Всем доброго времени суток! Информация на 12.12.2015. Инвестора дома 18/4 и дома 18/5 - приглашаем Вас для оформления документов на право собственности. Для этого необходимо позвонить в ЖЭК по т.063-453-61-89, чтобы уточнить время в которое вас могут принять и информацию что нужно иметь при себе. Потом с теми документами которые вам выдадут приходите ко мне (0673299717) в ОП (с собой иметь 10.000 гривен). На сегодня мы уже выдали два св-ва на право собственности на дом 18/4
Здравствуйте! Напишите пожалуйста у кого есть e- mail для оформления документов на право собственности, спасибо
Добрый вечер! Вчера были в ОП и заскочили по быстрому на стройку,сделала несколько фото 18/1,18/2,18/3
Добрый вечер! Кто-то оформлял уже основной договор?какой точно будет этот договор? Нам в ОП сказали,что договор будет называться "Договор имущественных прав",то есть все документы будут оформляться сразу на инвесторов! Буду благодарна за ответ.
Вопрос застройщику: Добрый день! Ничего не могу понять, в ОП сказали что квартиры 32 кв.м. в доме 18/1 стоят 11900....... На форуме представители ОП говорят что цена 12500? Так все же какая цена квадратного метра в доме 18/1 на квартиру 32 кв.м.???:confused:
Да хватит уже, чесслово. Там этих квартир уже, небось, и не осталось, зато Вы пол форума этим вопросом засорили. В конце концов, на форуме есть мобильный Свирина, его легко найти в соцсетях. Не флудите, пожалуйста.
Читала весь форум с самого начала, как то было поживее,а сейчас стало совсем грустно!!. Может все таки кто нибудь мне ответит на мой вопрос по поводу оформления основного договора? Инвестора с 6 и 7 очереди отзовитесь!
Кто-то оформлял уже основной договор?какой точно будет этот договор? Нам в ОП сказали,что договор будет называться "Договор имущественных прав",то есть все документы будут оформляться сразу на инвесторов! Буду благодарна за ответ.
Наткнулся на парочку фоток на страничке квартала в контакте. видимо скоро на сайт загрузят новый видеобзор
Соседи, привет! Слетел вайбер после апдейта обновите другой мой номер в группе, пожалуйста, ато я совсем выпала из обоймы 0932989160
Спасибо за фото! А я вообще не в теме, так поняла что одна только на форуме сижу, жду с моря погоды, то есть жду новых фото. Мой телефон не дружит с вайбером