ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Найближчими днями будуть сбори біля 1с.
    Питання одне: організаційні вопроси щодо 14 грудня ( перекриття Ленінградської площі з переростанням в наметове містечко.)

and и Dem нравится это.
  2. morfei

morfei Member

Читаю и ржу что пишут на домике о ЖК флагман

квартірант↓
    05.12.2015 09:26

Flagman_servic men/дякую вам за інфу...працюйте в томуж дусі!!!!!!!!

miledi 2015↓
    05.12.2015 15:07

Вчера купила квартиру в Жк Флагман ,заплатила всё одним платежем. Всё очень нравится.Девочки из отдела продаж всё разьяснили и показали.Не верьте тем ,кто тут пишет гадости ,от лица якобы "инвесторов",раньше надо было думать . Анатолий Войцеховский и Василий Бугай -молодцы , строят людям своевременно ,качественное и недорогое жильё !

A888, maestro4, IRENA777 и 3 другим нравится это.
  3. bvovan

bvovan Active Member

Бурные овации, брависимо отдел продаж! А за "домик нет" скажу это тупо рекламный сайт, я написал негативный отзыв о флагмане (аргументированый !) мне АйПи адрес заблокировали, там только позитив от сервис мена - 2 секция строиться семимильными темпами. Им верить НЕЛЬЗЯ !

IRENA777 нравится это.
  4. Titner

Titner New Member

Начали лить 4 секцию

Ведутся кладочные работы в 3 секции

Вложения:

• DSC_2033.JPG
      DSC_2033.JPG
      Размер файла:
      103,3 КБ
      Просмотров:
      555
    • DSC_2032.JPG
      DSC_2032.JPG
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      604
    • DSC_2032.JPG
      DSC_2032.JPG
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      612
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
    arco и Willi Wonka нравится это.
  5. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Товарищам, которым неймется и хочется перекрыть в ближайшем будущем Лениградку и тд. Если Вам нечем занять себя, милости прошу на передовую. У нас как раз зима, некому рыть траншеи для позиций, блиндажи и прочие инженерные сооружения. Если заморозят стройку, я лично обращусь во все органы, чтобы заморозили все, начиная с отключения Вашей секции от тепла, электрики и воды на весь период заморозки. Ведь мы коллектив и страдать будем все. И имущественные права на стройку Вы тоже получите вместе со всеми.
    Если у Вас есть договор с КМДА о смене застройщика, выделении земли ему в обмен на достройку, покажите общественности, и все перекрытия не будут иметь смысла. Но, как я могу судить, это все тупо разговоры и враньё.

castigo, gd1galanet, Ruso и 4 другим нравится это.
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вот Я не проплатил за телефон (ну 50 грн. нехватило, все под ноль из-за аренды), на следующий месяц мне его отключили но абонплату все равно начислили. На третий месяц когда долги достигли 150 грн. со мной разорвали договор, а на шестой месяц пришло от коллекторов уведомление с намеком в течении 3-х дней оплатить и предварительная калькуляция судебных издержек более 3000 грн. + мой долг 150 грн.
    Пришлось мне эти 150 грн. занять и погасит долг сразу, в тот же день.
    Благодаря постоянным переносам сроков, наши ежемесячные убытки на аренду составляют 5000 грн. ...
    Предлагаю выставить эти 5000 грн./месяц застройщику, пусть выплачивает компенсацию за срывы сроков сдачи секций.
    А при не выплате компенсаций - ЕГО ДОЛГИ ПРОДАТЬ КОЛЛЕКТОРАМ ...

A888 нравится это.
  7. Сало

Сало Well-Known Member

Если заморозят стройку, я лично обращусь во все органы, чтобы заморозили все, начиная с отключения Вашей секции от тепла, электрики и воды на весь период заморозки.

:D:D:D

СТРОЙКА НЕЗАКОННАЯ. ВСЁ остальное свет, вода, канализация тоже незаконное.
    Ведётся уголовное дело, фигуранты дела до сих пор не в СИЗО только потому что отстегивают мусорам.
    Вопрос-в какие органы Вы обратитесь если и так ВСЕ органы Киева знают, что такое УКО и признали ВСЕ стройки Войцеховского НЕЗАКОННЫМИ???

and нравится это.
  8. Thirty_ninth

Что же тогда эти органы не закрывают стройки, не задавали себе вопрос? Я говорил о том, что если стройка станет и будет процесс её узаканивания, то жильцов 1 секции будем выселять - это же место повышенной опасности. Будем вместе без купюр страдать в ожидании решения. Чтоб никто не захотел нежиться в своих квартирах и ждать воли КМДА. Старадь так всем. Согласны?

gd1galanet, Willi Wonka, Alex21 и ещё 1-му нравится это.
  9. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Согласна со всем,Вами изложенным!!!Плюсуюсь под каждым словом!!!Если останавливать стройку,то выселять всех!!!!Пусть все ждут!!!

Alex21 нравится это.
  10. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

В какие органы? Киевэнерго/Киеводоканал и так не подключали 1-ю секцию, так что и отключать нечего. Если жители ЖК слишком начнут кипишевать, то ЖЭК тут же отключит им всё, чтоб не повадно было. Так что 1-я секция как на пороховой бочке - сегодня свет есть, а завтра нет. Это они, по логике, должны протестовать против радикальных мер в отношении застройщика, так как, насколько я понимаю, в случае отключения всех коммуникаций им придется в пожарном порядке искать другое жилье, ведь не май месяц на дворе. Удивляюсь, как их до сих пор Бугай терпит, другие-то секции не такие буйные.

IRENA777 и Alex21 нравится это.
  11. Thirty_ninth

В органы, которые отвечают за инспекцию эксплуатации строительных объектов, чтоб обезопасить жителей 1 секции от опасного незаконно возведённого дома и противозаконных коммуникаций отопления, воды и электричества. Жаль же людей, ещё пострадают вдруг

12. AVState

AVState Member

Я инвестор второй секции с 2013 года.
    Имею ряд вопросов к митингующим:
    1. С какой целью митигующие собироются перекрывать именно этот отрезок дороги, а не другой.
    2. Какие задачи хотять решить митингующие, заморозив стройку?
    3. Будут ли готовы митингующие взять на себя обязанность договориться с флагманом, кмда и т.д. о возврате денежных средств инвесторам в случае заморозки стройки?
    4. Смогут ли митингующие решить вопрос о возврате гривен по курсу 8?
    5. сколько именно митингующих ожидается на баррикадах?
    6. Сколько из них инвесторов.?

7. Как долго планируется митинговать по времени?

13. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Ну, если Вы своей взяткой перебьёте взятку Войцеховского, с помощью которой он ввел в эксплуатацию 1-ю секцию, то да, инспекция всех выселит.

maestro4 и and нравится это.
  14. AVState

AVState Member

П.с. любой бизнес строиться на превышении доходов над расходами. Флгаман ничем гениальным не выделяется в этой схеме. Митинг не уменьшает расходную часть флагмана. А вот доходную реально режет по живому. Не буду превращаться в учителя математики, чтоб пояснить, что 7-5 это лучше чем 3-5.

15. Thirty_ninth

Ооооо, так к ним ещё никто не обращался. Так что все сделаем)))

16. Сало

Сало Well-Known Member

Что же тогда эти органы не закрывают стройки, не задавали себе вопрос?

Потому что денег заносят, но это было бы еще пол беды. Главное, что они заносят ВАШИ деньги, что б "зарабатывать" ещё и ещё СЕБЕ. А вы ждите год, два, пять. Потом заселитесь в самострой и мучайтесь, без документов, горячей воды и т.д.
    Войцеховского не интересует результат, ему интересен процесс т.к. он во время этого процесса ЗАРАБАТЫВАЕТ.

Киев нравится это.
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Здесь немножко путаница выходит.
    Я, перед заключением договора весной 2012, обошел и побеседовал со многими в этом микрорайоне ...
    А в итоге подумал, неужели застройщик такой недоумок, что будет уничтожать очень доходный бизнес? - Быть такого не может ...
    Выходит тогда Я ошибся ...
    Попытка сделать меня и мою семью БОМЖАМИ - автоматически означает УНИЧТОЖЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКА и ЕГО БИЗНЕСА - Я ИНВЕСТОР УКРАИНЫ !!!!

Mr.Vladimyr нравится это.
  18. Сало

Сало Well-Known Member

У покупателей имущественных прав Уко и самого Уко цели разные.
    1. Покупатели хотят максимально быстро построить дом, ввести дом в експлуатацию, получить документы на право собственности и сделать ремонт и заселиться/продать квартиру/сдать в аренду.
    2. Уко хочет просто продавать квартиры в самострое и обогащаться, всё остальное им в ПРИНЦИПЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
    Из-за этого и весь сыр -бор.

Mr.Vladimyr нравится это.
  19. AVState

AVState Member

Сознательно кидая инвесторов, уко роет себе могилу. Причина того, что уко все делает через суд, очевидно кроется в самозахвате и последующей легализации. Если это так, значит ребята аользуются дырками в законах.
    Практикующие Юристы есть среди инвесторов?

Развалить все очень просто. Построить очень тяжело. Прежде чем ломать, надо вникнуть в детали.

Willi Wonka и Ruso нравится это.
  20. Ruso

Ruso Member

У меня к вам всем предложение. Только что говорил с Виктором (ИГ первая секция), планируется собрание для инвесторов всех секций в это воскресенье. на 11.00. Прошу прийти инвесторов первой, второй , третьей и четвертой секции, чтобы обсудить моменты с которыми мы не согласны или согласны. Автономно решать вопросы двумя или тремя людьми судьбу стройки, это не правильно. Может мы чего то не понимаем и на собрании нам внесут ясность. Но кричать , что все тупорылые, а я Дартаньян, это не правильно , как минимум.

Nata1 - вам лично я не пишу, я пишу всем на форуме. Я даже удалил свое сообщение, чтобы не опускаться до вашего уровня. Ждем вас на диалог в воскресенье. Будете рассказывать тупорылому народу ))

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
    Willi Wonka и CHUK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей