Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Да я в принципе понимаю что это такое и для чего. Я про конкретный случай. Интересно что и как у людей помечали.

Надо будет поставить дверь с замком на этаже.

Last edited by a moderator: Dec 15, 2015
    Victor likes this.
  2. yarfil

yarfil Member

Вы искренне считаете что люди, которые вскрывают сложнейшие замки не смогут справиться с замком на двери этажа? Очень в этом сомневаюсь. Лучше ставить камеру наблюдения скрытую.
    А вообще это тревожный звоночек!

Last edited by a moderator: Dec 16, 2015
  3. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Ну пока одну вскроешь, пока вторую, кто-то может и застукать... Я не говорю о супер профессионалах, таким у нас в комплексе делать нечего

vlasya and Zheka like this.
  4. Victor

Victor Well-Known Member

Скрытое видеонаблюдение у нас в стране карается УГОЛОВНОЙ ответственностью почему-то!

а обычную камеру поставить - это выход
    а еще поставить сигнализацию ;)

и по хорошему закрыть дверь на этаж - тоже в какой-то мере выход!
    потому как ковыряясь возле нее - гораздо больше вероятность быть замеченным соседями, проходящим по лестнице......

ЯнинаYanina and vlasya like this.
  5. DariyaZay

DariyaZay New Member

Подскажите, у кого стоит бойлер, сколько у вас выходит электричество в месяц?

6. vlasya

vlasya Well-Known Member

В основном выходит около 200(+/-) Квт в месяц. В октябре, когда небыло отопления с обогревателем было 250 Квт.

7. yarfil

yarfil Member

И зачем мы платим за охрану по периметру? Если уж у нас есть КПП, то пусть нам охраная компания организует карты электронные-ключи, по которым мы будем входить в ЖК, а для всех, у кого их нет пусть будет журнал посещений по документу. А так то получается, что наша охрана это бутафория, не более.
    Заходи кто хочешь, заезжай кто хочешь, машину поцарапают на парковке - никто ничего не знает. /понту от такой охраны?

8. fox_19

fox_19 Active Member

+1!!!!!! Калітку для входу і виходу людей вони вже зробили. Залишається тільки ключі і все!!!! Ми ЗА!!!! Може написати колектине прохання в жек. Щоб вони Цим зайнялись!????

9. M@X

M@X Active Member

100% поддерживаю!

Кстати, увидев, что у нас некоторое время назад, начали рядом с воротами сооружать калитку, подумал что так Вы описали и будет организованно....прям в душе обрадовался)))

Может кто-что слышал о назначении / планах ввода в эксплуатацию данной калитки?

10. fox_19

fox_19 Active Member

Нажаль як жавжди, ця інформація захована від нас всіх.

11. Квитанция за свет чубинского 2, кв.78 находится по адресу: горького 5б, кв.78!!! Занести в жэк или заберете у нас?

12. Andreych

Andreych Well-Known Member

О назначении калитки вы совершенно правильно мыслите, как бы так планируется, наши жетоны к домофону должны будут подходить к калитке, которая должна быть всегда закрыта равно также как и ворота, а для заезда у каждого автовладельца нашего ЖК должен быть пульт для автоматического открытия ворот. Пульт, конечно же, будет приобретаться каждым владельцем отдельно за деньги. А охранник не сидит в будке, а патрулирует территорию.
    Это идеальный вариант, а как будет на самом деле - время покажет.
    На данный момент ЖЭК общается с "домофонщиками" для подключения калитки, посмотрим как пройдет этот процесс, далее будут браться за ворота..

13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А как будет с посетителями аптеки или магазина?
    на выходных ночью в магазине люди непохожие на жильцов нашего комплекса...

14. M@X

M@X Active Member

Тут для владельца магазина выбор прост - либо работаешь на территории закрытого комплекса либо выносишь свой магазин за пределы территории комплекса.

Думаю, что большинством жителей подобное решения будет только приветствоваться;)

15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я так понял что опять мы за охрану не платим? :D

16. Andreych

Andreych Well-Known Member

Опять таки, я описал идеальный случай, ну а как получится у нас - увидим.

17. M@X

M@X Active Member

Учитывая наличие тепла и воды, направляем весь энтузиазм на реализацию проекта "закрытая территория ЖК")))

18. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

А яка вода?Я, до прикладу, не спостерігаю наявність гарячої води, хоча спостерігаю ледве теплі батареї...Що заважає гріти воду?
    Ставити всім бойлери - так у нас обмеження на вхідний ампераж..

19. M@X

M@X Active Member

Повторюсь словами, як звучали від ініціативної групи:
    Заважає ЖЕК і сільська рада (не знаю по правді хто із них більше, але мені здається що ЖЕК:)), тому що ще не затвердили тариф.

20. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Пропоную, хто бачить людей у білих касках з невідомим (це ВП з клієнтами) - підходити і запитувати - "а коли буде гаряча вода?)"

Share This Page