ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. nextman

nextman Member

Дяди и тёти, может кто в курсе что постоянно мигает свет в нашем ЖК, ибо это неочень правильно для холодильников котлов и тп такие штуки.

P.S. Это не моя личная прихоть, узнать побольше инфы, свет мигает целиком по улице Пионерская вкл частный сектор, последние недели 2 так точно, "регулярно".

P.S. Кто владеет инфой о мощных бесперебойниках, скидывайте в данный топик, ранее с таким не сталкивался, думаю многим будет интересно.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2015
  2. maroshka

maroshka Well-Known Member

Свет мигает не только по пионерскому -> значится проблема не в пионерском, может быть наберете облэнерго Киево - святошинский РП...
    http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=141
    Потом всем расскажете.
    P.S. Хотите навангую, скоро начнутся веерные отключения, ибо угля на ТЭС капстец, конечно куевляне не пострадают, а мы будем куковать без света. Слава ситхам.
    Дизель/бензин генератор спасет отца русской демократии.

3. Blueberry

Blueberry Active Member

Марошка, ты чего это поминаешь имя агрессора?!
    В нормальном обществе нужно было бы спасать отца украинской демократии...однако, помня blackout Вишнёвого весь прошлый декабрь, могу уверенно сказать, что украинской демократии ничего не угрожает. мынерабырабынемы и т.д.

4. @lex_

@lex_ Member

Товарищи соседи, просьба поделитесь пожалуйста опытом. Сколько потребляет котёл газа в мес. в однушке?
    Выгодно ли ставить дополнительно бойлер для ГВС? Буду очень благодарен за ответы!

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  5. pajok

pajok Member

привет, сосед =)
    я из Первомайской 23а, в которой один подъезд
    номера к сожелению не осталось, но чувака зовут Александр.
    на всякий случай предупредить хочу - они будут парить 1 из 2х трубок домофонных. 350 и 450 грн, вроде бы так. Я сначала лохонулся, взял, потом покурил, открыл инет и увидел, что та, которая дороже, новая стоит 150грн.

Untari нравится это.
  6. mapple

mapple New Member

У меня назрел вопрос, столько разговоров про домофоны, в основном отрицательные мнения, почему никто не поднимал вопрос о вахтёре? Как по мне, человек знающий всех в лицо ( со временем) надежнее домофона. Естественно это касается уже заселенных домов. Мне ещё рано поднимать этот вопрос в моем доме, но интересно мнение людей. Заранее благодарю.

7. maroshka

У нас в радуге места консьержу физически нет. Да и в принципе, с учетом 10 квартир в подъезде платить им надо будет не мало, а за 400 грн/месяц есть пультовая охрана с выездом. Кикто тик.

8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Не 400, а 200 где-то минимум и вроде 250 у ГСО, у которых база на той стороне железки

9. maroshka

Кто нибудь, если встретите этого самого вые..того любителя парковаться на черном мини смарте на тротуаре и велодорожках, передайте, что у него дворник может отломаться.

10. Arhangil

Arhangil New Member

11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Судя по всему он точно не читает этот форум, сегодня стоял как и положено. А пару дней назад видел вечером какого-то дыбила прям перед подъездом 26-го дома

12. Andrew1988

Andrew1988 New Member

проблема собственно в том, что я давно не был в квартале и данный момент не могу приехать))) был бы признателен если бы кто то посмотрел номер и написал здесь :hello:

13. Будьте добры, пожалуйста, повторите информацию о педагоге по английскому. Оставил себе в закладках, но сегодня к моему удивлению ничего там не нашёл.
    Буду благодарен.

14. AlenaO

AlenaO New Member

0661980474
    0956297658
    0961843305

15. lbezus

lbezus Member

скинул в личку.

16. mihai20

mihai20 Member

Наш пк как всегда на высшем уровне. Захотели ну и начали. Без предупреждения,(а зачем жильцов предупреждать) перерыли заезд( ВЫЕЗД). Короче говоря жильци им нипочем.Как какую то хрень так на двери цепляют как предупредить так хер там (это нада набрать текст потом распечатать,потом поцепить аж на 7 парадных).... Смотрите ато и мы скоро будем без ваших соглашений действовать...

Вложения:

• пк.jpg
      пк.jpg
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      699
  17. Andrew1988

Andrew1988 New Member

спасибо

18. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

у нас колись дорогу щебнем засипали - два будинки не могли виїхати після 9 - теж, без попредження

19. У Вас во дворе хоть ворота есть, а наши пропили еще до установки, и год завтраками кормят, в результате двор П20 стоянка для вуйков, джамшутов и левых залетных...

goldenboy и mihai20 нравится это.
  20. maroshka

Почитал объявление в подъезде. Люди объясните мне смысл пандуса на входных 3 ступеньках? При ширине прохода в 2 метра, пандус шириной в 75 см заберет пространство и будет скорее мешать чем помогать, тем более что детскую коляску прийдется тащить например с 4 этажа все равно без пандуса.

Untari, Sanyok1978 и mtania нравится это.

Поделиться этой страницей