Коммунальные платежи

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Menteith, 10 июл 2013.

1. Tuilindo

Tuilindo New Member

А в чем заключается месть? Наверняка это не прямое физ.воздействие, которое можно зафиксировать

2. Anonymous

Anonymous Guest

Нас еще не били, если вас это интересует. У подлый и трусливых людишек другие не менее омерзительные методы, но они замечательно фиксируются.

3. lerich

lerich Member

может для доказательства еще нужно написать заявление в ккк на пререведение наших договоров с ними к типовому? читал что их адвокат говорил мол они идут на переговоры и все такое, а нам и так было хорошо)). еще документы будут, идут соблюдения законодательства и диалога с собствениками.

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  4. Anonymous

Anonymous Guest

Уже написали. И на прямые договора с Киевэнерго и Киевводоканалом тоже.

Их представитель много чего рассказала в суде, ее послушать, так ККК сама доброта, открытость и отзывчивость. Причем как должно быть все, они знают и в суде раскалывали, что именно так они и делают. Лицемеры.

5. Василько

Василько Well-Known Member

Нові запити до ККК (файл № 8 на сайті ех.юа) та до Київенерго (№ 5) тут: http://www.ex.ua/977080205619
    У запитах вимагається інформація щодо формування тарифу, обліку теплової енергії ітд, ітп. Можна редагувати та ставити свої питання.
    Раджу кожному подати такий запит до ККК цінним листом (з описом вкладення і повідомленням про вручення) або подати через приймальню з отриманням відмітки на другому екземплярі запиту. 4to napisano perom

Anonymous нравится это.
  6. Alex_Z

Alex_Z Member

По поводу перезаключения договора вообще шикарно выходит, мало того что ккк уй положили на это решение и по факту уже профукали крайние сроки на перезаключение договоров, так они еще и дальше продолжают счета выставлять по договору признанным судом неправомерным и рассказывать, что все в рамках закона.
    А еще у нас дом начали разбирать, видать на третью очередь не только доводчики нужны , а и плитка. Или ккк решили перед тем как слиться наворовать еще и материалами.

По поводу мести это выглядит пока. что так))))

Вложения:

• IMAG0309.jpg
      IMAG0309.jpg
      Размер файла:
      75,7 КБ
      Просмотров:
      591
    • IMAG0310.jpg
      IMAG0310.jpg
      Размер файла:
      56,6 КБ
      Просмотров:
      589
    • IMAG0313.jpg
      IMAG0313.jpg
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      595
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
    Ann* и Anonymous нравится это.
  7. Ann*

Ann* Active Member

Друзья, тем, кому холодно в доме, Министерский ТВ уже подготовили свои советы можно не смотреть, достаточно слушать

Anonymous нравится это.
  8. lerich

lerich Member

особенно смешно после принятия ванны открыть двери ванны(((. греться духовкой, а запахи выветривать?? и де я живу)
    написал заявления, отнес, зарегистрировал. и что вы думаете? вечером мне перезвонили и начали объяснять что я ничего не понимаю вообще, охрана это благо то что мое мнение не спросили это ерунда главное плоти. а за места общественного пользования так это 61 грн за трубы в полу, говорю что трубы в полу это от стояков после счетчиков идут, у кого есть счетчики. оказуеться что нет трубы в полу перед счетчиками, вообще бред. вышло за 2 батареи я заплотил 9 грн, а за трубы в полу 61 грн при плюсовой температуре еще не заплотил и не буду. разговор был ни о чем, не хотят письменно отвечать предлагают просто поговорить.

Последнее редактирование: 10 дек 2015
    vadimid и Anonymous нравится это.
  9. Tuilindo

Tuilindo New Member

Это вам положили в почтовый ящик? Гопники, да уж... Но судя по методу, гопники трусливые.

10. Anonymous

Anonymous Guest

Ностальгирую. :D Сколько такого бреда я выслушал за пару лет. Репертуар у ККК не меняется и клоуны все те же. Они даже ничего нового придумать не могут.

Вы надеюсь им сказали, что если бы хотели поговорить, то пришли бы и поговорили. А так как вы написали им письменное обращение, они должны вам ответить заказным письмом в течении 30 дней. Пусть Игорек поработает или они поняли, что ответы можно к суду прикрепить, а их пустые разговоры нет.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
    vadimid нравится это.
  11. vitoking

vitoking New Member

Стаття 129. Погроза вбивством
    1. Погроза вбивством, якщо були реальні підстави побоюватися здійснення цієї погрози, -
    карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до двох років.
    2. Те саме діяння, вчинене членом організованої групи або з мотивів расової, національної чи релігійної нетерпимості, -
    карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

Біля поштових скриньок відеокамери ж є?

12. Tuilindo

Tuilindo New Member

Судячи з фото, лист надіслали через поштове відділення, відеокамера показала би листоношу, і тільки. А сам конверт могли кинути у поштову скриньку де завгодно, навіть і не в Києві

Anonymous нравится это.
  13. lerich

lerich Member

директор жека юрий иванович доказывал что трубы в полу идут до счетчиковshaman, говорил что лифтовые шахты отапливаются вот каким прибором не понятно. больше ничего не выдумал так как правды у них нет. так вот идут вертикальные стояки от них отходит врезка, потом счетчик у кого тепловой у кого обычный но стоит, после него труба пп в вашу квартиру и проложена в толще стяжки без утеплителя в гофре рукаве. и наши трубы помимо обогревать нашу квартиру обогревают еще и коридор. и он мне говорит что я должен плотить за трубы в полу, хотя я и так плочу они ведь после счетчика. я ему задаю вопрос почему они в полу не утеплены, он мне это физико бла бла процесс :D. выходит берут деньги за отопление по квадратуре как неположенно не в гкал а общ места не обогревают уже в карман, по счетчику и считают за общ места которые не включались и снова в карман. не теряйтесь вешает лапшу на ходу. объяснить почему выставленый счет при плюсовой температуре с выключеными радиаторами за общие места он так и не смог. я думаю если проверить документацию и сравнить с общедомовым счетчиком окажется что на нас вешаются и за офисы непроданные и за все подряд и все на нас. посредников нужно убирать, уж обнаглели. а в суде помимо договора, нужно требывать доказательства что на нашу квартиру было потраченно определенное колличество гкал, со всего комплекса ваша часть и на счет охраны также калькуляция вашей доли помимо что на данную услугу договора нет.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
    vadimid, Assert, Василько и ещё 1-му нравится это.
  14. Anonymous

Anonymous Guest

:super: Вот и вы поговорили с Юрочкой. Видите сколько он вам всего интересного рассказал. То, что мы отапливаем и не проданы квартиры и офисы, тоже к гадалке не ходи. Это одна из причин, почему нас не передают на прямые договора!

Радует одно, что больше людей стало задумывать о том, что ККК реально ворует! Ворует нагло, открыто. При этом даже не удосуживается придумать хоть какую-то правдоподобную ложь. Просто выставляют платежки, люди им платят. Когда появляются вопросы, начинается лепиться какая-то ложь, с надеждой "а вдруг пройдет"! И заметьте эту ложь несет директор предприятия по обслуживанию дома, то есть фактически это мошенничество!

vadimid, Assert, lerich и ещё 1-му нравится это.
  15. Василько

Зявився повний текст Постанови ВГСУ (http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/54119846), де підтверджено законність рішень судів попередніх інстанцій і встановлено, що Київським міським територіальним відділенням Антимонопольного комітету України правомірно визнано дії ТОВ "Київська комунальна компанія", які полягали в укладенні із споживачами (власниками (наймачами) квартир у будинках) "Договорів про надання послуг з управління, утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, комунальних послуг", редакція яких не відповідає Типовому договору, затвердженому Постановою КМУ №529, порушенням законодавства про захист економічної конкуренції, передбаченим пунктом 2 статті 50 та частиною першою статті 13 Закону, у вигляді зловживання монопольним (домінуючим) становищем на ринку надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій в межах території міста Києва, де розташований будинок за адресою: м. Київ, вул. Кондратюка, 7, який знаходиться в експлуатації та обслуговуванні ТОВ "Київська комунальна компанія", що може призвести до ущемлення інтересів споживачів, яке було б неможливими за умов існування значної конкуренції на цьому ринку (пункт 2).
    Отже, беремо на озброєння - посилайтеся на це рішення та подавайте заяви до Прокуратури м. Києва та АМКУ щодо перевірки дотримання ТОВ "ККК" вимог законодавства про захист економічної конкуренції при наданні послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій у місті Києві з переліком порушень, встановлених в рішенні ВГСУ та з прикладенням його роздруківки.
    Також це рішення є підставою стверджувати і про нікчемність умови про право від нашого імені ККК укладати договори про охорону, що слугує відсутністю законних підстав для нарахування нам зараз оплат за охорону, з якою у нас немає правовідносин та укладення договору з якою ми не санкціонували законним чином.

lerich, Tuilindo, vadimid и ещё 1-му нравится это.
  16. vadimid

vadimid Active Member

Спасибо, Василько, очень хорошая новость! Подитожим Решением Суда, "- зобов'язано ТОВ "Київська комунальна компанія" припинити порушення законодавства про захист економічної конкуренції, зазначене у пункті 2 резолютивної частини рішення №36/01-р/к, шляхом приведення "Договорів про надання послуг з управління, утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, комунальних послуг" у відповідність до Типового договору, затвердженого Постановою КМУ №529, у двомісячний строк з дня отримання рішення (пункт 4).,", иными словами, договор с ККК, по крайней мере, для 1-й очереди, признан недействительным. Следовательно, обязательств по этому договору нет, как-то, у ККК, так и у жильцов 1-й очереди. Логично, если ККК желает и далее предоставлять услуги в нашем ЖК, следует как можно скорее перезаключить с жильцами договор на обслуживание. Будем ждать, подарок под ёлочку от ККК, новый, в полном соответсивии с типовым, договор на обслуживание. В противном случае, я не нахожу аргументов для выполнения своих обязательств перед ККК.

lerich, Anonymous и Василько нравится это.
  17. Василько

Якщо ККК не виконає рішення суду і не приведе договір у відповідність із типовим, то директор ККК понесе кримінальну відповідальність за фактом невиконання рішення суду. З нашою, звісно, допомогою. :hello:

lerich, Anonymous и vadimid нравится это.
  18. vadimid

vadimid Active Member

И несёт эту ересь ДИРЕКТОР, а не рядовой сотрудник, при случае, на которого можно было бы свернуть, мол, от жеж, что ж ты такое говоришь, такую нелепость, подставляешь наше, честно-честное предприятие, которое экономит деньги жильцам...

Anonymous нравится это.
  19. Василько

Директор не хоче позбавляти себе гарного джерела доходу, його мотиви зрозумілі. Доведеться його переконувати, що краще плюнути на джерело доходу, аніж на волю.

vadimid и Anonymous нравится это.
  20. Anonymous

Anonymous Guest

То, что несут рядовые сотрудники вообще не поддается пониманию и лучше не слушать. В основном это оскорбления в сторону жильцов, выставление жильцов дураками, поливание грязью на уровне самых гадких сплетен, само превозношение своей значимости и надобности. В ККК хороших, адекватных людей можно пересчитать по пальцам одной руки, я таких знаю троих в офисе.

Проблема в ККК не только в одном директоре. Понятно, что рыба гниет с головы и он находиться вообще не на своем месте, а может и на своем, судя с того, что он делает. Есть еще целая гвардия серых кардиналов, которые его сопровождают и местами делают более омерзительные деяния чем он. Есть глав. бух., которая все прячет финансово и которая напрямую отдает приказы сколько именно вкладывать "дохода" в платежки, которая все "считает", которая заведует договорами с жильцами кстати. Есть юрист, который годами пишет противозаконную лож, который перекручивает законодательные нормы и дописывает законы, который внес изменения в договора для второй очереди, еще больше их "улучшив". Есть тех. отдел, который 3й год покрывает ситуацию с теплом и беспрекословно выполняет приказы, который с боем выдает тех. задания на те же тепло счетчики. А еще есть кумовство, родство, сватовство, которое распространяется на всю компанию начиная от руководства, заканчивая диспетчерами.

Это полностью прогнившая компания! Причем гниет она уже не первый год. Убрав директора мы не решим проблему, нужно убирать комплексно. Причем убирать всех и сразу, а то будет новый директор, под которым будут те же кардиналы творить те же деяния. И ничего он не поменяет, так как кардиналы "дружат" с руководством Энергополя и т.д.

vadimid, Tuilindo и Василько нравится это.

Поделиться этой страницей