ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

У меня у соседей по диагонали сверху постоянно бегает ребенок до 12 или до 1 ночи. Думаю сегодня сходить к ним культурно пообщаться и попытаться договориться для начала по хорошему.

2. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Не нагнетайте, звуки в доме характерны для всех многоэтажек.

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  3. Lisenok1

Lisenok1 New Member

На нашем форуме все какие-то злые: то полицию вызвать, то для начала по-хорошему. Люди, будьте терпимее!
    Мы же жильцы одного дома, наши дети будут играть в одной песочнице, сидеть за одной партой и т.д. А за солью-сахаром к кому? Давайте жить дружно! Ну и ,конечно, уважать друг друга.

NewLife, zupalula и Анна_Мария нравится это.
  4. Прохання до мешканців 16-ти поверхівки, не впускайте осіб, які не мають ключа (чіпа) від домофона. Особливо по вечорам, у них одна ціль- напитись алкоголю , насмітити і стіни розмалювати на відкритих балконах.
    Вже другу компанію неповнолітніх вигнали з 16-го поверху, і мішок бутилок та окурків винесли після них. НАБРИДЛО ВЖЕ!
    Для чого тоді домофон ставили?! Давайте відкриємо навстіж і нехай всі кому не лінь ідуть і гадять . А ми прибиратимемо за ними, а?
    Просто не дозволяйте їм заходити , я вас дуже прошу! Якщо до знайомих прийшли, то нехай ті спускаються і впускають їх!
    Будинок тільки побудований, а який загажений вже! Стіни - жах просто! Двері міжповерхові без ручок, навстіж відкриті! Таке враження, що квартири даром дістались мешканцям!

NewLife и dumbQ нравится это.
  5. Вы ,случайно, не уточнили до конца КАКОГО года?)))) Мы эту "песню " слушаем уже почти год ))) Им верить вообще нельзя!
    Дом очень хороший, но вот обслуживающая организация т.е. "Янтарь" никуда не годится! Если читаете форум ,знаете о всех проблемах , решайте сами, к примеру, я, на сегоднешний день жалею ,что купили в этом доме .

NewLife и Вадик_1978 нравится это.
  6. Русин

Русин Member

У нас в секции Б звукоизоляция отличная. Может и есть небольшая слышымость( у меня соседи живут) , но в сравнение с другими домами на порядок лучше. А я жил в разных типах домов и есть с чем сравнить.

Полностью с Вами согласен. Надо быть объективным. Есть минусы, конечно, где их нет, Но
    1. Наш дом один из лучших в Вишнёвом, прекрасный, тёплый и уютный.
    2. Свет? У других новостройках тоже не сразу подключают к постоянке. Это плохо, но решаемо.
    3. ЖЕК? Да, не идеальный. Мне тоже не нравится . Но они идут на контакт. Информацию дают, лампочки на этаже заменили и т.д.
    То есть в нашем доме такие текущие вопросы как и в других, и не надо нагнетать.

zupalula и Анна_Мария нравится это.
  7. Точно, не надо нагнетать! Нужно за собой смотреть. кто дерет лифт? кто бросает окурки в коридорах под ноги? кто мусор выбрасывает прямо на выходе из дома? кто ,в конце концов, стекло разбил во входных дверях? ...все жильци, за собой не смотрят, а "Янтарь "виноватый во всех бедах.

8. #220 apartment

Я не собираюсь быть "терпимее" и "уважать" людей, которые плюют на меня. Если мои права будут нарушаться, то я буду обращаться в милицию, сан.станцию и куда мне только захочется.

9. zupalula

zupalula Active Member

а у кого есть опыт по заведению в доме вахтера? :)
    для этого нужен жек или осбб?

мы пока только одну ночь ночевали в доме. и особых звуков не слышали, хотя и над нами, и под нами, кажется, уже живут постоянно люди.
    я только очень переживаю, что нас сильно слышно. пока нет мебели ужасно гулко.

10. Сьогодні Т.О. збирала підписи бажаючих платити за конс'єржку.

У мене є прохання до жителів 16ти поверхівки, давайте в п'ятницю чи в середу наступну (коли буде наш шановний "Янтар") зберемось, хто зможе ,і пред'явимо вимогу поставити скло у вхідні двері. Тому що мені сьогодні була озвучена ними відмазка типу , скло ставити не збираються ,а планують ставити бронедвері. Але ж всі розуміють, що такі двері коштуватимуть від 5 тис. грн, звісно вони їх не поставлять, а от скло за 500-600 грн поставити більше шансів. У кого які є думки з цього приводу?

zupalula нравится это.
  11. NewLife

NewLife Member

А я лучше бы один раз сдала деньги на бронедверь, чем через месяц потом снова на новое стекло сдавать. Я считаю, что входная дверь в подъезд должна быть только бронированной без всяких там стеклышек и фанер. А пока у нас нет консьержа, фонарей возле дома и даже лампочек при входе в подъезд и тут постоянно ходят местные малолетки и т.д. . то стекло будут бить ещё не один раз. Может я ошибаюсь...

Коли вона це робила? У мене про підпис ніхто не запитував. І у сусідів nt;/ Але радує, що Янтар вже хоч почав задумуватись про необхідність в будинку конс"єржки.

Вадик_1978 и zupalula нравится это.
  12. zupalula

zupalula Active Member

супер. ще б якось її впіймати )))

13. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Согласен, что бронедвери приоритетнее. Вопрос - как этих малолеток и маргиналов от дома отвадить - может Янтарю с участковым над этим поработать...

NewLife и Вадик_1978 нравится это.
  14. zupalula

zupalula Active Member

ихихи. ПАТ КОЭ ответил мне на форуме.
    Ничего нового но т.к. ответ опубликован 1 декабря, то не похоже, что у Головийчука или ТА есть какие-то основания для надежды или предположений по срокам подключения

Вложения:

• Capture.PNG
      Capture.PNG
      Размер файла:
      159,4 КБ
      Просмотров:
      312
    NewLife и uapasha нравится это.
  15. Вчора ввечері, близько 18.00 забирала квитанції і бажаючим пропонували поставити підпис " за" конс'єржку.
    Щодо бронедверей, ви впевнені, що Янтар таки поставить двері, навіть якщо ви додатково здасте кошти на них? Я -ні! А скло за 500 грн не поставити - це сміх. Друге питання -звідки ви знаєте ,що скло розбили саме підлітки? А може це робітники , носячи буд.матеріали?

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2015
  16. NewLife

NewLife Member

Я знаю очень много случаев, когда жители дома просто выбирают ответственного человека, сдают деньги, выбирают компанию и ставят двери (даже в 5-ти этажках, где в подъезде всего 15 квартир). Всё. Или Головийчук с Т.А. станут и будут препятствовать этому? Это НАШ дом, мы за СВОИ деньги покупали в нем квартиры, и можем за свои же деньги поставить дверь.

Я не говорю, что стекло разбили подростки, это мог быть кто угодно, и строители в том числе. В таком случае сами же строители или владельцы квартиры могут поставить стекло за 500 грн. Один раз сдать на стекло не проблема. Но, повторюсь, входная дверь должна быть бронированной.

Вадик_1978, #220 apartment и dumbQ нравится это.
  17. #220 apartment

Мы не можем уже год с электричеством разобраться. А Вы говорите о бронированой двери. Хочу заметить, что у нас еще есть вход на лестницу, поэтому нужно 2 двери.

18. Tkach

Tkach Member

Особисто я проти бронедверей. Краще посадити конс`єржку , щоб дивилась за порядком.

19. #220 apartment

Вам жалко денег? Даже консьержке будет легче смотреть, если будут бронедвери.
    Мне вообще больше нравится видеонаблюдение вместо консьержки.

Вадик_1978 нравится это.
  20. Tkach

Tkach Member

Ні, просто я знаю як вони будуть уйо... дивитись.
    У нас гарний підїзд. Потрібно посадити конс`єржку і платити їй зп і все.
    Бронедвері можна відкрити, а повз "бабушку божий одуванчик" пройти важко))))

Тим паче камера та бронедвері без електрики наскільки я знаю працювати не будуть.
    А у нас з цим дуже великі проблеми.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015

Поделиться этой страницей