Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Natasha-D

Natasha-D Member

Уважаемые жильцы-автовладельцы дома 1Д. Вот скажите, перестало хватать парковочных мест настолько, что приходится оставлять машину прямо напротив входа в подъезд? Ежедневно по несколько раз привозятся стройматериалы и мебель. Приходится или носить далеко, или протискивать диван между двумя машинами. А потом жалуетесь, что сработала сигналка. Неужели сложно оставить машину ЗА домом?

И еще. Обязательно ли для подключения котла приглашать мастера по тому телефону, что выдал ЖЕК? Если да, то сколько стоит? Розетку с заземлением сделал мой мастер, стабилизатор напряжения тоже куплен.

Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    Evgenika нравится это.
  2. Manticore

Manticore Well-Known Member

Это не здесь надо писать, а в лифтах... больше вероятность, что "виновник торжества" прочтет.

3. masterkad

masterkad Active Member

Сусіди кому що відомо по підключенню домофона? Бо сам приїжджаю близько 19:00 і не вистачає часу зайти в підвал євролана роздать ...лей цим ледацюгам! Гроші заплачені вже майже 6міс. тому, а домофон ще досі не працює! Звонив по номерах з оголошення інформації нуль "я передам вашу заявку на підключення майстрам" - відповідь оператора!

4. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Останній апдейт, шо я чув два тижні тому: підкючення має бути ось-ось, збирають підписи "ЗА". Навіть обіцяли, шо підключать на минулому тижні. Але поки тиша..
    Сам тоді заходив лишити заявку "За підключення" + зайшов в ЖЕК, купив ще один додатковий ключ.

5. masterkad

masterkad Active Member

Я прсто не розумію які "ЗА" вони збирають!?! оплата 300грн. це і є згода на надання послуги!!!

GHORGH нравится это.
  6. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

У меня никто никакой оплаты не требовал.Я позвонил сказал за и Фсе.

7. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

може того що зараз більшість відвідувачів - будівельники. і якшо ввімкнути домофони, то всім власникам доведеться забезпечити всіх будівельників магнітними ключами. аби не було конфузів, тому роблять опитування.

8. GHORGH

GHORGH Active Member

Дом 1Д полностью оплатил подключение домофона в парадном к домофонам квартирным, до сего дня не работает домофон на парадном....

9. Manticore

Manticore Well-Known Member

А нам изначально говорили про домофон, но когда подписывали договора, нам не напомнили и мы забыли. Когда спохватились, решили, что из-за ремонтов никто сейчас домофон подключать не будет. Если включат - сразу побегу платить...

10. masterkad

masterkad Active Member

Вчора вдалося втрапити до євроланівців! Говорять що домофон в б. Д підключать 100% до нового року, а можливо і раніше((( Говорив із звичайним майстром тому за бари не було сенсу його тягати) Каже що чекають команди від керівництва, все обладнання вже встановлене! А якого хера чекає їхнє керівництво нікому не відомо!!! Таким от "завтраком" вчора мене накормили)

11. peony

peony Member

К сведению: в новозданном доме 2Б домофоны уже работают!

12. ну як вам вчорашнє відключення світла (перебої з 10-17), а насправді до майже 21.00? телефони не відповідають, бо ого ж скільки вас і всі звоните і питаєте ж коли те світло буде. А вони сидяь і ждуть, коли приїдуть РЕСівці. Ну да, як на баланс передати і щоб люди платили по ринковим цінам, то ми не можемо, а чекати ремонтну бригаду можна вічно, бо кому ж ви такі треба - "небалансні"

13. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

хм... наверное впервые, но в доме А было все ок без перебоев.

14. Лена11021976

Кто видел как в районе 16 вчера в трансформаторной как ХЕРАКНУЛО ЧТО ТО и все мастеровые по кустам.Потом по тихоньку сходятся...Аж 9 человек было.

15. Aleks_k

Aleks_k Member

В доме 1Д дали свет в 16:45, а вообще не приятно сидеть без электричества.

16. Anna_S

Anna_S Active Member

вчера наблюдала как пол дома Д до ночи без света сидели( первые 2 подьезда) и дом В до 18 без света
    хрень а не жек, кто там им не платит денег , поддерживаю )))

17. я со второго подъезда и у нас до 21.00 действительно не было электричества

18. Лена11021976

Жисть,такая жисть.Вынуждает к полной автономии.Инвертор уже куплен.Осталось аккумулятор и можно пережидать отсутствие эл энергии часов до 10 в относительном комфорте.Другого выхода нет.

19. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

класс!!! вот это я понимаю подход к снаряду а не вечное хроническое нытье!!!

20. Plotnit_sky

Plotnit_sky New Member

Соседи, всем привет!!!)) 1 подъезд 8 этаж. Добрался до этого форума наконец-то..
    Будем жить не тужить?))

Bradoslav нравится это.

Поделиться этой страницей