Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Скажите сколько у кого м3 газа за месяц расходуется , желательно семья из 3-4 х человек . У мамы моей 4 чел -самое большее 7 м3 , у меня 3 человека в этом месяце 17 м3 , не пойму из-за чего, в период консервации и то было 8-10 м3

2. Lamiya

Lamiya Active Member

нас 2 человека, 2 куба газа каждый месяц стабильно,но мы периодически используем мультиварку и у нас электрочайник.

3. Sergik

Sergik Member

Не дивуйтеся, це лічильники САМГАЗ так налаштовані. А також в газ підмішують повітря.

4. MicroZora

MicroZora Active Member

так само на 2 людини в місяць іде менше 2 кубів газу

5. Lamiya

Lamiya Active Member

ребята,пришли платежки за тепло.скажите для сравнения у кого сколько получилось?у нас счетчик, 2к квартира 60м2, и нагрелись мы на 400грн за октябрь.

6. natavit

natavit Member

1-2 страницы назад уже обсудили цены на тепло. Уже за ноябрь ждем платежки, а за октябрь заплатили и забыли уже.

7. Alexsan

Alexsan New Member

Проверьте газовую магистраль на утечку, промыльте соединения.

8. Lamiya

Lamiya Active Member

ой,опечатка,за ноябрь платежка пришла.

9. Макондо

Макондо New Member

Всем привет!
    Может у кого была похожая проблема?
    Счетчик на горячую воду врет - показывает больше (проверяла, холодный - четко). Каким образом нужно его менять? Кто пломбирует - водоканал или Ресурсозбереження?
    Спасибо

10. Уважаемые соседи! Мы из комплекса Квартал-Авиа.
    Есть вопросы:
    1. К какому ЖЭКУ Вы относитесь?
    2. У Вас своя котельная или городские теплосети?
    3. Тарифы на тепло и горячую воду?
    Заранее благодарны за ответ (у нас большие проблемы с ведомственным ЖЕКом):wall:

11. Sergey49

Sergey49 Active Member

Машенька+Мишка нравится это.
  12. Огромное спасибо!!! У нас то же своя котельная.
    А у нас 1Гкал = 792,32 грн.
    За октябрь - 730,20 грн.!!! (отапливаемая площадь 52 кв.м.). Круто

13. Sergey49

Sergey49 Active Member

ну
    У мене лічильник стоїть, тому 270 грн. скільки без лічильника сказати не можу.
    Я прикрутив батареї бо дуже жарко було.
    Але навідь без лічильника, думаю що трушки меньше було б , оскільки дешевше 1Гкал.

14. А какая у Вас отапливаемая площадь?

15. Sergey49

Sergey49 Active Member

56,8

16. Еще раз спасибо:beer:

17. natavit

natavit Member

Идете в ЖЕК на Зеленую и там все решите. У меня такое было несколько лет назад. Тогда мне разрешили снять самим счетчик, установить новый, а потом позвонить, чтобы запломбировали. Сейчас не знаю как, возможно сантехник придет снять и поставить, запломбировать.

18. ganjas13

ganjas13 New Member

Добрый вечер, случайно никто не сдает подсобное помещение чтобы хранить велосипеды или может где по близости есть такой сервис?

19. MicroZora

MicroZora Active Member

в мене немає лічильника, тому плачу стільки, скільки намалює Ресурсозбереження. За листопад вийшло 630 грн, площа 47 м.

Будівельники вже по-тихеньку збираються, пакують речі в коробки і скоро звільнятимуть площадку. Оголошення про урочисте вручення ключів досі відсутнє. Може хтось знає, коли це буде?

20. sanjk

sanjk Active Member

там ещё стеклопакеты не установлены на балконах последнего подъёзда
    а со стороны переезда, так ещё и рам даже на балконе нет

Поделиться этой страницей