ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. LeBron_JAMES

LeBron_JAMES New Member

Те, що долар зростатиме, це було очевидно. Я не можу зрозуміти тих людей, які по вуха залазять в доларові кредити, краще почекати і назбирати всю суму.
    А на рахунок забудовників, то тут ціна у Софіївському кварталі можна сказати адекватна. Я був в багатьох місцях, передивився багато забудовників...

2. Lady_Brilliant

Lady_Brilliant New Member

Здравствуйте, я из 8 дома. Моя квартира увеличилась на метр.

3. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Ага, дуже *очевидно* було восени 2013. Ви трошки не зрозуміли, людині менеджер назвав по телефону податки одні, а коли той приїхав дивитися на квартиру і розмовляти більш предметно - в 3 рази вищі. Ну і 5% перекладати на покупців, м*яко кажучи не гарно. Людина розвернулася і поїхала собі.

4. vane4ka87

vane4ka87 Member

А сколько изначально было заявлено застройщиком и какой у Вас этаж?

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  5. Lady_Brilliant

8 этаж, 41,84 кв. м

6. LeBron_JAMES

LeBron_JAMES New Member

щойно набирав менеджера, запитував про майбутню квартиру на Шалімова 6, то в них не було даних.
    Ви у свого менеджера запитували стосовно площі квартири?

7. Lady_Brilliant

Да, у менеджера

8. EugeneS

EugeneS Member

Добрый день, дорогие соседи. Согласно новому Закону Украины, жители всех многоэтажек до 1 июля 2016 года должны выбрать управляющего своего дома, иначе государство выберет само и за него нужно будет доплачивать отдельно. Какие будут мысли на эту тему? Ссылка на закон: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/417-19/stru/page2#Stru2

Последнее редактирование: 12 дек 2015
  9. Leprikon

Leprikon Member

Ссилку на закон давала inna1978, на 302 сторінці можете її знайти. Продублюю, бо можуть і не знайти: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/417-viii Ажіотажу і активних обговорень ця новина не викликала. На мою особисту думку і з досвіду вирішення коллективних питань мешканцями нашого жк, можу сказати, що абсолютно нічого не зміниться. Жителі нашого комплексу нічого не вирішують і не можуть приймати ніяких рішень. Все вирішує директор жеку. Він багато обіцяє, але жодне з обіцяного не зроблено. І парадоксально те, що частина жителів захищає його після цього, частині взагалі "пофіг" (пишу пом'якше і в лапках, бо нас можуть читати діти;)), є частина хто не задоволений цим, але їх небагато. Якщо я десь неправий, то неведіть приклади що вирішилось в нашу користь, чи вирішили ми і жек це зробив? Чи що з обіцяного виконала ця "людина"( знову згадав про дітей;)) ?????? Може хтось скаже коли ми зібрались для рішення питання кількістю більшою за 30 жителів??? Це з чотирьох будинків!!! Навіть коли діло зачепило виплату розстрочки по новому курсу, що багатьох било по карману, прийшло десь 30 чоловік, то про яку зміну директора жеку може йти мова. Ось такі думки, реально дивлячись на речі.

10. И возразить, к сожалению, нечего... Вечером глянешь столько окон светится, а на собраниях...
    С другой стороны, чтобы не поменять шило на мыло, было бы хорошо понимать есть ли в принципе толковые управляющие частные конторы? К сожалению, не слышал пока.

11. Джулія

Джулія Member

12. 67а расскажите, пожалуйста, у всех вытяжки работают как надо? У нас на кухне жестко мокреет стена и, боюсь будет цвести(

13. nata_matr

nata_matr Member

+2кв. мы и соседи д.69а

14. ksyuha888

ksyuha888 New Member

69а вытяжки не работают, внешняя стена на кухне в прошлом году просто мокрела, а в этом году уже цветет на балконе возле окна угол. окно нужно на микропроветривание оставлять, тогда не так сыро. но на весь день ведь при морозах не оставишь.

15. Ана
    Аналогичная фигня, только пока без балкончика. Написал заяву в ЖЭК буду ждать действий, ранее разговаривал на тему вытяжки с гл.инж. сошлись, что надо поднимать высоту вент. канала на крыше, но воз и ныне там. По последнему такая же ситуация и по 67-69 и по 67а-69а... Пока так. Также написал заяву по поводу воды.

16. Slavun

Slavun Member

У нас такая же фигня, судя по тому, что разговоры, причем только разговоры идут второй год, предлагаю переходить к более решительным действиям. Иначе грибок неминуем, и по ходу гл. инж., застройщику и всем по барабану. С водой также полная хрень, либо нет, либо нет напора, либо ВСЕГДА работает рывками (Реально задолбало, в душе или кипяток или прорубь). Друзья давайте переходить к более жестким предложениям, иначе проблемы индейцев как вы знаете шерифа не ....!

17. Стоит дождаться ответа от директора, если далее слов не пойдет пойду разговаривать с Адилом.

18. konokrad

konokrad New Member

Добрый вечер! просвятите у нас стены из газоблока или пеноблока?

19. К стати, мое мнение таково, что чем больше заявлений будет в ЖЭКе по одинаковым вопросам тем это может быть действенней.

20. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Наружные и несущие стены из силикатного кирпича.
    А межкомнатные - не столь важно газоблок или пеноблок, т.к. с водой они прямого контакта не имеют и впитывать влагу (если газоблок) не будут.

Поделиться этой страницей