ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. Галинка

Галинка Active Member

еще не интересовались, в пятницу спрошу

2. N.Inna

N.Inna New Member

Вот и получается, что подавать воду без газа - риск, а делать разводку труб без воды тоже проблематично. Замкнутый круг. Может можно повлиять как-то на них? ППО то все равно, а жильцам бы побыстрее все сделать и заселиться)

3. maroshka

maroshka Well-Known Member

Вы наверно недопоняли ППО, если все заберут ключи и подпишут бамажку, в которой обязуются придерживаться плюсовой температуры в своих квартирах, то могут воду и дать, нам в 5 этажке зимой воду дали, но думаю в 9 этажках просто не все квартиры проданы, потому топить их никто не будет, соответственно воду запускать тоже.

4. dimas85

dimas85 Active Member

Вы наверно не знаете, что в 59 доме многие покупали квартиры вообще без ничего. Там нет ни котла, ни труб отопления, ни радиаторов. До того как подписывать "обязательство плюсовой температуры" надо еще много работы сделать. Поэтому логично, что воду и газ дадут где-то весной.
    С электричеством в доме можно уже сейчас начинать делать электропроводку. Спаять и уложить трубы под отопление. Опрессовочным насосом проверить герметичность систем отопления/ГВС. Пока только это приходит в голову.

5. Andreeww

Andreeww New Member

Мне в продажном отделе перед тем как я купил квартиру сказали, что топить там не обязательно и температура ниже 10гр там в любом случае не опустится даже если не топить всю зиму, бо там волшебные стены которые сохраняют тепло наверно которое осталось еще с лета. Там трубы с водой идут в парадном, в квартиры заходят под стяжкой. Может в парадном сохраняется тепло за счет подвала.

6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

а у підвалі що - тепло?

7. N.Inna

N.Inna New Member

Если бы так было, то вопрос с подачей воды не стоял бы.(

8. Галинка

Галинка Active Member

Отзовитесь! Кто уже с ключами?

9. chilingiri

chilingiri Active Member

Да, что-то вообще никто ничего не пишет, вроде уже третий день, как ключи выдают, а никто даже не отозвался ))

10. fotina

fotina New Member

привет! я из 2-й секции, записалась на получение ключей. будут новости - поделюсь)

11. AleksandrL

AleksandrL Member

соседи, хотел сегодня забрать ключи, НО не получилось!:( пришел в ППО, все шло по сценарию и тут мы пошли принимать квартиру... когда подошли к дому, то работница ППО завела меня не в ту секцию (она доказывала мне, что 3 секция-зеленая, а 1-коричневая) когда поднялись в квартиру, то она была без нужной комплектации и тут она поняла, что она перепутала секцию))) когда пришли в правильную квартиру, начал искать "косяки"! ИТОГ: котла нет! сказали, что он на таможне, будет установлен в течении 2-х недель! и тут самое главное....ОБНАРУЖИЛ В КОМНАТЕ БОЛЬШОЕ МОКРОЕ ПЯТНО (+-40см) В УГЛУ ВОЗЛЕ ПОТОЛКА СПРАВА ОТ ОКНА. я так понимаю, что где-то затекает вода! ТА ЖЕ БЕДА В КУХНЕ СЛЕВА ОТ ОКНА, ТАК ЖЕ БОЛЬШОЕ ПЯТНО! в общем квартиру я не принял! работница ППО сказала написать заявление о косяках в моей квартире! обещают исправить все...:mad:

12. chilingiri

chilingiri Active Member

Вот это история... А у вас 10 этаж? А на что вы еще обращали внимание? Что там с придомовой, что-то делается?

13. Andreeww

Andreeww New Member

Спасибо за информацию. У меня 10-й этаж. Это значит, что получать ключи и подписывать акт нужно в дождливый день, пошел смотреть прогноз.

14. AleksandrL

AleksandrL Member

этаж 6-й! в том то и дело...и дождя не было! влага просто там накопилась за некое время!

я так понимаю, что проблема с мокрыми углами в квартирах будет актуальна с 6-до 10 этажа. ждем истории от соседей)

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
  15. dimas85

dimas85 Active Member

Мдаа дела... А почему только с 6 по 10 этаж? На этажах ниже разве не может быть такой фигни?

16. AleksandrL

AleksandrL Member

может быть...я не удивлюсь) ну это проблема прораба! квартиру принимать не буду! пусть исправляют...

17. alexter

alexter New Member

IMG_20151211_100722_HDR[1].jpg IMG_20151211_100845_HDR[1].jpg IMG_20151211_101116_HDR[1].jpg IMG_20151211_101213_HDR[1].jpg IMG_20151211_101356_HDR[1].jpg IMG_20151211_101552_HDR[1].jpg Были сегодня на квартале. Мы из первой секции и записались на сегодня. Но пока не принимают. Со вторника будут записывать первую секцию. Посмотрели дом

Вложения:

Velena, ZEG, AleksandrL и ещё 1-му нравится это.
  18. chilingiri

chilingiri Active Member

Спасибо за фото! Качество покраски конечно огорчает

Главный наблюдатель )))

Вложения:

svetka нравится это.
  19. Галинка

Галинка Active Member

Можете нас поздравить) Мы с ключами (101 кв.)! Предоставляю фотоотчет. Краткое описание: ступеньки в парадном побиты почти на каждом пролете, забор еще стоит, говорят до 15 декабря, входные двери в квартиру - считайте, что их нет, на фото видно на каких саморезах они держатся, сверху над дверью муж отодрал непонятную деревяную доску, дверь лифта очень поцарапана (на 6 этаже), окна - фуфло (еще и дыреха в профиле), непонятная дырка на кухне внизу возле трубы. И реклама на стене) А в целом все норм. Сказали в ППО, что уже в этом месяце начнут оформление документов.
    Фото здесь https://cloud.mail.ru/public/AEzm/1RYBAtBoE

ZEG, AleksandrL, DeKa и ещё 1-му нравится это.
  20. chilingiri

chilingiri Active Member

Поздравляем с получением ключей! Спасибо за такое подробное описание! Ох, жестячок конечно... Качество покраски дома оооочень огорчает, особенно входные группы... Галина, а вы не спрашивали о мусорных контейнерах, где они будут?

Поделиться этой страницей