганс Active Member

да пошли они в жопу-я из за этих казлов 50 тыс грн потерял!!!!!!!!!!!! я им потом почистю!! задолбаються чистить...как собиремся все "кинутые" и устроим кузькину мать..поедем к затройщику и всей шайке лейке которая причастна к нашему не заселению домой и будем там жить.пока дом не приведут в порядок!!!!!

20. headman

headman Active Member

У Вас є їхні адреси? З дому за допомогою поліції виженуть, а от в продажному відділі пожити, це вже щось +аплікації на вікна відповідного змісту....Притащити туди ел.плиту, матраси, спальні мішки, розкладушки...

Степанович, Оксана_М и Evgeniy 1984 нравится это.

Поделиться этой страницей