ЖК "Нова хвиля 2"(Lego Hause)

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем dr_x, 15 мар 2014.

1. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

ШАНОВНІ МЕШКАНЦІ БУДИНКУ!

Ми заплатили чималі гроші, щоб стати власниками свого житла і мати право розпоряджатися ним.

Але ми не маємо права отримати свідоцтво власності на своє житло, ми не маємо права укладати договори з комунальними підприємствами,

МИ НЕ МАЄМО ЖОДНИХ ПРАВ!

Наші неодноразові звернення до влади лишаються без конкретних відповідей. Владі легше змусити мовчати громадян без прав.

МИ ЗМУСИМО ВЛАДУ ПОЧУТИ НАС!

У звязку з тим, що наші звернення до міської влади та правоохоронних органів ігноруються, ми вимушені вдатися до рішучих кроків в боротьбі за наші права.

14 ГРУДНЯ 2015 РОКУ ОБ 11.00

ми розпочнемо безстрокову акцію

"У НАС Є ПРАВО!"

В рамках акції нами буде заблоковано рух транспорту в районі Ленінградської Площі .

НАШІ ВИМОГИ

●Ліквідація аварійної ситуації на колекторі, що знаходиться в районі паркінгу біля ЖК "Мегасіті". Аварія на цьому колекторі загрожує не тільки прилеглим будинкам і комунікаціям, але й призведе до жахливих наслідків для ВСЬОГО ЛІВОГО БЕРЕГА міста.

●Вивчення реального стану будинків та ступеню виконання технічних умов, необхідних для введення в експлуатація будинків.

●Вирішення юридичних питань щодо передачі права власності земельних ділянок у розпорядження власників будинку та питань щодо завершення процесу будівництва.

●Гарантія підключення будинків до комунальних мереж до моменту офіційної здачі в експлуатацію будинків.

●Блокування незаконної господарської діяльності забудовника та притягнення його до відповідальності з метою недопущення чергової будівельної афери.

НАША МЕТА

стати повноцінними власниками свого житла

Захистіть свої права! Приєднуйтеся до акції!

Ініціативна група мешканців ЖК "Мегасіті", ЖК "Стародарницький", ЖК "Нова Хвиля", ЖК "Флагман", ЖК "Родинний затишок".

Детальна інформація: https://www.facebook.com/events/137222083311094/

2. сосед 1а

сосед 1а New Member

Екатерина, хочу Вас розчарувати, але попереду у Вас сплата пайових внесків в Київенерго, Київводоканал та міський бюджет. Але й це лише за умови отримання усіх необхідних погоджень. Роблю припущення, що мешканці Вашого нелегального будинку отримають додаткові витрати повязані з розробкою містобудівної документації, технічної документації, а також, можливо, витрати на будівництво школи, дитячого садочку та можернізації комунікацій, які необхідні для функціонування Вашого нелегального будинку.

Раджу Вам готувати від 5 до 10 тисяч доларів на квартиру для їх компенсації.

така вартість "дешевого" нелегального житла.

В якості допомоги повідомляю Вас, що вже розпочало роботу національне антикорупційне бюро на чолі з Ситником. Звертайтесь туди зі скаргою на корупцію у поліції та прокуратурі.

3. krol

krol New Member

вы смешны) я понимаю, что жаба давит, вы переплатили в свое время но чтобы так трясло..

4. сосед 1а

сосед 1а New Member

не совсем понял, кого у вас там трясет кроль.
    Лично мне абсолютно по-фигу сколько вы отдали денег за вход в эту аферу ибо за свои вложения, вы имеете теперь статус нелегального бесправного бомжа в нелегальном недострое, с пожизненными потугами в попытках решить эту проблему постукиванием касками по асфальту. В своей же квартире я имею полный пакет документов о праве собственности, киевскую прописку и все права жителя города Киева, включая возможность, обслуживания в больницах, оформления детей в садики и школы, оформления субсидий и бесперебойную поставку ресурсов
    Лично вам же пишу вам о том с чем вы 100% столкнетесь, чтобы вы были к этому готовы доплатить за "дешевый сыр в мышеловке".
    даже старые схемы ввода по-квартирно по суду уже не работают.

Жалости же к таким наивным инвесторам ноль, поскольку за свои деньги они получили отличный урок, а обучение всегда дорого стоит в современной жизни.

Последнее редактирование: 9 дек 2015
    aleksey нравится это.
  5. krol

krol New Member

я не из этой стройки) так скуки ради тут. я инвестор др уко объекта. документы у меня есть, квартира достроена. просто в свое время смотрел на ваш домик на хорольской, но посчитал это неоправданно дорого как за фуфельную панель. мне нечего переживать) я успел до "евроинтеграционных" процессов)))). у иеня была цена 650$ 4 года назад. а у вас))

6. сосед 1а

сосед 1а New Member

о как интересно. можете продемонстрировать сканкопии правоустанавливающих документов на квартиру в любом доме от войцеховского?
    думаю нет, очередной укотроль и очередное бла бла бла все будет хорошо, зато тут дешево.

7. krol

krol New Member

а хрена мне вам чтонить сканить вообще) доки через суд цена вопроса 300$

8. сосед 1а

сосед 1а New Member

yr9ну вот и словили брехню войцетролля:bravo:

какой номер судебного дела/решения в судебном реестре?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

9. vanius

vanius Active Member

Что это за дом УКО, готовый, не слышал еще о таких...

10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

11. Робин Гуд

Робин Гуд New Member

Есть инсайдерская информация об угрозе новой "Элиты центр" на нелегальном недострое ЖК Легохаус.

Основные преамбулы схемы:
    1. Поскольку недострой нелегален то он нигде в государственных базах не числится. Поэтому все взаимотношения замкнуты исключительно на инвестора и продавца.
    2. Все квартиры продаются аферистами исключительно по предварительному договору купли продажи, поэтому гарантировать, что то что Вы купите не продано еще кому никто не сможет, как и проверить данный факт.
    3. Первоначальный заказчик строительства ООО"Классика строительства" ушел с этого объекта с перечнем какого то объема проданных квартир, передав пас новому заказчику ООО "СТОЛИЦАСПЕЦБУД".

Теперь о том, что реально угрожает Вам:
    1. Ваша квартира задним числом продается реальным или подставным лицам от имени ушедшего ООО "Класика строительства", которые начинают суд друг с другом и один из них выигрывает получая на руки судебное решение о праве собственности на объект недостроя.
    2. Вы делаете полный ремонт вкладывая 10-20 тысяч долларов с расчетом жить в своей квартире и после окончания, выигравший суд "собственник" является с полицией и размахивая решением суда выставляет Вас на улицу.
    3. Уже не Вашу, но полностью подготовленную Вами к жизни квартиру повторно продают через третьи руки, оставляя Вам, возможность подавать в суд на ООО "Классика строительства", которого к тому времени уже не будет существовать как юрлица, либо там будет подставное лицо, которое получит условный срок.

12. Сало

Сало Well-Known Member

"АГРОПРОМИСЛОВЕ ПІДПРИЄМСТВО"НАТУРАЛЬНА ФЕРМА"

Назва компанії

"АГРОПРОМИСЛОВЕ ПІДПРИЄМСТВО"НАТУРАЛЬНА ФЕРМА"
    ЄДРПОУ

39053788
    Місто

Красне Перше
    Адреса

08725, Київська обл., Обухівський район, село Красне Перше, ВУЛИЦЯ ШЕВЧЕНКА, будинок 1
    Уповноважені особи

П'ЯТАК ДМИТРО ПЕТРОВИЧ - керівник з 27.05.2015
    Засновники

ВОЙЦЕХІВСЬКИЙ АНАТОЛІЙ ПЕТРОВИЧ Адреса засновника: , м.Київ, Дарницький район, ВУЛ.ВИШНЯКІВСЬКА, будинок , квартира , Розмір внеску до статутного фонду (грн.)., ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БІЗНЕС СЕРВІС КОНСАЛТИНГ" , Код ЄДРПОУ засновника: , Адреса засновника: , м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ЖАМБИЛА ЖАБАЄВА, будинок -Д, Розмір внеску до статутного фонду (грн.).,

13. sergdragan

sergdragan New Member

Случайно был в том районе на днях. первая секция уже достроена и вроде люди начали заходить на ремонт.
    Кто что слышал?

14. Mariya1977

Mariya1977 New Member

Хороший знакомый недавно взял тут однушку. он рисковый, а я более осторожная. говорит что дом готов, все есть и вода и канализация и свет и отопление котел какой то привезли. что уже будет заходить на ремонт. Хотим поехать и все перепроверить на месте. кто что знает народ?

15. Меркантон

Меркантон Active Member

16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

17. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат.0964035928

18. opium_black

opium_black New Member

живу напротив. только что краном подняли несколько человек на верх в чем-то похожим на клетку и стрела работает во всю! так что еще не все потеряно.

19. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Войцетроль хорош пургу нести , напротив живет оно , гомно...
    Ты уже напритив видел как в Флагман арматуру завозили...гандон перелогинился и чешет про клеткуи стрелу.

Поделиться этой страницей