ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. ганс

ганс Active Member

мое? штайнер... а что?

2. headman

headman Active Member

Мені Ваше прізвище не потрібне....Мені потрібне прізвише людини з ЖЕКу, для очної ставки з Небогою....Думаю в суботу все буде ясно...

3. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

получилось что-то узнать по поводу воды и газа?

4. metelskiy

metelskiy Active Member

Вчера Небога "по срочному" куда-то уехал. Встретится не удалось. Поеду сегодня. Он сегодня будет на месте.

Степанович нравится это.
  5. Доброго дня.
    Ви не зовсім вірно зрозуміли. В ЖЕКу інформують що будинок буде взято на баланс у березні-квітні місяці. Строки підключення коммунікацій нам не відомі. Ми можемо лише робити припущення

politikanka нравится это.
  6. Trocik

Trocik Active Member

Просветите еще тогда чтобы все правильно понять:в суботу после собрания с застройщиком 28.11 (не знаю имя сотрудника жека)но он рассказал о том что строительство станции по перекачке канализационных отходов к которой будет подключена вторая очередь еще не доделана.

7. Lilis

Lilis Member

короче надо собрание... ибо этот сказочник.. две недели окна, подвал, двери, газ, вода, канализация... уже на много больше прошло, а воз и ныне там...

metelskiy и Степанович нравится это.
  8. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Доброго дня! Ви там найближче до забудовника, з"ясуйте, будь-ласка, чи буде газ, вода, каналізація до 15 грудня. Думаю, Вам будуть всі тут вдячні за допомогу і інформацію!

9. Trocik

Trocik Active Member

Иван Небого на вопрос о дате подключения газа, вчера ответил- 15 числа...
    Валерий Гапон тоже "твердо" отвечает -15 числа.

metelskiy и Степанович нравится это.
  10. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

ага, т.е. уже не до 15 числа будут подключать постепенно все дома, а уже в 15 числах...

burun нравится это.
  11. gif

gif Member

А 16-го готовим виселицу для обоих=)

Оксана_М нравится это.
  12. Moroz

Moroz New Member

Кто может уточнить, когда будет следующее собрание?

13. Trocik

Trocik Active Member

У застройщика все идет по плану,и ему не интерестны проблемы 2 очереди...
    Наши посты здесь точно ему не помеха-"собаки лают,а караван идет"как то так...

14. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

да, и Новый год в своей квартире, скорее всего встречать не будемcrycrycry

15. Trocik

Trocik Active Member

Будем встречать в своей !по другому никак!(в следующем году точно)

16. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

да, но хотелось бы еще 2016!!!

Trocik нравится это.
  17. headman

headman Active Member

Ви були вчора на будівництві? Що там застой продовжується?...Про шибениці....Всі ці пани, від яких залежить будівництво, клали на нас свій "прилад"....Та щей мабуть сміються з нас... В суботу 12.12.2015 в 10.00 на збори....
    Хто з вилами, хто з шибенецею....Але людей потрібно максимум...5.12. Небога В.В. казав, що буде теж...19.12 будівництво зупиняється...Роботи розпочнуться, після Водохреща...Тому, якщо до 12.12 нічого не зрушиться в підключенні газу та комунікацій, то...., все зупинеться до весни...

Степанович нравится это.
  18. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Уважаемый Застройщик!!!
    Прошу Вас, выполните, пожалуйста, хоть одно обещание в срок! Люди уже не могут терпеть постоянное вранье! (если у Вас проблемы с тайм-менеджментом, могу посоветовать тренинг)

Степанович и headman нравится это.
  19. headman

headman Active Member

Вже місяць збираємося кожну суботу....Але людей прихолить мало і тому забудовник обманює не всіх інвесторів 2-ї черги, а 1.5 десятки людей...Він розуміє, що це нікого не хвилює крім маленької купки людей..., а на них можна і наплювати...А ми після такої затримки, маємо забудовнику не давати спокійно "дихнути"....Але для цього мають діяти не 15 людей, а 150....І не важливо, чи є у Вас(нас) кошти, на доплати і оформлення...Найважливіше в такій ситуації діяти і примусити його виконати свої зобов*язання... Я так зрозумів, що забудовник навчився вести економ будівництво шпаківень, а ввести в експлуатацію немає ні тями, ні хисту...

Evgeniy 1984 и Степанович нравится это.
  20. ганс

ганс Active Member

я не знаю фамилии,я просто в жеке спросил,когда по чесноку подключат наш дом!он мне ответил на тепло,я уточнил в апреле гдето? сказал да... понемайте как хотите,я понял что дом тогда и подключат,а небога каждый месяц обещает-с марта!!!! надеялся тоже на НГ встречать в СВОЕЙ квартире а не на съемной! им наплевать что по их вине я уже 48тыс.грн отдал дяде в карман,хотя за доп метры должен 43,так что теперь разницу мне пусть вернет в 5тыс грн????так нет же требуют как положено все в полном объеме!никакой человечности им только ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ, не людей видит а только ДЕНЬГИ!!! удавились бы все кто нас кинул нашими деньгами!!!!!!!

Evgeniy 1984, metelskiy и Trocik нравится это.

Поделиться этой страницей