07.12.15 saleksey дзвонить каже: "перевірь тягу, типу наростили вент канал".Я перевірив - о боги, тяга є! 08.12.2015 перевіряю повторно - от лажа, знову дує в квартиру. Повернулись туди де і були. Може це залежить від погоди та з якої сторони вітер?
Я вечером вчера "замерял тягу". У меня при выключенных принудительных - тянет в вент канал. Но если в санузле включен вентилятор, то на кухне - дует в квартиру.
То что сделали с вен каналами в 7.4 назвать улучшением нельзя!!! Они поставили две трубы , той же высоты что и стояла после "улучшения" при этом козырек убрали совсем... Фотку размещу позже, уходил ещё тёмно было. Убрав козырек, "умельцы" открыли вент. каналы всего стоянка для осадков.
:D:D:DЦей пост зробив мій день, давно так не тішився. Дякую за гарний настрій в п'ятницю. Катерина, заздрю Вам білою заздрістю, якщо все, що Ви пишите правда. Нажаль, з власного досвіду, я не можу погодитися з усім про що Ви пишите, а по деяких моментах - повна протилежність написаному.
Можна ! Формуйте команду з 6 чоловік ! І слідкуйте за об'явами активної групи з датою проведення і інформації щодо гри! Я гудима ярослав власник кв і мешканець будинку по вулиці вишнева 17 теж задоволений забудовником !!! І не задоволений головою осбб... Буханенком о.О. (який є осбб в багатьох будинках "жк вишнева оселя" за що ми йому платимо заробітню платню я не знаю ! І багато хто теж не розуміє!!!! (все з нього вибиваємо і заставляємо виконувати!)
Катерина Панчишин, приглашаю Вас на экскурсию на ул. Красноармейская, 2А, обещаю, что Вы узнаете много нового и интересного о нашем застройщике.
Ось так працює осбб третій день ніхто не замінить лампочку у ліхтарях і всім мешканцям всерівно....Чому вам всерівно друзі.... Чому ми ж звами тут живемо наші діти бачуть приклад ....Подвір'я .... Ось ще нагадую поки не тикнули пальцем...Не замінили..(пару неділь назад).. Хоча "голова" осбб по 2 рази приходить кришку каналізації піднімає.... ((рано і у вечері))) хіба не видно осбб............... щоб якось було гарно можна купити ТАБЛИЧКУ (65 ГРН В ЕПІЦЕНТРІ) 1,5 місяця як файлик вісить!!!!! Що за привиди-авто ночують в нашому подвірї ===== і в 5-10 год ранку втікають з подвір'я відкрити секрет (........ ???? А більшості мешканців на все провсе...Чому ви такі...Не можна такими бути ми одні сусіди робимо комфортне життя один для одного!!!!....
А менi ваш вiдгук дуже схожий на заказний вiд конкурентiв. Можете заздрити, якщо хочете, адже набагато легше казати пагане, нiж хороше. Я дiйсно купила квартиру та дiйсно задоволена. Як не вiрите, запросiть в офiсi iнформацiю - я реальний покупець. Та таких, як я, багато.
Зря Вы так на человека купившего и проживающего в одной из ВО. Катерина скажите, а почему Вы решили написать именно в этой ветке, а не в ветке Др.1 ? Почему инициативная группа инвесторов по Др1 приняла решение заморозить ветку форума и не писать о ходе строительства? Скажите, а то что некий сосед (из частного сектора) выходил во двор с ружьем и наводил его на Др1 это ведь неправда? И будьте любезны, расскажите как Вы (Вы писали, что проживаете больше месяца) заключили договора на водоснабжение, газ, электрику... (на Др1 ходит сказочка, что застройщик заплатил за электрику на В17 за жильцов сам, пока они т.е. мы, жильцы В17, не заключили договор с облэнерго)
вечером 12го все лампочки уже горели во дворе. достаточно было один раз сказать. Голова ОСББ он ведь тоже человек и не может быть везде одновременно. у меня не было еще случая что бы он не отреагировал на мое обращение. Да , согласен, что не все решается сразу и так как хочется жильцам. Поэтому задача жильцов сообщать свое недовольство и требовать решения проблем. Не забываем - ОСББ для жильцов! а то, что лампочки не горели, это я видел вечерами. но не стал звонить в 22, а утром было не до лампочек, а днем про лампочки забывалось.
Просто, то что было выше заказуха))) ну или по-дружески, типа а напишу-ка я, авось прокатит для новичков на форуме, кто как раз выбирает жилье...