ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. spum

spum Member

Тогда, исходя из вашей логики, когда кто-то туда начнет нужду справлять в вашу клумбу - подойдете и похлопайте по плечу. Во благо же) И о том, что дети загадили все клумбы я не писал - лишь добавил к теме!

А вот то, что дети топчут клумбы (причем только до тех пор пока они живые, когда они уже их втоптали за неделю - сразу же желание пропадает по ним бегать) - меня абсолютно не устраивает!
    Мои окна выходят на газон возле пер. Соф 26 и его поливание и стрижку я наблюдал раз надцать. За другие не знаю. По этому наблюдать за моче- калоиспусканием или втаптыванием газонов кем-либо желания не имею абсолютно. О чем сразу же и оповещаю на месте!
    Забор пол-метровый вокруг клумб устанавливали явно не для того, чтобы через него лазили дети или перекидали собак. А для того, чтобы эти крошечные кусочки зелени на территории радовали глаз и были в живом состоянии.

2. Lora28

Lora28 Active Member

Ой, я прям любуюсь, как "яжематери" отстаивают право превращать газоны в общественные туалеты. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу"(с)

S_Dmitriy, stas_ukr и MIK нравится это.
  3. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Лора, какие люди, добрый вечер! В охране вас все устраивает или еще перлы пришли нам поведать?!)

Если Бог обделил чувством юмора, значит было за что.
    Летом газон топчут, а зимой на нем же еще и снеговиков лепят, негодяи!

Ходют тут, топчут(с)

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2015
    Garriet нравится это.
  4. spum

spum Member

Взаимно, но рад, что с остальным вы, видимо, согласны.

Alyonu6ka нравится это.
  5. spum

spum Member

Явно быть на форуме "суперстервой" вам доставляет массу удовольствия:D Не буду вам мешать - почувствуйте хоть здесь свою значимость, все очень ценят ваше мнение. Пишите больше и чаще!

MIK и Lora28 нравится это.
  6. j-k

j-k New Member

Про кабинки ясно, биотуалеты - хорошо, в дороге - ясное дело...а на клумбы возле своего же дома не понятно, ходят дети в США или нет :)
    Кто ж вам такой ужас говорит, что мамы и их дети не люди, что нельзя в кафе итд...ужас.

7. Kto

Kto Active Member

Большинство детей в Европе ходят до 5 лет в памперсах по этого там нет проблем с газонами+есть туалеты... У нас туалетов даже в некоторых детских поликлиниках закрыты на ключ идите в регистратуру и простите этот ключ не говоря про все остальное. Зимой могу зайти и попросить сводить ребенка в туалет в ближайшее заведение... Категорически отказывается от памперса в данный момент не живем в Украине но когда приезжаем мне где то жаль детей что для них нет удобств не где(в кафе,детских площадках, некоторых ТЦ туалет платный что на голову не налазит) И очень нравятся взрослые которые ходят в комнату для детей(детский туалет) аргументируй ну там же свободно чесно от этого больше в шоке чем от писяющего ребенка на газон, ну а за собачками нужно убирать( за котами и не только ж убирают дома)

Garriet нравится это.
  8. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Еще раз. Возле детских площадок там стоят туалеты, даже если эта площадка возле жилого дома. Кстати, там такое редкость, в основном все ездят в парки общественные.

Станьте мамой и сходите с ребенком в кафе, туалет - узнаете много нового.

9. Alin

Alin New Member

По своему опыту скажу что если ребенок не способный добежать до дома тогда оденьте памперс и вопрос решен. Мне было бы стыдно что ребенок справляет нужду на газон. Такое впечатление что наши мамы отстаивают право на справление нужд под елку и считают что это нормально.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
    AlexanderSan, Alive и nevalentin0 нравится это.
  10. Kto

Kto Active Member

А мне не стыдно ...стыдно должно быть взрослым мужикам которые сцут где им хочется!!!!!! Оденьте себе памперс и походите в нем хоть пару часов при тем +30. Когда появится дети за говорите по другому!!!

Garriet нравится это.
  11. Alin

Alin New Member

А кто вам сказал что у меня нет детей. Есть. Хорошо что не все мамочки так думают а то уже от зеленого газона нечего бы не осталось. У меня соседка с ребенком 2 года когда идут на улицу горшок в подъезд ставят. Нужно выходы искать а не причины.

j-k нравится это.
  12. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

железобетонный аргумент)))) очень обидно ;)Crazy

13. Dimavilint

Dimavilint Member

Ув. жители, подскажите, если с ребенком (4 -5 лет) пришел погулять на площадке в Аметист или Щаслывый а он говорит "писять хочу" (он уже без памперса). Что делать?

Garriet и Gandzya нравится это.
  14. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Там можно :D Читаем название темы.
    *шутка*

15. shram43

shram43 New Member

Ни в коем случае не собираюсь ни на кого давить или читать морали, но просто для себя обратите внимание:
    Вы посвятили несколько страниц форума обсуждению говна, под видом заботы об окружении и детях, но при этом когда я написал о реально проблеме детей, где под настоящей угрозой их жизнь - все проигнорили, выдержали паузу и дальше продолжили обсуждать говно.
    Просто как вариант: возможно стоит посмотреть чуть дальше говна и сделать что-то большее, чем говно, и тогда мир вокруг измениться в лучшую сторону ;)
    "Чтобы изменить мир, начать нужно с себя"(с)

Ну и сейчас возникла более актуальная проблема чам какашки на газоне:

Nataliya_Sergii, Alyonu6ka, nevalentin0 и ещё 1-му нравится это.
  16. Alive

Alive Well-Known Member

А еще в Америке негров линчуют!

17. j-k

j-k New Member

"Стоят туалеты", я на Пражском не замечала туалетов рядом с площадками детскими. Значит.... это не повод перелазить через забор, который в двух шагах, садить под мини-елочку, чтобы многие смотрели с окон, и еще те кто на улице, на это. Если б еще никто этого не видел, то пол беды, а так открытая местность же))
    Я тетя для своего племяника и провожу более чем достаточно времени с ребенком и знаю, что это такое, на данный момент. Во всех кафе, в которых я сижу с ребенком, в туалете женском есть столики и все для малыша. А кафе не настолько высокого уровня, по шкале ресторанов и кафе ниже среднего даже, семейного типа - Олива, Прего кафе, Катюша итд. С коляской меня никогда не выгоняли. В ТЦ я прошу сводить малыша в туалет и я за это даже ни разу копейки не заплатила.
    Правда, такое чувство, что мамы решили отвоевать газон для своих детей, чтобы вольно туда водить пописать итд. Если для вас это нормально, что пол ЖК смотрит как ваш ребенок справляет нужду, другие дети на это смотрят и сам ваш ребенок понимает, что можно так делать, чтобы все смотрели...чего тогда мы нападаем на хозяев со своими песиками, которые ходят на газон.

S_Dmitriy, nevalentin0 и Alin нравится это.
  18. Lora28

Lora28 Active Member

А я все недоумевала, ну откуда берутся вот эти взрослые мужики, ссущие где им хочется. А им просто с младенчества мамы объяснили, что справлять нужду на газоне посреди двора - это не стыдно!

Andriykm, MIK, S_Dmitriy и 3 другим нравится это.
  19. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А куда ж женщины такие делись? Девочки тоже ж на газоне писают.

Ок, ваши предложения что должен делать родитель такого ребенка? Особенно, если они просто пришли поиграться на площадке и не живут в соседнем доме.

Ну попробуйте с коляской пройтись от Пражского, например, в аптеку на Ленина.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
    Garriet нравится это.
  20. Lora28

Lora28 Active Member

Все, все, я поняла - ссать на газонах, это норма. Хор яжематерей с онижедетьми всея Пражского квартала меня убедил.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
    Pretty, Alive, MIK и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей