ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ruso

Ruso Member

Витя, мы не правильно поняли наверное друг друга. Я думал мы придем на ваше собрание, чтобы ты сказал по поводу акции вашей и т.д. Я всем написал, но как всегда, активность не очень велика )))) Как всегда. на собрании будем я и ты ))))

Denta likes this.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Цель понятна и все верно, только у Киева сегодня денег нет, буквально в прошлом месяце был технический дефолт (не смогли погасить проценты по внешним кредитам ...). Где возьмутся необходимые суммы на аварийный коллектор?
    Я в свою очередь тоже не буду спешить с досрочным погашением рассрочки, только плановые выплаты.
    Не доходят мои деньги до стройки, потому и замирает на глазах.
    Придется нам еще весь 2016 арендовать.
    Митинг необходим - это дает шанс хорошенько подстегнуть застройщика или совсем выгнать ...

3. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Шановна, якщо ви шукаєте подвійний зміст в написаному, то помилились форумом, вам на РЗ.
    Щодо "Переконувати...", знайдіть хоч десь МОЇ слова, що в мене були наміри когось в чомусь переконувати. Особисто я, витрачаючи лише особистий час, збирав та доносив до ЗАЦІКАВЛЕНИХ інвесторів щодо нашого буд.майданчика.
    В мене ні мети ні намірів переконувати будь кого в будь чому, не було і не має.

Замість постити панічні і нічим крім Вашої думки, не підкріплені висновки, поцікавились у вашого ГО чи є в них інформація щодо вчорашніх та сьогоднішніх подій.
    Повірте, є що розповідати. Але не на загальному форумі.

Last edited by a moderator: Dec 18, 2015
    and and Dem like this.
  4. arenduch

Во первых речь идет о деньгах, во вторых снова о деньгах, и в третьих и в четвертых ...
    Пока люди рассрочку вносят.
    А если кому должно быть СТРАШНО - так тем кто меня решил кинуть.
    У меня в запасе и более жесткие методы, даже не вполне ...
    Так что организованный МИРНЫЙ ПРОТЕСТ никому не помеха, так разминка ...

Joe_Maya likes this.
  5. arenduch

Так ведь вот в чем вопросы, положим до весны 2016 не будет митингов, отложат, вновь поверят в чудо ....
    Что изменится?
    Коллектор подправят, чтобы не прорвало?
    Людям, проживающим в ранее построенных домах из СОДРУЖЕСТВА УКО оформят право собственности и зарегистрируют (1-я секция 4-го дома)??
    Стройки жк Флагман и РЗ оформят как ЗАКОННЫЕ???
    Сроки сдачи секций будут выполнятся???
    Если так, то на митинг - как на СВЯТОЙ праздник Благодарения ... вот только КОМУ ????

Last edited: Dec 10, 2015
    maestro4 likes this.
  6. Твоё мнение на нашем форуме и нафиг ни кому не нужно, сиди дома пока цела и бойся.
    Кому братки а кому одноклассники .

7. arenduch

… "Эй, вы, бурые, - кричит, - эй вы, пегие
    Отниму у вас рацион волков
    И медвежие привилегии
    Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу,
    Распишу туда-сюда по трафарету, -
    Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу,
    И ославлю по всему по белу свету
    Не один из вас будет землю жрать,
    Все подохнете без прощения, -
    Отпускать грехи кому - это мне решать:
    Это я - Козел отпущения "

... В заповеднике (вот в каком забыл)
    Правит бал Козел не по-прежнему:
    Он с волками жил - и по-волчьи взвыл, -
    И орет теперь по-медвежьему. …

(Владимир Высотский)

Ruso and Marina17 like this.
  8. Marina17

Marina17 Member

СУПЕР!!!

9. Ruso

Ruso Member

Слушайте, до сих пор не могу понять, почему мы не можем конструктивно общаться... Во первых, заметил такой нюанс, у всех секций есть закрытые группы в вайбере (первая секция, вторая и третья точно есть), но здесь постоянно кто то кричит "ЗРАДА" ))) Кто вы , люди ??? Опять же , это мое предположение, но посты у этих людей одни и те же, все плохо, все ужасно, не идите сюда и т.д. Как будто вы нам Америку открыли. Причем всех это и так держит в постоянном напряге, но вы как аутотренинг нам проводите, воздействуете каждый день психологически. Да все и так знают , что ситуация геморная, лучше бы чем нить полезным занялись бы.
    Хоть у меня и есть разногласия с ИГ первой секции, но и они делают полезную вещь в постоянном стимулировании застройщика и мы делаем полезные вещи. И я не против митинга, я всего лишь с одним пунктом в требованиях не согласен и все. Я пытаюсь обьединить людей в одну силу, хотел взять под контроль распределения на материалы и работу, денежные поступления от рассрочников . Но не получилось и слава Богу, вынужден я признаться, потому что единства пока не вижу. И я перешел в режим (деревяным методом) контроля выполнения плана работ.
    С декабря я получаю план работ , каждую неделю я контролирую выполнение их. По второй секции, я писал в нашей группе, в этом месяце делаются лестничные марши до 27 и кладка до 27, под вопросом остались окна на три этажа и холодные двери на три этажа (это то , что было в плане). ИГ 11 этажки не даст соврать, я Тане позвонил и сказал пару недель назад, что им до средины января доделают крышу и стяжку. Таня мне каждый день присылает фото с работами по крыше и стяжке. Третью секцию лепят, но честно, не знаю что именно, врать не буду.
    Перестаньте здесь ругаться!

10. elena l

elena l Member

подскажите контакты инициативной группы 3 секции 4 дома

11. arenduch

Ruso, вы предлагаете не ругаться?
    Меня еще летом 2013 соседи объявили неадекватным за попытку организовать людей на ЖЕСТКИЕ протесты.
    А в конце 2013 уже ПЫЛАЛ МАЙДАН ...!!!
    Поверьте, у меня настолько огромный опыт в этих делах, что только сама вероятность моего участия в митинге приводит "знающих людей из органов" в вполне оправданное беспокойство ...
    Так может не следует доводить инвесторов до ТАКИХ МИТИНГОВ ???
    Пусть решают вопросы, ведь к ним люди обращаются письменно, за неделю или еще ранее.
    И тогда необходимость в МИРНЫХ ПРОТЕСТАХ исчезнет ...

12. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Так когда будем перекрывать хш? Где собираемся?

14. Dem

Dem Well-Known Member

новогодние ёлки от креативных менеджеров УКО
    Флагман и РЗ в голубом

Лего хаус в розовом

P.S.
    Хороший козёл валяется на 2 этаже, никому не нужный... Если не 1 секция, так любая другая - зашли и вынесли, никаких проблем.

Last edited: Dec 12, 2015
  15. Славный парень

Где делся супермен-когда лестницу плиткой покроют или выше 2 этажа не нужно?-ходить невозможно,в мелу по самые крашенки.И почему так часто отключают электричество?

Last edited: Dec 12, 2015
    maestro4 likes this.
  16. vanius

vanius Active Member

Что у вас с пассажирскими лифтами?

17. Славный парень

Ничего,там и грузовой работает через раз-вечно нет света

18. vanius

vanius Active Member

просто в новостях пишут что что их там активно монтируют)

19. Славный парень

А в договоре пишут ещё интересней-заплати и через год добро пожаловать в дружную семью"Флагман"

20. З 20 числа стройка будет остановлена.Причина нет денег
    .

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page