ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

А нельзя ли как-то узнать точный адрес проведения митинга 14 декабря, а также время? Просто в разных источниках пишут по-разному. Видимо, для того, чтобы рассредоточить людей. Например, в статье, ссылку на которую привел товарищ Nikola, написано, что митинг состоится в 13-00, а вы писали, что в 11-00.
    А что касается Войцеховского, то никто и не говорит, что с ним нужно договариваться. С жуликами и ворами не договариваются. На них влияют другими методами. Чем плоха идея заблокировать офис, где сидят его шестерки? И пусть после этого приезжает милиция, журналисты и прочие... Чем больше шума, тем лучше... И то, что люди от застройщика говорят, что закончилось финансирование, так я считаю, что это одна из их отговорок, чтобы люди подождали, пока оно появится. Таким способом застройщик выиграет время, чтобы распродать оставшиеся имущественные права на квартиры, а затем окончательно бросить стройку...

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  2. lex4e

lex4e Well-Known Member

ХАРЬКОВСКОЕ ШОССЕ, 1. В ПН на 11:00
    тут https://www.facebook.com/events/137222083311094/ актуальная информация

в статтв помилились скоріш за все

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  3. sokir

sokir Member

В рабочий день, рабочее время?
    Это кто же сможет прийти?

4. gexman

gexman Well-Known Member

Для кого действительно важно получить свое жилье, тот отпросится. Если в выходной день провести митинг, то будет меньше вероятность, что кто-то из представителей городских властей подъедет к нам. В идеале было бы, чтобы Кличко приехал, но это мечты )

pa_shok, lex4e и Yasya-Alexander нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Для выполнения любых работ требуются деньги. Я достаточно (очень точно) расписал об запланированных инвестициях в 3-и однокомнатные. Нами выплачено 80% по одной или всего 80% из запланированных 300% !!!
    Так что речь не в наличие денег или не в отсутствии инвесторов.
    Что это за такие БИЗНЕС-ЗАСТРОЙЩИКИ которые не в состоянии освоить наличные ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ граждан???
    Что это за ГОРЕ-ЧИНОВНИКИ которые тормозят за взятки развитие УКРАИНЫ, ведь инвестиции - это развитие ???
    Вот откажемся от инвестиций в новостройки, замкнемся в проблему ВЕЧНОЙ АРЕНДЫ и ЧТО ???

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Все дело в том, что нашего чиновника никак не интересует развитие города, страны. У него один интерес - карман. И если в карман капает, он всегда будет доволен и делать будет самый минимум. А вот угроза отгона от корыта и соответственно от взяток его пугает. Когда наступает момент отгона, он начинает немного шевелится, насколько ему позволяет вышестоящий чиновник. А надеяться на его совесть, порядочность и т.д. бесполезно, ввиду отсутствия этих качеств напрочь.

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

Нам главное что б Кличко в рабочее время приехал пообщаться.

есть опасение что в выходной он окажется не на рабочем месте, вот ребята и решили организоваться в ПН

8. Barmaley

Barmaley Member

9. Я являюсь инвестором дома 22 и в шоке от прочитанного. ИГ есть на нашем доме или мы сидим и ждём? С кем можно связаться, кто точно знает о проблемах дома 22, никак нельзя остаться на улице

10. lex4e

lex4e Well-Known Member

ви я так зроумів зовсім не в теме, тут вже давно оголошена війна забудовнику і поки що найаутивніші з 22-го будинку. Скиньте мені в лічку свій номер , я скооррдиную, можливо вам буде цікаво долучитися до сумісної боротьби

11. Madara

Madara Active Member

Классное сегодня собрание было насчёт строек Войцеховского. Народу было просто тьма.Прямо ПРЕСС прямо КОНФЕРЕНЦИЯ. Наверное столько же будет в понедельник на митинге.
    2.5 часа потратрачено в пустую...

ПРЕС КОНФЕРЕНЦІЯ. Прохання поширити

Для інформування громадськості про ситуацію з проблемними будівництвами представниками ініціативних груп житлових комплексів забудовника А. П. Войцеховського буде проведено прес-конференцію.

Дата проведенні: 10 грудня 2015 року о 13-00.
    МІсце проведення: біля незаконного паркінгу за адресою Харківське шосе 19б (район шляхопроводу),

Прохання поширити цю інформацію на представників засобів масової інформаціі.

За детальною інформацією звертайтесь:
    Ірина Абисова
    тел. 063-4789-209
    e-mail: mart

Последнее редактирование: 10 дек 2015
  12. Madara

Madara Active Member

..сегодня потратил своё время, 2 раз уже прихожу на харьковское шоссе, 1 раз никого небыло сегодня тоже никого небыло, т.е. Больше не буду тратить своё время на пустую болтовню и ходить на собрания соседних ЖК, если это им самим не нужно то на кой хе* мне ето сдалось. Интересно что Абисова сама скажет на это.

Denta нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Я тоже дура ходила на собрания во Флагман, там такие каки про наш РЗ рассказывали. Им видете ли выгодно менять застройщика, у них ещё квартир непроданных ОГО-ГО и любой застройщик их будет в жопку целовать, а мы -фу, неинтересные им. Вообще эти все собрания мне цирк шапито напоминают.

14. Anon

Anon Active Member

А где РЗ News пропал?

Владимир998 нравится это.
  15. sokir

sokir Member

Очень интересно это будет посмотреть.
    Но мы свои подставлять не будем. Пусть достраивают без поцелуев.

А стыдно ему за свою ложь. Повторять одно и тоже - уточним, всё будет сделано в лучшем виде.

16. Madara

Madara Active Member

а что вы хотите от него услышать? Что они закапывают Ливнёвку )))) по морозу и монолитят 1 секцию?

17. lex4e

lex4e Well-Known Member

Увага всім! На мітінг 14.12.2015 об 11:00 (адреса: Харьківське шоссе, 1) пропоную проявити кожному бажаючому креатив на тему мистецтва. Наприклад: намалювати плакати з правдивими написами про нашого забудовника, флаера в яких висвітлюється правда про забудовника та наші проблеми (хтось може намалювати макети в фотошопі, хтось роздрукувати в себе на роботі або під домом - я можу скоординувати, пишіть в лічку), карікатура на забудовника - буде дуже привідна . Потім визначем шляхом голосування переможця - я пригощаю переможця пивом або купляю квітки на двох в кіно.
    P.S. Кожний виходить захищати свої права або права друга сусіда, ніхто не збирається грати під дудку інших ЖК, якщо вони вам чимось невгодили. З іншого боку їх теж слід підтримати, не всі там харькають в наш бік і багато з них готові підтримати нас!

Арчер нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

Нетушки! Если и собирается наш РЗ - то встречаться нужно под отделом продаж, и желательно им ещё блоконуть работу на часок. Это мирное предупреждение - инвесторы на грани и скоро просто будут жить в ОП. А потом уже оттуда идти к ХШ 1, с плакатами, снимать всё это на видео и на ютуб как минимум выкладывать! Тогда возможно и будет резонанс. Может и Войцеховский лично приедет в гости )))

Арчер, Firemind и vanius нравится это.
  19. arenduch

arenduch Well-Known Member

У меня квартира практически выплачена, мне внести оставшиеся до 100% это неделя максимум (если досрочно погашать рассрочку).
    В свою квартиру могу зайти хоть завтра, "мосты" все давно наведены. С соседями незнакомы, но все кто на стройке меня знают, человек Я вполне спокойный и всегда иду на компромиссы.
    Но указанную вами личность В... в свою квартиру не пущу.
    Законное оформление прав и другие пункты со всеми решу ... - пусть и не сразу, со временем.

20. Madara

Madara Active Member

Вот, заходите и сидите там до посинения!
    Удачи вам любви и терпения, ВСЁ ПАКА ПАКА!

Галина Холина нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей