Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

Сказал сфотографировать и показать, когда буду договор заключать... он их нигде не фиксировал - ему пофиг походу...
    У меня на газовом счетчике 7 кубов показывает. Не много, но за них платить тоже не хочется..

2. А скільки коштує куб сьогодні?

UPD: Сам знайшов)) 3,60 грн взимку, та 7,188 грн влітку або більше 200 м3.

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  3. sly

sly Active Member

Поэтому в Жэке сказали, чтоб через каждые 100-150 кубов звонить им и просить платежку...чтоб платить по 3,6 (до 200 кубов).

Fell и Krava1985 нравится это.
  4. Kolya99

Kolya99 Member

Мне не говорили им звонить. Дали ксерокс квитанции и сказали в неё вписывать показатели газа и платить по ним, пока нет договора.

Krava1985 нравится это.
  5. Krava1985

Krava1985 Active Member

masjanka, Sheldon Cooper и max210 нравится это.
  6. max210

max210 Active Member

Нам вообще не говорили про то куда платить за газ и как.
    Главное чтобы побыстрее сделали документы, сдали дом и заключить договор.
    Когда сдадут дом, то можем заключать дог на газ и электричество и за электр будем платить по норм тарифа.

7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Да, но судя по опыту соседних домов - минимум пол года.

8. max210

max210 Active Member

Жесть....

9. sly

sly Active Member

Соседи, есть ли у кого-нибудь ребята, готовые "за недорого" в грядущее воскресенье занести на 9-й этаж 500-1000кг. стройматериалов?

Просто расчитывал на одну бригаду, но сегодня мне дали отбой:(

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
  10. may

may Member

привіт всім. хто буде проводити на лоджію опалення? який радіатор ставитиме довжиною ? мені одні радять 60 см, інші 1,6 м... 9 квадратів наче не багато. але може і холодна буде

а навіщо це робити ? звідки там вода взялася :((( ?

може студентів пошукати якихось ? )

11. Ну взагалі то радіатори розраховуються в залежності від приміщення та очікуваної температури, в розрахунок береться також теплоізоляція приміщення. І приймати тільки довжину радіатора не зовсім вірно, тому що напр. радіатор довжиною 60 см може бути товщий ніж радіатор 160 см, відповідно і тепловіддача може бути більшою. Пізніше постараюсь знайти інформацію, як розраховувати радіатори (там все просто;-)).

12. sly

sly Active Member

Вот поэтому и пишу - может кто-нибудь знает таких)

13. В процесі будівництва вода накопичилась в пустотах плит перекриття (дощ ніхто не відміняв), тому в нових будинках, як правило, перед початком ремонту потрібно робити отвори в стелі, щоб цю воду видалити.

14. Kolya99

Kolya99 Member

Я уже купил радиатор на балкон. Балкон у нас примерно 9 кв.м. Но я взял радиатор с запасом. с расчетом на отопление 19 кв.м. Все таки балкон. Да и закрутить кран всегда можно.

Я брал метровый радиатор 22 типа этой же фирмы.

15. may

may Member

за яку ціну купували ? уже провели опалення туди ?

16. Kolya99

Kolya99 Member

1468 грн. в розетке

Еще не проводил. Сначала утеплю стену под окном, а потом уже буду подключать радиатор.

17. Anton Power

Anton Power Member

Добрый день! У кого-то унитаз для строителей освободился?

18. innna

innna Active Member

Ставим радиатор 1,4 м

19. Kat.erinka

Kat.erinka Member

всем привет!Подскажите пожалуйста номер телефона кому звонить по поводу газа!Не могу найти телефоны, которые дали в ЖЕКе!(

20. 08132, Київська область, Києво-Святошинський район, м. Вишневе, вул. Лесі Українки, 76; тел. (04598) 5-51-21, (04598) 5-36-75

Kat.erinka нравится это.

Поделиться этой страницей