ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Natusya

Natusya Member

Позитивного ні:)

Morozoff нравится это.
  2. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Я так розумію пішли гестапівські методи по вишибанію боргів? dergite men9 7-ro4та секція віключил ліфт пасажирський (не знаю за 3-тю і 2гу). Тіко не зрозумію, то іздіватільство над людьми, чи нас випробують на терпіння чи проба екномії ел.енергії? a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?a podymat?
    З.І Адміни форума, потрібно негайно вставити на форум матюкливий смай!!!:hello:

3. i4uvak

i4uvak Active Member

какае-то херня творится со внешним углом в комнате. комната с балконом, батарея установлена Эркером стоит на противоположной стене.
    угол время от времени "потеет" и уже порядком покрылся плесенью. раньше там вплотную стоял диван, плесень и обнаружили когда его отодвинули. стоит уже недели 3 открытый, как отодвинули диван вроде не мокрел, и был не холоднее других внешних стен квартиры.
    а сегодня сутра снова "наплакал" так, что даже на ламинате образовалась лужица, а обои все в обильной росе. дотрагиваюсь к стене, где мокрая - ледяная, хотя вчера этот угол еще был еще теплый, как и остальные стены. что еще более удивительно, ведь на улице плюсовая температура и дождя не было..
    DSC_4537111.jpg
    ситуация 1в1 была и прошлой осенью, но тогда ее связал с поздним отоплением и ремонтом в квартире.
    проветриваю, сейчас поставил дуйку - сушу угол. и думаю, а что дальше? неужели нужно внешнее утепление и так метровых стен, да и поможет ли оно? склоняюсь к тому, что все-таки где то забегает вода в стену..
    на фото красным - плесень (появилась когда стоял диван), синим - "мокрая" зона..

4. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Группа Городок!!!!
    4 парадное 6 этаж, уже неделю горит одна лампочка. Может пора что то сделать? Например поставить новые?)))))

5. В наступну Суботу, 12/12/2015р. в 12:00 в приміщенні відділу продаж ЖЕВ "ГОРОДОК", запрошуються мешканці 4,5,6 секцій Будинку №23 на збори за участю ТОВ "Ресурсозбереження" стосовно опалення 4,5,6 секцій Будинку №23.:bravo:

6. vasyl_p

vasyl_p Member

Кстати у меня такая-же фигня в двух углах. Стенка мокрая Это первая секция

Уважаемые соседи,
    наконец-то получил ответ от КОЕ по прямому договору. В подписании договора мне отказали. В тексте письма написали что не подпишут договор пока Эркер не устранит все замечания по энергоснабжению дома. Письмо от КОЕ выложу позже.

Уважаемые соседи,
    наконец-то получил ответ от КОЕ по прямому договору. В подписании договора мне отказали. В тексте письма написали что не подпишут договор пока Эркер не устранит все замечания по энергоснабжению дома. Письмо от КОЕ выло

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    Dmitry81 нравится это.
  7. Добрый день. Только что звонил на ТОВ "Ресурсозбереження", сказали что до сих пор котельна не передана им. На этой недели будет встреча инициативной группы с их руководителем. Если можно то про что там будет разговор или опять какие то проблемы с передачей? Везде одни камни из препятствий?

8. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Соседи подскажите может кто делал натяжные потолки?
    Как они в эксплуатации? Контакты фирмы если можно

9. vasyl_p

vasyl_p Member

Уважаемые соседи,
    наконец-то получил ответ от КОЕ по прямому договору. В подписании договора мне отказали. В тексте письма написали что не подпишут договор пока Эркер не устранит все замечания по энергоснабжению дома. Письмо от КОЕ выло

Dmitry81 нравится это.
  10. Dmitry81

Dmitry81 Member

Так и написали "все замечания", или указали конкретно ЧТО устранить?

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  11. Lora_135

Lora_135 Active Member

Якщо хтось має не потрібні вхідні двері, які встановлював забудовник, заберемо (відкупимо) за домовленістю.

12. Доброго дня. Продам кабель 3*2.5 (мідь, моноліт, лапша) виробник м.Запоріжжя. Заводська упаковка 100м. Ціна 1500 грн. за всю бухту. Торг. Забирати на Боголюбова. Кого зацікавела пропозиція, то залишайте свій телефон я перезвоню.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
  13. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

6 парадное, я возвращаясь домой, периодически поднимаюсь по пожарной лестнице до 11 етажа на котором живу .
    Несколько раз гонял подростков которые шастали там и затруднялись ответить на мои вопросы...
    Вчера, обратил внимание на то, что дверь открывается без брелка, а на 12 этаже увидел "свежее" графити...
    Сегодня после диалога с ЖЕКом - было обнаружено 5 коп. примагниченных на замок...
    РЕЗЮМЕ - призываю мужчин проживающих на верхних етажах поднматся иногда пешком (полезно для здоровья...) и быть бдительными с дверью на пожарный выход!!!

Dmitry81 и i4uvak нравится это.
  14. vasyl_p

vasyl_p Member

Написали конкретно что нужно сделать Эркеру. Письмо от КОЕ сегодня вечером выложу.

Viktor ||| и Morozoff нравится это.
  15. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

:rolleyes:вже вечір

16. vasyl_p

vasyl_p Member

Лист від КОЕ

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      206,7 КБ
      Просмотров:
      706
    i4uvak нравится это.
  17. Natusya

Natusya Member

vasyl_p, не вижу в письме что именно нужно выполнить Еркеру. Как всегда ни о чем.

Yuliya1307 нравится это.
  18. Спартак

Спартак New Member

Уважаемые соседи, можем ли мы инициировать и требовать установку забора по периметру?

Что будет эстетично смотреться и более защищено. (По типу ЖК Министерський или паркове мисто... кто знает такие)

Михаил 165 нравится это.
  19. leo_sv

leo_sv New Member

Я согласен что забор нужен. Требовать - это маловероятно, а вот самим попробовать было бы здорово.

Михаил 165 нравится это.
  20. Lora_135

Lora_135 Active Member

Да, забор было бы не плохо. Было бы еще не плохо поменять входные двери в подъездах, включить пассажирские лифты, облагородить место для мусорных баков (например как в ЖК София), договориться о поддержании температуры в квартирах в зимний период (для 1-3 секции потому что грибок...) и т.п. Но половина собственников в нашем доме даже просто за квартиру не платит, считая ниже их достоинства платить за все чем пользуются. Хоть даже если не пользуются и не живут в квартире - платить минимальную квартплату нужно, тариф рассчитан на всех а не на половину сознательных. Поэтому вероятность собрать деньги на остальное, как по мне, очень низкая... нам "повезло" с уровнем пофигизма, жлобства или как это еще назвать. Потребовать забор от ЖЕКа... можно конечно попробовать))))))

Natusya нравится это.

Поделиться этой страницей