ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruso

Ruso Member

Витя, мы не правильно поняли наверное друг друга. Я думал мы придем на ваше собрание, чтобы ты сказал по поводу акции вашей и т.д. Я всем написал, но как всегда, активность не очень велика )))) Как всегда. на собрании будем я и ты ))))

Denta нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Цель понятна и все верно, только у Киева сегодня денег нет, буквально в прошлом месяце был технический дефолт (не смогли погасить проценты по внешним кредитам ...). Где возьмутся необходимые суммы на аварийный коллектор?
    Я в свою очередь тоже не буду спешить с досрочным погашением рассрочки, только плановые выплаты.
    Не доходят мои деньги до стройки, потому и замирает на глазах.
    Придется нам еще весь 2016 арендовать.
    Митинг необходим - это дает шанс хорошенько подстегнуть застройщика или совсем выгнать ...

3. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Шановна, якщо ви шукаєте подвійний зміст в написаному, то помилились форумом, вам на РЗ.
    Щодо "Переконувати...", знайдіть хоч десь МОЇ слова, що в мене були наміри когось в чомусь переконувати. Особисто я, витрачаючи лише особистий час, збирав та доносив до ЗАЦІКАВЛЕНИХ інвесторів щодо нашого буд.майданчика.
    В мене ні мети ні намірів переконувати будь кого в будь чому, не було і не має.

Замість постити панічні і нічим крім Вашої думки, не підкріплені висновки, поцікавились у вашого ГО чи є в них інформація щодо вчорашніх та сьогоднішніх подій.
    Повірте, є що розповідати. Але не на загальному форумі.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2015
    and и Dem нравится это.
  4. arenduch

Во первых речь идет о деньгах, во вторых снова о деньгах, и в третьих и в четвертых ...
    Пока люди рассрочку вносят.
    А если кому должно быть СТРАШНО - так тем кто меня решил кинуть.
    У меня в запасе и более жесткие методы, даже не вполне ...
    Так что организованный МИРНЫЙ ПРОТЕСТ никому не помеха, так разминка ...

Joe_Maya нравится это.
  5. arenduch

Так ведь вот в чем вопросы, положим до весны 2016 не будет митингов, отложат, вновь поверят в чудо ....
    Что изменится?
    Коллектор подправят, чтобы не прорвало?
    Людям, проживающим в ранее построенных домах из СОДРУЖЕСТВА УКО оформят право собственности и зарегистрируют (1-я секция 4-го дома)??
    Стройки жк Флагман и РЗ оформят как ЗАКОННЫЕ???
    Сроки сдачи секций будут выполнятся???
    Если так, то на митинг - как на СВЯТОЙ праздник Благодарения ... вот только КОМУ ????

Последнее редактирование: 10 дек 2015
    maestro4 нравится это.
  6. Твоё мнение на нашем форуме и нафиг ни кому не нужно, сиди дома пока цела и бойся.
    Кому братки а кому одноклассники .

7. arenduch

… "Эй, вы, бурые, - кричит, - эй вы, пегие
    Отниму у вас рацион волков
    И медвежие привилегии
    Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
    Распишу туда-сюда по трафарету, -
    Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
    И ославлю по всему по белу свету
    Не один из вас будет землю жрать,
    Все подохнете без прощения, -
    Отпускать грехи кому - это мне решать:
    Это я - Козел отпущения "

... В заповеднике (вот в каком забыл)
    Правит бал Козел не по-прежнему:
    Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, -
    И орет теперь по-медвежьему. …

(Владимир Высотский)

Ruso и Marina17 нравится это.
  8. Marina17

Marina17 Member

СУПЕР!!!

9. Ruso

Ruso Member

Слушайте, до сих пор не могу понять, почему мы не можем конструктивно общаться... Во первых, заметил такой нюанс, у всех секций есть закрытые группы в вайбере (первая секция, вторая и третья точно есть), но здесь постоянно кто то кричит "ЗРАДА" ))) Кто вы , люди ??? Опять же , это мое предположение, но посты у этих людей одни и те же, все плохо, все ужасно, не идите сюда и т.д. Как будто вы нам Америку открыли. Причем всех это и так держит в постоянном напряге, но вы как аутотренинг нам проводите, воздействуете каждый день психологически. Да все и так знают , что ситуация геморная, лучше бы чем нить полезным занялись бы.
    Хоть у меня и есть разногласия с ИГ первой секции, но и они делают полезную вещь в постоянном стимулировании застройщика и мы делаем полезные вещи. И я не против митинга, я всего лишь с одним пунктом в требованиях не согласен и все. Я пытаюсь обьединить людей в одну силу, хотел взять под контроль распределения на материалы и работу, денежные поступления от рассрочников . Но не получилось и слава Богу, вынужден я признаться, потому что единства пока не вижу. И я перешел в режим (деревяным методом) контроля выполнения плана работ.
    С декабря я получаю план работ , каждую неделю я контролирую выполнение их. По второй секции, я писал в нашей группе, в этом месяце делаются лестничные марши до 27 и кладка до 27, под вопросом остались окна на три этажа и холодные двери на три этажа (это то , что было в плане). ИГ 11 этажки не даст соврать, я Тане позвонил и сказал пару недель назад, что им до средины января доделают крышу и стяжку. Таня мне каждый день присылает фото с работами по крыше и стяжке. Третью секцию лепят, но честно, не знаю что именно, врать не буду.
    Перестаньте здесь ругаться!

arco, Флагман фоб, Willi Wonka и 5 другим нравится это.
  10. elena l

elena l Member

подскажите контакты инициативной группы 3 секции 4 дома

11. arenduch

Ruso, вы предлагаете не ругаться?
    Меня еще летом 2013 соседи объявили неадекватным за попытку организовать людей на ЖЕСТКИЕ протесты.
    А в конце 2013 уже ПЫЛАЛ МАЙДАН ...!!!
    Поверьте, у меня настолько огромный опыт в этих делах, что только сама вероятность моего участия в митинге приводит "знающих людей из органов" в вполне оправданное беспокойство ...
    Так может не следует доводить инвесторов до ТАКИХ МИТИНГОВ ???
    Пусть решают вопросы, ведь к ним люди обращаются письменно, за неделю или еще ранее.
    И тогда необходимость в МИРНЫХ ПРОТЕСТАХ исчезнет ...

12. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Так когда будем перекрывать хш? Где собираемся?

14. Dem

Dem Well-Known Member

новогодние ёлки от креативных менеджеров УКО
    Флагман и РЗ в голубом

Лего хаус в розовом

P.S.
    Хороший козёл валяется на 2 этаже, никому не нужный... Если не 1 секция, так любая другая - зашли и вынесли, никаких проблем.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
    maestro4, Alex21, vanius и ещё 1-му нравится это.
  15. Славный парень

Где делся супермен-когда лестницу плиткой покроют или выше 2 этажа не нужно?-ходить невозможно,в мелу по самые крашенки.И почему так часто отключают электричество?

Последнее редактирование: 12 дек 2015
    maestro4 нравится это.
  16. vanius

vanius Active Member

Что у вас с пассажирскими лифтами?

17. Славный парень

Ничего,там и грузовой работает через раз-вечно нет света

18. vanius

vanius Active Member

просто в новостях пишут что что их там активно монтируют)

19. Славный парень

А в договоре пишут ещё интересней-заплати и через год добро пожаловать в дружную семью"Флагман"

20. З 20 числа стройка будет остановлена.Причина нет денег
    .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей