Здравствуйте) Скажите пожалуйста об этом доме? Кто инвестирует в него, хороший ли это вариант? Кто застройщик и какой метраж минимальный квартиры? Спасибо большое!
Строит КАН. Стоимость, по последней информации, от 2500$/м2. Но, не могу с уверенностью сказать, что они открыли продажи. До сих пор КАН строил Тетрис за свои средства и не открывал продажи.
И что вам дала эта информация, взятая на ЛУН, чтоб сделать подобный вывод? Красивенный качественный дом, с шикарной локацией, серьезный и надежный застройщик - все составляющие инвестиционной привлекательности на лицо. Только, не смотря на цены, опубликованные на ЛУН, квартиры в этом доме еще не начали продавать и, возможно, не будут до окончания строительства. Эту элитку КАН под себя строит, явно.
Это не жилой квартал, а комплекс апартаментов. Если кому интересно, продажи стартовали только после окончательной сдачи дома в эксплуатацию.
Слышала много об этом жилом комплексе. По видимому, довольно таки достойный. Знакомая работает рядом, говорила, что там даже пентхаусы двухуровневые есть!! А с горки-то видон прям на Олимпийский будет, и не только
Ухты! Даже пентхаусы. Прям в центре Киева. Круто, просыпаешься такой дома, с видом на город, прям как в кино. Эх, мечтать не вредно..
Уникальный ЖК как для Киева, так и для Украины в целом. Толковое позиционирование, правильное позиционирование на рынке ликвидной недвижимости, центр Киева, развитая инфраструктура, престижные квартиры премиум-класса. Самое надежное вложение, как по мне
Как-то тихо тут. «І мертві бджоли не гудуть», как говорится. А жаль, потому, что Тетрис – это реально самый крутой комплекс Киева! И он достоин, чтобы о нём говорили. Я тут в прошлом году была по приглашению на джазовом вечере и выставке картин, поделюсь своими впечатлениями. Даже не впечатлениями, а восторгом! Во-первых, очень крутая задумка с подобными тематическими вечеринками: редко, когда проводиться что-то достойное и приятное, с домашней атмосферой и без дешевыхпонтов. Во-вторых, очень заинтересовал вопрос шумоизоляции. Поитнресовалась у жителей дома, дык те говорят, что слышно только на первом этаже, где непосредственно идёт мероприятие, а все остальные спят себе спокойно или занимаются своими делами, если не хотят выходить на этот праздник жизни.))) И в принципе лаунж-зона на первом этаже жилого дома. Я в Киеве такого не видела!
Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат.0964035928 Максим