ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. castigo

castigo Well-Known Member

Тоже мне Алёша Попович нашёлся )))
    Адекватный инвестор даже на форуме не пишет - всё шавки твои загадили, как мухи.
    А вопросов о предстоящем ремонте много, и не обсудить теперь нормально на форуме, всё обгадите и обчмырите, поганцы.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну кто бы возражал против ремонтов в 20/3 летом-осенью 2015 ???
    Только уж зима ..., как делать ремонты?
    Здесь умеренные, терпеливые инвесторы пишут мол подождать до марта 2016 три месяца и пожалуйте - 20/3 владейте своими квартирами!!!
    Да не вопрос, Я то подожду, все равно деньги уже ушли на предоплату аренды до лета 2016 ...
    Вот есть одна загвоздка - кто из терпеливых поставит свою квартиру под залог для продажи и погашения инвесторам новых убытков в новом 2016, если застройщик вновь не выполнит своих обязательств?
    Или опять будем арендовать весь 2016, выбрасывать наши деньги в ноль, а ответственных лиц так и не найдем ???

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

ПРОСРОЧКА 3 секции , 28 МЕСЯЦЕВ ! (28 х 5000 гр ...аренда жилья и того 140 000 !!!!)
    Стоимость квартиры 350 000 25% СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ УЛЕТЕЛО В ТРУБУ!!!

PS:
    А ТЕПЕРЬ.... ЧТО ТАМ ЗА ПИДАР...СЫ ПРЕДЛАГАЮТ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ?

Madara, pa_shok, Yasya-Alexander и 4 другим нравится это.
  4. arenduch

Я уже раньше предлагал, просто напомню.
    Допустим, если поставить все наши отношения с застройщиком на уровень простой школьной задачи, то выходит инвесторы арендуя квартиры тратят несколько тысяч грн. ежемесячно. Берем 700 инвесторов и аредную плату 5000 грн./мсц получим 700*5000=3500000 грн. ежемесячных выплат застройщиком инвесторам в качестве компенсации. И уверен все потерпят, никто возражать не будет. Подумаешь перенос сдачи на 6-ть месяцев составит всего-то 3500000*6=21 000 000 (двадцать один лимон) грн. ...

Гашек нравится это.
  5. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Работал кран на 20/1

Вложения:

Владимир998 и IgorSt нравится это.
  6. Сало

Сало Well-Known Member

Лично мне глубоко нас..ь на это у покраску, начиная она нужна если внут кроме бетона ничего нет?

Так это не для вас. а для новых лохов. Вы уже отработанный материал, нужны новые "покупатели имущественных прав".

...но внутри все должно быть идеально и согласно нормам!!!

Повеселили с утра давно так не смеялся:D

7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

неужели вы еще верите хоть как-то нашему застройщику? он не может доделать, так будет компенсацию платить? Было бы смешно, если не было бы так грустно

8. arenduch

Вы знаете, с самой первой нашей регистрации на форуме Я не молчал (жена Lusi, 31 май 2013).
    Тогда было сложно донести соседям необходимость ЖЕСТКО отстаивать наши интересы, итог - неадекватный сосед.
    Сегодня инвесторы жк РЗ и соседнего Флагмана готовы на самые радикальные действия и никто их не может упрекнуть в НЕАДЕКВАТНОСТИ !!!
    Поддерживаю Р. Захист ...

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
  9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Давайте обсудим ремонт в 20/3 на закрытом форуме http://*******.org.
    Будет меньще мусора, а реальный разговор

10. Snvssw

Snvssw Member

Victor, вы смеетесь? Какой нафиг ремонт? Вам же сказали,что внутри ничего нет! Ни электрики,ни воды и лифт не установлен! Вы о каком ремонте речь ведете?
    Хоть я из 3 секции,но не представляю,как вы собираетесь ремонт делать?! И вы собираетесь подписывать акт приема-передачи недостроя?!

11. Iaroslav

Iaroslav Active Member

12. gexman

gexman Well-Known Member

Есть предположение, что попытка переманить часть инвесторов на другой форум делается с целью того, чтобы относительно сплоченную армию (пусть и небольшую) инвесторов разбить на разрозненные группки. Только вместе мы сила! Новый форум никто не знает. А этот, если ввести в Гугл ключевые слова "Родиний Затишок", находится на втором месте первой страницы. То есть, если другие инвесторы заходят найти форум по нашему ЖК, то найдут именно этот форум, а не новый. Лично я не поддерживаю идею с новым форумом.

Последнее редактирование: 7 дек 2015
    Uran и Yura00 нравится это.
  13. Snvssw

Snvssw Member

Я не поддерживаю ни новый форум,ни идею с ремонтом в недострое.

gexman нравится это.
  14. gexman

gexman Well-Known Member

Аналогично... Да и вообще, Viktor2004 - подозрительный товарищ...мутит воду. Это же очевидно, что застройщику выгодно, чтобы инвесторы массово подписывали акт приема-передачи недостроя.

Последнее редактирование: 7 дек 2015
  15. IgorSt

IgorSt Active Member

Присоединяюсь, сначала сдача дома а потом ремонт!

16. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Уважаемый qexman, более 120 человек уже года два общаются как на закрытом так и на открытом форуме. И создан для общения именно инвесторов, а не просто любопытсвующих лиц, раскрутка в гугле не показатель.

17. apelsandr

apelsandr Member

Доброе утро
    Уважаемые инвестора 22 дома
    Предлагаю скинуться деньгами , нанять строителей и достроить наш дом.
    Поверьте это дешевле чем ждать и платить за съемные квартиры.

Madara, pa_shok, Firemind и 2 другим нравится это.
  18. Yura00

Yura00 Member

Возможно он и создавался с благими намерениями, но на самом деле - это способ сокрытия информации от большинства.

gexman нравится это.
  19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Вы интересовались как он оформляется, что дает и отчего может защитить ВАС?

У меня не получилрст создать новую тему в закр. форуме. Тема "Ремонт в 20/3".

Помогите!

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
  20. lex4e

lex4e Well-Known Member

Увага! Всім бути на готові!!! HSh.png

Підтримую, але нам мають надати таке право. По факту за 3 місяці по 22 нічого не зроблено. Продовжують "подковьорние обіцянки" і виводять наші гроші з майданчику.

https://www.facebook.com/events/137222083311094/

долучайтесь, запрошуйте друзів, родичів, громадські організації, депутатів, ЗМІ, фотографів, відеоператоів, стрімерів, спікерів, всіх хто зможе вас підтримати!

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    IRINA72, flagman_1c, pa_shok и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей