ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

именно ССАТЬ!!! :wall:
    вам же нормально приходить на форум и каждый раз оставлять тут свои высеры shaman да и в жизни тоже, судя по вашему общению с некоторыми людьми с форума.

Garriet нравится это.
  2. j-k

j-k New Member

Вы говорили про кафе, туалеты, ТЦ, что нет условий для ребенка, что мамы и их ребенок не люди...а при чем тут пройтись от Пражского до аптеки на Ленина? Вас из аптеки выгнали? по дороге не давали идти с коляской?
    Кстати, вариант с горшком в пакете мне по душе, тем более если гуляешь с коляской. Я обязательно буду практиковать, как стану мамой, данный вариант. Ну а на самом деле ЖК Пражский не такой уж большой. Просто может леньки?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
    stas_ukr, Lora28 и Alin нравится это.
  3. Lora28

Lora28 Active Member

Откуда на высоте ваших моральных устоев взялось слово "высеры", миледи?! Боже, представляю как вам трудно жить рядом с таким быдлом, как я! Такие мучения наверное!

Andriykm, Pretty, Alive и ещё 1-му нравится это.
  4. j-k

j-k New Member

Я ни у одной мамы, которая перелазит через забор и садить своего ребенка справить нужду на лице не видела смущения и попыток добежать до дома. Ребенок говорил "Писять хосу", мама не прерывая разговора с соседкой перелазит через забор, снимает штанишки у ребенка и ребенок писяет..слава богу не видела как какает)) Я долго обьясняла своему племянику, почему эта девочка писяет под кустиком возле детской площадки, а не дома..потому что мы бежим домой и я прошу потерпеть.

Alive, S_Dmitriy, Lora28 и ещё 1-му нравится это.
  5. Dimavilint

Dimavilint Member

Вспоминается фраза: "я была такой хорошей мамой, пока не появились собственные дети". Начали с собак, перевели на детей. А вообще в качестве безысходности ситуации, то можно ребенку разок и в кустики по маленькому, постоянно - нет.

6. j-k

j-k New Member

Это форум, тут сначало про собак, потом про детей, потом про калитку, охрану...такой вот винегрет))
    Как раз про регулярность кустиков весной и летом (странно почему зимой нет такого ;)) и говорим...и то не кустиков, а просто зеленого газона. Там и кустов раз-два и нет. А ситуации разные бывают, я не исключаю, что вот такая вот "хорошая мать" от безысходности сделает это.

Garriet нравится это.
  7. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ммм, тротуаров нет, съездов. Из Аптеки меня не выгоняли, но вот зайти в нее с коляской мне не удалось без посторонней помощи. Вы фантазию включите, куда еще может сходить человек, кроме тех мест, что я перечислила.
    А что вы будете делать с тем, что ребенок сделает в горшок? Нести домой? В пакете? Я представляю, в одной руке пакет с горшком, в другой ребенок 15 кг, в третьей игрухи ребенка и на 6 этаж.

Dimavilint нравится это.
  8. Lora28

Lora28 Active Member

У меня большое количество друзей с детьми, я провожу с ними не мало времени и о чудо! Их дети не справляют нужду на газонах. Их родители всегда находят туалеты, либо не ходят туда, где их нет, продумывая маршрут прогулок. Нет никаких проблем в общественных местах - ТЦ, кафе и ресторанах. В магазинах их дети не разбрасывают вещи, доводя до белого каления продавцов, потому что родители контролируют процесс. Не изводят беготней и криками посетителей и персонал ресторанов. А если дитя капризничает, то родители извиняются и уходят с ребенком домой.
    Вот теперь у меня два варианта - либо мои друзья инопланетяне, либо просто воспитаны так, что думают об окружающих, не давая своим детям выносить мозг окружающим.

Andriykm, Alexander1991, Alive и 2 другим нравится это.
  9. Gandzya

С вашей фантазией ваши друзья как раз могут оказаться инопланетянами, да.

10. Lora28

Lora28 Active Member

Если вы перешли на личности, то давайте подробнее обо всем, что вам известно о моей фантазии? И каким образом моя фантазия дает право мочиться на газоны? Или вы просто по привычке просто ляпнули хамскую фразу, как на базаре, не утруждая себя аргументами?

Andriykm и Alin нравится это.
  11. j-k

j-k New Member

Ну тротуары и дороги в селе - это беда, согласна. Заезд, возможно, в аптеке и не продуман, заходила туда без ребенка. Но люди добрые ж помогли. Я всегда прошу помощи, когда что-то у меня с коляской не выходит или сложно поднять, заехать. А моя фантазия каким сюда боком? Скажу Вам честно моя фантазия богата :) просто я не смогла связать Пражский,туалет, кафе, ТЦ..и АПТЕКУ на Ленина с нашей темой обсуждения. Простите, если что-то не так :)

Что я буду делать? Коляска, горшок, пакет, игрушки и сам ребенок. В пакет, мусорный плотный пакет такой - железный) горшок в другой пакет и в колясочку, там внизу есть корзина. Когда домой, то горшочек и ребенок..а игрушки могут и в колясочке побыть на время и на 6й этаж. Движение - это жизнь :) У меня так же все происходило, только без горшка, я как мой племянник хотел в туалет на 6й его несу - 16 кг. Коляска с игрухами внизу. Пару раз просила присмотреть мам. Ну как то я не усложняю сам процесс туалета. Захотел - оставили все - пошли домой - спустились- дальше играем - домой идем- взяли все и тихо пошли домой. Главное не усложнять все.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
    Garriet, stas_ukr, Lora28 и ещё 1-му нравится это.
  12. Gandzya

Ну как же, я про историю как няня с моим ребенком не давала вам выехать с парковки. И у меня нет привычки хамить, не судите по себе.
    А фантазия ваша позволяет вам парковаться под окнами, так почему же детям не поливать газоны? Это ж ваша идеологя, насколько я помню.

Эх, ну желаю вам, чтобы ваш будущий ребенок не отрицал коляску как класс :) Ну и если детей двое, то квест усложняется :)

13. Lora28

Lora28 Active Member

Вы не могли бы переписать коменты так, чтобы в них появились логика и смысл? А то смешались в кучу кони-люди.

14. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Столько говна вылили друг другу на голову за последние 4 страницы))))
    Выводы: писять ("ссать") и какать можно везде, где пожелается, норм подход!
    Интересно, а если это сделать на детской горке, то потом кто-то же будет кататься на ней :)

Pretty, Alive и Nataliya_Sergii нравится это.
  15. j-k

j-k New Member

Спасибо. Пусть не в коляске сидит..пусть ножками :) Я ж говорю, движение- это жизнь.
    Сложно, понимаю, очень...выносить, родить, воспитать достойно и все на плечи МАМ.

Garriet нравится это.
  16. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

я смотрю вы пришли еще добавить?!) вот только пока не понятно чего страниц или того самого .....:rolleyes:tiho-wayr9

17. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Надоели со своими какахами, пора сменить тему. Вижу пришло время котиков.

kotiki-kotyata-kotenok-cat.jpg

Andriykm, Alexander1991, Alin и 2 другим нравится это.
  18. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Нда, все как всегда. Вот кто в очередной раз пересрался между собой так это взрослые. У нас на форуме нормально разговаривать не умеют по-моему. Не хочется лишний раз заходить. А вариант надеть на ребенка памперс когда в туалет попросился и попробовать дойти до дома? Или это более позорно чем справить нужду на газон? По поводу собак... по-моему помогут только штрафы, вот кто будет фиксировать случаи "порчи газона" собачками не знаю. Как вариант можно предложить этим заняться охране.

L-Nikolay нравится это.
  19. muscat

muscat Well-Known Member

Все вопросы на форуме решили? Мамы перестали писять на газон, собаки перестали выгуливать своих хозяев на тротуар, калитка самозакрывается, мудаки больше не паркуются в проходах, под окнами и перед подъездами. Все счастливы, жизнь налаживается (накладывается?) :).
    Последняя неделя на форуме — лучшая за последние пару месяцев. Аллилуйя! Стабільність досягнуто.

И да, мой ребенок тоже писял в парке в кустики (не в пражском квартале, а вообще). Реально, если бы я в тот момент начал собирать второго ребенка и все наши пожитки, сжать в коляску, чтоб успеть добежать 100 метров + 5 этаж — мы бы не успели, пришлось нарушить закон. Но да, это не правило, а исключение из-за определенных обстоятельств. В другой раз старшая предупредила, что хочет, но домой потерпит и все обошлось, закон не нарушен, кустик не полит. Мир всем. Будьте добрее (но не по отношению срущих собак, тут уж простите, но уберите. И ленивых автолюбителей).

Последнее редактирование: 11 дек 2015
    Adelaida, Garriet, L-Nikolay и ещё 1-му нравится это.
  20. Spasatel 33

Spasatel 33 New Member

Дорогие родители, декоративные газоны в нашем квартале высажены исключительно для того чтобы они радовали наш глаз. Функцию туалета к сожалению они не несут. Между прочем эта красота и уход за ней оплачивается всеми жителями жк, и справедливо будет принять это во внимание. А чтобы вы делали если бы и таких газонов не было? Боюсь представить эти записянные углы домов. Все мы люди, ситуации бывают разные, но к сожалению это не разовая (критичная) необходимость, а уже обыденное поведение.
    Тоже самое касается и владельцев собак. Случайно собака сходила (ну бывает, не вовремя вышли) - уберите. Но это уже у многих на постоянной основе и самое главное убирать за питомцем хозяева даже не думают.
    Итого: пожалуйста максимально старайтесь не делать вышеперечисленное. Клумбы это не туалет. Удобства на улице или "дырка" в простонародье - остались в селах. Не хватает такого или просто соскучились - едьте в села, а для некоторых- возвращайтесь.

Alin, stas_ukr, Alive и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей