Балкон как не балкон )

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Manticore, 10 май 2012.

1. Manticore

Manticore Well-Known Member

Давайте здесь делиться идеями нестандартного использования балкона: кабинет, спортзал, гараж, шашлычная )

Фотки уже существующих решений и личные идеи приветствуются)

Sanyo подумывает на балконе поставить что-то такое [​IMG]

Я в свою очередь вспомнил про такой вот девайс

Тренировочные петли TRX FORCE Kit Updated
    Система TRX FORCE Kit Updated для функциональных тренировок была придумана морскими котиками США и доработана Fitness Anywhere®. Набор включает подробные инструкции по использованию и DVD с демонстрацией вариантов упражнений. Использование в качестве нагрузки веса собственного тела дает широкий диапазон упражнений: от простых движений для новичков, пожилых и травмированных спортсменов, до взрывной техники выполнения и сложным балансом для подготовленных. Начиная с 2009 года каждый четвертый военнослужащий США, выполняющий миротворческие операции вне территории страны, имеет в своем ранце комплект TRX Force Suspension Trainer™.
    Характеристики:- Комплексная система тренировок с петлями TRX FORCE Kit Updated - это больше, чем самый многофункциональный тренажер, это полноценная тренировочная система.
    - Гарантия вашего успеха - полная инструкция использования, советы и система комплексной тренировки тела, которая может быть адаптирована под любой уровень подготовки.
    - Усовершенствовать ваши тренировки помогут различные физические упражнения на DVD, которые предоставляет Fitness Anywhere.
    - Достигните пиковой производительности вашего тела, или иными словами, предстаньте в самой лучшей форме!
    - С помощью легких упражнений на тренажере TRX, разработанного американскими морскими пехотинцами и Fitness Anywhere, вы значительно повысите свою силу и выносливость, достигнув небывалых результатов.

А вот такое висит дома у меня (фото не мое, а изготовителя). Легкая и удобная конструкция занимающая минимум места. На стену крепится 4 крючка (на разном уровне: для брусьев и для турника) на 2 анкерных болта каждый.

Конструкция переворачивается и превращается либо в турник, либо в брусья. А если не нужно - снимается и просто кладется куда-то в уголок.
    Вес ее, кажется, 16 кг, выдерживает до 250 кг.
    В комплекте идут крючки, болты и мягкие накладки на ручки.

Asya нравится это.
  2. Asya

Asya Moderator Команда форума

а я хочу себе вот такое место, где бы можно было спрятаться. уже начали воплощать в жизнь, но только у нас это будет из дерева
    82235296_x_fc07e1ab.jpg

Fair_Lady, Helenka, glotnik и ещё 1-му нравится это.
  3. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

У нас будет 2 балкона, 4м и 11м (!). Первый хотелось бы присоединить к кухне, утеплить и всё такое, правда пока не знаем насколько это реально... Чтоб получилось как-то так:
    кухня балкон1.jpg кухня балкон.jpg

А вот второй, огромный, оставим, только оборудуем под летнюю комнату отдыха, благо дело площадь позволяет. Правда как эту махину обогревать в зимний период - ещё думаем.

4. Asya

я думаю, что все это реально, единственное, надо заказывать дорогой стеклопакет, я так понимаю, вы ж просто на кухню снимите окно и все, аркой делать не будете?
    а обогревать лучше всего конвектором, я думаю
    11 м! это ж можно в футбол играть :) , а ширина сколько?

5. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Там только дверь из кухни на балкон предполагается, так что её снимать будем и полстены убирать, иначе проход будет узенький, там даже окно не предусмотрено... А арку - да, хотелось бы!

На днях думаем подъехать пообщаться с Татьяной по поводу перепланировки, интересно что они скажут, разрешат ли подобное :)
    Ширина 2,3 м, длина - почти 5 м. Да, минифутбол сделать :)

6. Asya

Elin-Gil, это тоже перепланировка считается?
    у нас балкон почти 4 м в длину, а вширину где-то 1.20, у вас больше места для полета фантазии ;)

7. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

В общем и целом - да, потому что нам хотелось бы ещё отделить кухню от комнаты.
    Это точно, но пока даже представить сложно :)

8. Asya

9. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Эх, бабло, бабло.......
    Что ли пойти и сегодня купить лотарейку :)

10. Asya

покупала, не помогает, только деньги на билет тратишь :D
    а мы без денег пока воплощаем, заказали родителям мужа доску на пол, они напиляли, отшлифовали, потом еще поциклюем и лаком вскроем, думаю, будет очень даже ничего, единственное, бросаем еще под низ утеплитель, стекловату (кажись так называется)

11. Lyana

Lyana Active Member

Блин, мне тоже так нравится кабинет на лоджии. Тем более, что метраж лоджии это позволяет. Но муж уперся, типа, а куда ты будешь ставить велики??? И картошку и банки и белье сушить???:(А как насчет этого продумали вы? Куда все это добро девать?

Manticore нравится это.
  12. Ник Ник

Ник Ник Member

В подвалах ПРОДАЮТСЯ коморки по 2-4 м кв для картошки и великов!!!

13. Manticore

Manticore Well-Known Member

По чем?

14. Ник Ник

Ник Ник Member

Нас ориентировали примерно 13 тыс грн (но это было год назад, мы зарезервировали, возможно, цена изменится, так как предоплаты не брали - не знают КАК продавать: жилое-нежилое)

15. Lyana

Lyana Active Member

а нам даже и не сказали об этом:mad:Надо будет выяснить этот вопрос...

16. Ник Ник

Ник Ник Member

Если думаете, задавайте этот вопрос ПОРАНЬШЕ. На сколько я понимаю, в Вашей секции 12 этажей, а подвал ОДНОУРОВНЕВЫЙ ;) т.е. кол-во мест ограничено, так же как и парковок.

17. Lyana

Lyana Active Member

ага, спасибо! Завра наверное и позвоню:)

18. Ник Ник

Ник Ник Member

Нужно подъехать, Вам покажут, ЧТО зарезервировано, ЧТО продается...

19. Lyana

Lyana Active Member

Позвонила. Сказали только в первой очереди будут продавать коморки. 2-3 будут внеочереди покупать эти помещения те, кто купит нежилые помещения первого этажа. Под магазины и тд. И если останется что-то в подвале не проданное им, то тогда разобьют по коморкам и продадут нам....(что я поняла, маловероятно).

20. Ник Ник

Ник Ник Member

Что такое 2-3? Это вторая и третья очереди? Т.е. под Вашим домом продаваться не будут? Коморки в первой резервировались год назад, на мероприятии вручения ключей.

Поделиться этой страницей