ЖК Бульвар Фонтанов

Discussion in 'Печерский район' started by Yaroslava056, Mar 4, 2013.

1. Yaroslava056

Yaroslava056 New Member

Кто что знает об этом комплексе?

2. ZiZu

ZiZu Member

Дорого, красиво, хорошее место, хорошая компания строит.

3. Жилой комплекс «премиум-класса» на Печерске!

Согласно описанию на сайте:
    Компании UDP и CITY 1 Development в 2011 году преступили к строительству уникального современного жилого комплекса «Бульвар Фонтанов» в самом сердце столицы, выбрав для этого одно из лучших мест города - Печерский район.

Современный и изысканный жилой комплекс создан специально для ценителей изысканной архитектуры, практичности и роскоши. Архитекторы и дизайнеры создали самый утончённый жилой комплекс города, где каждый может отвлечься от суеты и насладиться журчанием воды в различных фонтанах.

Расположение: Киев, ул. Патриса Лумумбы 6/1

Есть ли у кого-то информация и о ходе строительства и т.д., пожалуйста поделитесь в комментариях?

Last edited by a moderator: Sep 30, 2015
  4. Seryy

Seryy New Member

очень красиво смотрется. Скажите, пожалуйста сколько стоит в таком ЖК однокомнатная квартира ( мінімальная цена) спасибо

5. roker

roker Member

да, в таком Жк и квартирка, наверное на вес золота...и мне интересно, сколько стоит метр квадратный в таком Жк.

6. newinvestor

newinvestor New Member

Враховуючи, що метраж квартир в Бульварі фонтанів від 55 чи навіть більше кв.м. з вартістю близько 45 тис.грн./кв.м., то можете порахувати)

Last edited by a moderator: Dec 3, 2015
  7. newinvestor

newinvestor New Member

Уже есть отдельная ветка про этот ЖК на форуме. Там больше инфо

8. Seryy

Seryy New Member

:eek:
    Вот это да....
    Красота не для моей зарплаты cry

9. newinvestor

newinvestor New Member

Комплекс - элитное жилье в центре Киева. Конечно, цены соответствующие.

10. dimdimich

dimdimich New Member

Насколько я понял с описания на сайте, то у них не планируется возможность парковки под домом, а только в подземном паркинге. Это так или я что-то не понял?

11. NataT

NataT New Member

Вот и отлично, а то понатыкивают свои тачки, где только можно, а ты потом перепрыгивай через них. Кроме того, так можно быть спокойными за детей!

I-girl likes this.
  12. I-girl

I-girl New Member

Да, вы все правильно поняли. У них не предусмотрена возможность парковки под домом. Только подземная парковка.

У них будет подземный паркинг.

Last edited by a moderator: Dec 10, 2015
  13. dimdimich

dimdimich New Member

Last edited by a moderator: Dec 10, 2015
  14. I-girl

I-girl New Member

Точно не знаю, но так как застройщик тот же, что и в Новопечерских липках, то думаю тут будут предусмотрен вариант аренды парковки. Там паркинг во дворах не закрыт, но моя подруга все равно пользуется арендованым, говорит ей так удобнее и за машину спокойнее та и по деньгам выгодно пока.

15. dimdimich

dimdimich New Member

Ну я надеюсь на это, а то пока не готов еще и паркинг брать. Уж сейчас больно цены кусаются на любое жилье в таком элитном cегменте, хотя за квартиру в таком комплексе - нежалко)

16. I-girl

I-girl New Member

Уточните в отделе продаж по условиям аренды, я думаю там лучше подскажут о доступных вариантах парковки.

17. dimdimich

dimdimich New Member

Кстати, с арендным местом парковки все таки хороший вариант!

18. Ariwi

Ariwi Member

а как по мне удобнее иметь лично место

19. dimdimich

dimdimich New Member

Ну это неоспоримый факт, но так как покупка паркинга - это пока дороговатое удовольствие, то придется арендовать. А со временем, конечно, надо будет покупать!)

20. Shwarz

Shwarz New Member

По поводу паркинга, 3150 грн/мес за одно место на паркинге!

Share This Page