ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Trocik

Trocik Active Member

Хорошо жить не запретишь ))нафаршировали Вы свою недвижимость по полной ...Подскажите какой" девайс умного дома" на Вашей практике востребован в Мм(о ИБП услышал)?

2. burun

burun Well-Known Member

Тут обсуждали
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2475/page-19

Trocik нравится это.
  3. gif

gif Member

Украинский стабилизатор Модуль-С УСН-909/1 (9 кВт). Гарантия на трансформатор 8 лет. Стабилизированное напряжение в пределах +- 4%. Около 6500грн. Люксеон такой-же мощности будет хуже по качеству(более дешевые симисторы)

4. burun

burun Well-Known Member

Кто Вам такое сказал?
    Вы знаете, что такое симистор?
    Стоимость симисторов влияет на качество стабилизации, как стоимость тарелки на вкус борща.
    В украинских стабилизаторах нет украинских симисторов. Их вообще не бывает украинских.
    Зачем говорить о симисторах, если гарантия касается трансформатора?
    Трансформатор - это составляющая стабилизатора, но трансформатор не содержит симисторов.

headman нравится это.
  5. gif

gif Member

Симистор, это по сути сдвоеный тиристор. Я не говорил украинские симисторы, это Вы придумали. Симисторы выполняют ту-же функцию что релле в релейном стабе. От номинального пропускного тока зависит температурный режим и соответственно срок службы(надежность). Трансформатор бывает тороидальный или Ш-образный. Масо-габаритная характеристика - соответственно гудит/не гудит. С медными или аллюминиевыми обмотками. Если аллюминиевыми, то пайка отводов может быть через хорошый флюс или через контакторы(в дешевых). Так-что есть зачем говорить о симисторах.:)

burun нравится это.
  6. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Так что, ГАЗ все таки будет?!;)

metelskiy нравится это.
  7. metelskiy

metelskiy Active Member

Давно пора )))

8. headman

headman Active Member

Пані і Панове з Одеської 34!!! Вам якісь сигнали про підключення газу подавали?....Пан Небога В.В. сказав, що через тиждень буде підключення, і почнуть з Вашого будинку. Завтра тиждень....Ну!? Налийте бальзаму на душу...До зустрічі на зборах 5.12. 2015 о 10.00...І не забудьте поділитись про таку радість та відчуття комфорту від наявності газу в квартирах...

Степанович нравится это.
  9. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

та нет, ничего не слышно, думаю, на форуме о таком событии бы написали

10. Roman1

Roman1 New Member

Ті дві двері з тиждень лежать вже заіржавіли. Сьогодні доутеплювали підвали Одеської 34 (зашивали плитами).
    Більше робітників було помічено в районі будинків першої черги. Ремонтували водогін під клумбами та обгортали ялинки вогниками.

11. Лёля30

Лёля30 Member

Доброе утро. Если не сложно, напишите в личку что купить для подключения, список да, но есть ньюансы. Мне, как девушке сложно сориентироваться и понять, где покупать и что именно. Буду очень благодарна откликнувшимся соседям.

12. Trocik

Trocik Active Member

Кто то был в ММ ,что там продвижения есть ?

13. gif

gif Member

Интенсивно завозили булыжники, щебень, гранотсев. Высыпали перед одесской 36.

Степанович нравится это.
  14. metelskiy

metelskiy Active Member

Одесская, 34 восстанавливают дорожку с плитками (возле 1-го подъезда уже сделали). Весь цоколь зашили. Сегодня буду там после 16-00. Вечером отпишусь по газу и воде.

Степанович нравится это.
  15. headman

headman Active Member

Пліз, на 36 гляньте...Цікавить, чи зробили вхід в парадне і чи вставили вікна між етажами в парадному...

Степанович нравится это.
  16. gif

gif Member

Не зробили.Ні не вставили. Почали вчора ввечері шпаклювати вхідні квартирні двері починаючи з 5 поверху. Вхід в парадний ще не забетонували, щоб ставити двері. Тільки затрамбували основу та прийняли доски.

Каналізація в будинку змонтована і напевно можливо вже користуватися=)(незнаю чи підключили в каналізаційній ямі біля будинку). Водогін теж повністю змонтований, але не впаяний в загальну систему водопостачання. Одеська 36.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
  17. ганс

ганс Active Member

всем привет,по поводу подключения 34го,всякие кренделя обещают каждый месяц что подключат с мининуты на минуту,и так месяц за месяцем кормят,в жеке сказали что 34 подключат на тепло,тоесть примерно в апреле(конце!) так что переезжаем к застройщику жить,может тогда зашевелится,по нашим домам ничего не делают,строят новые, бо мы уже заплатили за наши,а за новые дома надо мани с народа драть..а если они будут на месте стоять то им никто мани не даст.вот такая фигня ребята...а ремонт делать в холодильнике не очень,так вот что я думаю,принесука я буржуйку трубу в дымоход,и дровами топить буду,а то шпаклевка не сохнет..может тогда эти дегенераты зашевелятся!а может и нет..

18. headman

headman Active Member

Дякую....Вмієтп Ви "підняти" настрій перед сном....І коли така інфа "проскочила", а головне від кого....Якщо від двірника чи прибиральниці, то це якраз ті люди які "володіють достовірною" інфою...

Степанович нравится это.
  19. ганс

ганс Active Member

а скажите небога вам правду всегда говорил????он мне говорил,дом подклюсим конец ноября начало декабря!до второго числа все подключим,потом до 10го,потом до 15го,не говорю что до этого,он мне говорил что в сентябре воду дадут,потом в октябре,ноябре...только вот год какой не сказал!!!! и после всего ему верить??они дом на год заднржали,а каждый месяц говорили зимий сдадим,в марте сдача,в конце апреля сдача,в мае сдаем,в июне...что все перечислять?...я зашел в жек и там сказали,как потеплеет на улице так и подключат дом!бо кто на зиму подключит дом если в нем 5 человек будет жить???чтоб трубы полопались?он же не утеплен!верить мудакам,себя не уважать.

Степанович нравится это.
  20. headman

headman Active Member

Призвіще ?

Поделиться этой страницей