Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. innna

innna Active Member

Соседи, добрый вечер! А кто-то перемерял свои метры? У меня что-то не сходится с той информацией что мне озвучили в офисе! Завтра еще раз перемеряем на всякий случай, потому-что не охота лишние деньги платить!

2. Krava1985

Krava1985 Active Member

А сколько Вам насчитали и какая у Вас квартира?

3. Irin_ka

Irin_ka New Member

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то уже включал отопление? Подскажите, об этой процедуре. Спасибо!!

4. ld4

ld4 Well-Known Member

наоборот, радуйтесь, что у вас квартира больше_))

котел включают только через стабилизатор напряжения.
    звонить по номеру, который вам дали в ЖЭКе или в офисе застройщика.

подключение бесплатно.

Fell нравится это.
  5. sly

sly Active Member

Не знаю... мне сказали 434грн. заплатить надо будет при подключении...
    На завтра договорился...

Кто-нибудь просчитывал стоимоть работ у рабочих?
    Мне за ванную комнату насчитал один умелец за работу под ключ (без дверей и потолка) 7500грн.
    Это нормальная цена?

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
  6. may

may Member

а як ваша електрика ? за яку ціну зробили? і як швидко?
    сантехніку уже розвели ?

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
  7. sly

sly Active Member

электрику пока практически не трогал - только в каждом помещении патроны с лампочкой повесил и временные выключатели самые дешевые.... короче, чтоб освещение было для ремонта...

Ну, 7500 - это все трубы, стяжка, плитка на пол и стены (предвартельная штукатурка), подключение полотенцесушителя, ванны, унитаза, двух смесителей, установка вентилятора и небольшая разводка проводки в ванной (переместить и добавить розетки, освещение на центр вывести, в не над дверью)... Поэтому я не думаю, что это дорого или я ошибаюсь?

Irin_ka нравится это.
  8. may

may Member

в такому разі, я думаю, це дешево ! )) реально. яка у вас квартира ? у мене торцева, може і я ваших майстрів візьму.
    а електрику порахували ?

9. sly

sly Active Member

у меня самая малькая...
    я пока забил на это - решил полностью ванную сделать и посмотреть сколько денег останется на остальное)))

10. may

may Member

на якому ви поверсі живете )) ? ми з вами будемо першо-поселенці, мабуть )) коли плануєте переїжати?

11. sly

sly Active Member

9 (ну или как сейчас говорят 10).
    Планирую в апреле-мае... а там как получится - если хватит нервов и денег - может быстрее)))

12. max210

max210 Active Member

А мы начнем с электрики. Сделаем под себя все, щиток электрический побольше, а то автоматов будет много. А на полную ремонт начнем после того как скажут точно сколько за доп метры заплатить.

13. may

may Member

от от ! де можна точно подивитися не ясно, де їх на рахували також не ясно. сказали мені загально за 2 доплатити. а де вони, ніхто не в курсі. вже нервує ця ситуація.

max210 нравится это.
  14. max210

max210 Active Member

Згоден. Мені менеджер сказав, що потрібно почекати трохи якщо хочемо знати точно скільки. Так і не поняв точно чого так довго чи то в БТІ ще данні, чи то вони ще не внесли всі данні в якусь таблицю. Хз

15. Kolya99

Kolya99 Member

Я Ваш сосед с нижнего этажа. вчера был на стройке вечером. Слышимость конечно присутствует между этажами :)

16. max210

max210 Active Member

У вас який етаж ? У нас по новому 8

17. Kolya99

Kolya99 Member

По новому 9 .

18. sly

sly Active Member

Слышимость сейчас отличная еще и потому, что квартиры все пустые абсолютно и ничто не поглащает звуки. Когда будет штукатурка, обои, мебель и т.д. - будет намного лучше...

Fell и max210 нравится это.
  19. max210

max210 Active Member

у нас с одной стороны лестница, а с другой квартира. может со стороны квартиры и сделать шумоизоляцию или не делать))) вот в чем вопрос.

20. sly

sly Active Member

Я тоже в раздумиях на эту тему... с одной стороны не хочется тратить лишние деньги и забирать пространство (которого и так немного), а с другой стороны - я чутко сплю)))

Поделиться этой страницей