ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сало

Сало Well-Known Member

А потом взяться за Бугая и через суды скачать с него деньги, при этом живя уже в своих квартирах

Забудьте про суды, по вашим договорам имущественных прав Войцеховски вам ничего не должен.
    Имущественные права на самострой на самозахвате земли это абсурд.

2. gexman

gexman Well-Known Member

Для начала придите 17 декабря в 11-00 на Харьковское Шоссе, 1. Будем перекрывать шоссе. Придете? Если Вы так уверены в том, что можно подать в суд и выиграть дело, то подавайте уже сейчас, а не агитируйте людей достраивать дом за свой счет.

3. apelsandr

apelsandr Member

На митинг приду Как я сказал я за любые действия которые могут помочь стройке
    И что??????? спустить ему все

Я не агитирую людей скинуться деньгами и достроить. Я предложил реальный вариант действий, А что предлагаете Вы? На форуме уже 453 страница и кроме бла бла бла, паники и взаимных оскорблений ничего нет. Вы еще соседями не стали , а уже пересрались друг с другом.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
  4. Сало

Сало Well-Known Member

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Жаль, что мне опять приходится утверждать простую истину - найти среди инвесторов людей способных решать задачи на чистом листе бумаги !!!
    Сделать эти расчеты и предоставить всем инвесторам возможность их проверить.
    Таким путем можно приблизиться к согласию БОЛЬШИНСТВА.
    Мы все вносим деньги (кто уже внес, кто продолжает выплачивать рассрочки, потенциальные инвесторы ...).
    Просто собрание на улице должно чередоваться собраниями в арендованном зале, МАРШРУТ СОГЛАСИЯ должен приобретать цивилизованные формы.
    Митинг поддерживаю как начальный этап к объединению и поиску выхода (решения) ... (https://ru.wikipedia.org/wiki/Расчёт ... нештатное или штатное подразделение выполняющее комплекс сложных взаимосвязанных работ ... или работающее по факту необходимости.)

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  6. Сало

Сало Well-Known Member

По поводу судов и компенсации, почитайте. Уко(Киевская будивельная компания) 10 тыс .грн. аванса возвращать не хочет и в суд не является, а вы на компенсации губу раскатали.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/53830702

7. castigo

castigo Well-Known Member

Смысла сейчас нет достраивать 22 дом. Его шатает, амплитуда выше нормы. Зальют полы - это ещё увеличит массу, треснутые окна заменят, а стены нет. Жаль людей, переселяйтесь в другие секции. Неудачный экспериментальный дом. Замена свай не помогла....

8. apelsandr

apelsandr Member

Это очень серьезное заявление
    Откуда такая информация?

9. castigo

От старого хорошего знакомого инженера-строителя из проектного дома.

ГО ударило по юридической стороне, а про строительную как специально забыли. Суть проблемы в хитром расположении ядра дома.

10. sokir

sokir Member

Если это правда, то всему РЗ может настать кирдык. Причем вероятность очень высока.
    И будем мы все неудачниками.

Учитывая, что были факты снятия рам с дома 22, думаю это горькая правда.
    Еще кто-то может подтвердить/опровергнуть сею инфу?
    РЗ ньюс соврите нам, что это не так.

11. castigo

Без паники, дом 20 вне опасности, там конструкция стандартная, отработанная. Потом просто, когда достроят весь одиннадцатисекционный дом, с детского сквера Флагман всех будет ветром сдувать.
    А с 22 домом тоже может и обойдёться, усядется, достроят в самую последнюю очередь, на самый крайний случай снесут десяток этажей.

12. Nikola

Nikola Well-Known Member

lex4e нравится это.
  13. Yura00

Yura00 Member

Родинний Затишок NEWS. На форуме столько новой информации, а вы даже не пытаетесь внести какой-то комментарий. Неужели все так паршиво?

14. castigo

Тут нужно документальное подтверждение, согласен. Технадзор был в 22 доме, бумагу писал. Ищите, подтверждайте.

15. arenduch

arenduch Well-Known Member

То, что говориться не всегда подтверждается, но осадок уже оставили.
    Понятно только одно - без ЖЕСТКИХ ПРОВЕРОК и КОНТРОЛЯ не обойтись.
    Это далеко не детские игры, на реальный срок тянет, если людей придется отселять ...

16. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Окна с 22 д. не снимали, как минимум следов от пены и отверстий от дюбелей нету в проемах. Окна ( рамы + пакеты) в некоторых квартирах присутствуют внутри квартир, почему не ставят хз.
    Ps. Между стенами и оконной рамой есть зазор для пены как минимум 2-3 см. с каждой стороны ( в нашем случаи). Вы представляете эту усадку? В первую очередь пенопласт будет трещать по фасаду, это чем первым проявит себя усадка.

17. Y20

Y20 Well-Known Member

Откуда такая информация?? Есть реальные документы, экспертизы, заключения подтверждающие эти факты??? То, что какие-то строители могли между собой переговариваться типа конструкция не стандартная и значит по-любому завалится, а вы краем уха услышали это, так это еще ничего не означает. Нужна экспертиза, а пока ее нет – эта информация просто очередной вброс, лишь бы посеять панику и отвлечь инвесторов от проблем самой стройки.

18. castigo

Юра, это ты сам про строителей каких-то придумал. Деза, вброс, ОБС - согласен, нужно заключение экспертов. Вот пусть ГО и занимается этим и инвесторы 22 дома.
    Мой товарищ половину домов в Киеве спроектировал.

Хотите занимайтесь этим вопросом, хотите сидите и мечтайте дальше. Не моё это дело. Просто так информация к размышлению.

19. Викуша

Викуша Member

Лично Я, платить не собираюсь. Заплочено уже давно 100% и квартиру не снимаю. И таких как я думаю много)))

gexman нравится это.
  20. Nikola

Nikola Well-Known Member

castigo, не мы должны искать, а вы даете информацию, так будьте добры подтвердите!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей