ЖК Пионерский квартал. ул. Б. Хмельницкого, 59

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем N.Inna, 2 сен 2015.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

Отлично! Кто получит, отписывайтесь

2. Lusiena

Lusiena New Member

Я только не понимаю как они успеют это все привести в порядок!?
    И какой смысл получать ключи , если газа и воды не будет?Как ремонт делать?

3. Галинка

Галинка Active Member

Будем надеяться, что успеют. Кстати, при получении ключей в ППО надо будет подписывать акт приема-передачи, в котором надо будет указывать недоделки. Предлагаю делиться на форуме что у кого, чтобы остальные обращали внимание.

Lusiena нравится это.
  4. chilingiri

chilingiri Active Member

Да, пишите обо всем подробно. Но насколько я читала на ветках уже зданых домов, больше следует обращать внимание на окна, балкон, на какие-то глобальные проблемы, т.к., мелкие недоделки можно устранить при ремонте

AleksandrL нравится это.
  5. Насташка

Насташка Well-Known Member

не каких доделок ПК не делает.Пишите что хотите, но не чего на выходе не получите.Потому что пока ПК не доделает свои не доделки, вы не должны делать ремонт.А смотря на наш опыт некто в теченее двох месяцев к нам не пришол доделывать. и звыонили и ходили все без толку.Ждите... но извините сколько ждать не говорят.Так что смотрите сами, но навряд что то кто то будет делать....

6. AleksandrL

AleksandrL Member

позвонил сегодня в ППО, записался на вручение ключей! сказали, что нужно заплатить 500 грн за вывоз мусора! 0_о

chilingiri нравится это.
  7. chilingiri

chilingiri Active Member

Поздравляем! Вы уже на завтра записались?

8. AleksandrL

AleksandrL Member

спасибо! записался на 10-е! работа....а что на счет мусора? 500 грн это нормально? кто-то еще записался на вручение?

9. chilingiri

chilingiri Active Member

Это же за весь период такая сумма. Думаю, если вы будете отдельно вывозить, цена будет не меньше. У вас наверно 1-комн. т.к. с 2-комн. вроде еще больше, если я правильно помню

10. AleksandrL

AleksandrL Member

да, 1-к! ну значит будем платить! уже заберу 10-го ключи, расскажу что к чему)

11. dimas85

dimas85 Active Member

А вы за доп. метры уже вносили оплату?

12. AleksandrL

AleksandrL Member

нет, пока еще не платил! есть кто еще не платил?

13. chilingiri

chilingiri Active Member

А кто завтра получает ключи?

14. koshka

koshka New Member

А мне сказали, что ключи выдадут только после оплаты за дополнительные метры

15. N.Inna

N.Inna New Member

Соседи, только что узнала в ППО, что воду в наш дом зимой подавать не будут... будет только электричество подведено. То есть, делать разводку труб под отопление и воду особо и не получится... Ключи получим и будем сидеть, смотреть на них до весны.... Разубедите меня...

16. alexter

alexter New Member

Но можно делать разводку электрики, завозить стройматериалы. Конечно полноценный ремонт не получиться делать, но все же. А если заселившихся будет большинство, можно,я думаю, обсуждать возможность подключения воды и газа. Подавать воду без газа - огромный риск заморозить трубы из-за отсутствия отопления.

chilingiri нравится это.
  17. AleksandrL

AleksandrL Member

кто получил ключи? как все прошло?)

18. chilingiri

chilingiri Active Member

Видимо уже на радостях отмечают ))

19. Галинка

Галинка Active Member

Нам с двушки за мусор сказали 700 грн., записаны на 11 число.

20. chilingiri

chilingiri Active Member

А вы не спрашивали, где будет стоять этот контейнер?

Поделиться этой страницей