ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

После того, как жена зарегистрировалась на форуме в конце весны 2013, мы сделали поправки к своим схемам инвестиций (сейчас у нас рассрочка). Только ошибки весны 2012 уж было не исправить. Ошибка в наших рассчетах произошла из-за обмана и возможно заранее спланированного мошенничества командой застройщика.
    Если верить этим ЧЕСТНЫМ сотрудникам команды застройщика и сдача 20/3 в 1-м квартале 2016, то ВЫ БЕЗУСЛОВНО ПРАВЫ ...
    У всех старых инвесторов жк РЗ ваше утверждение о ДОВЕРИИ вызывает (уж простите) ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомерический_смех ...

2. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Заходи на ремонт в 20/3 в свою квартиру, и начинай ей распоряжаться.

castigo нравится это.
  3. arenduch

Нет, теперь уж внесли поправки в свои инвестиции и на ремонт не раньше лета 2016.
    И только после того как будет сдана секция 20/3.
    А возможно и ремонты отложим до весны 2017 - еще выплачивать 20%, ремонты дорогие а ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ БУДУТ ?????

4. castigo

castigo Well-Known Member

Да, всё верно! Воду мутят рассрочники с 22 дома. С нашего 20/3 пару дебилов и с 20/1 один мудозвон. Три дебила - это сила!!!

5. castigo

castigo Well-Known Member

Как пойду на собрание, то 22 дом орёт как раненный. Сами там отделяйтесь и достраивайтесь другим застройщиком. Лично Я на собрания больше ни ногой!

Почему какой-то 22 дом решает за всех? Кто вы такие?

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
  6. arenduch

Вы будите удивлены, но мое предложение адресовано Киевской администрации.
    Встретиться с Кличко могу запросто, все предложения направлены прежде всего на пополнение бюджета Киева и решения многих социальных проблем. И эти предложения не сегодняшний день, а итог работы за последние 15-ть лет, плюс неограниченные связи, плюс частично волонтерство (т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО, даром) ...

7. Anon

Anon Active Member

Еще раз повторю, какую ответственность будут нести те гиперактивные инвесторы, которые своими действиями могут привести к полной заморозке стройки? Скорее всего, что никакой. И поэтому они думают, что можно делать все что угодно.

Уже надоела эта паника, которая исключительно негативно влияет на продажи и, как следствие, на стройку. Отключился телефон в ОП - тут была паника, что они там все свернулись и уехали. В итоге - все нормально. Не работал сайт полдня - тут кричали что все, застройщик свалил, стройка остановилась. В итоге - все нормально. Появился след возле ОП - кричат, что взорвали гранату. Информация не подтверждается. И я таких примеров могу привести тысячи. Создается впечатление, что кто-то специально сеет панику.

Прокуратура, МВД, суды и так далее могут исключительно негативно влиять на стройку. А депутаты так вообще могут отжать.

Prodam нравится это.
  8. gexman

gexman Well-Known Member

Одно и тоже по 20 раз пишешь... Нервничают твои боссы, да? ) Напиши еще 30 раз про паникующих гиперактивных инвесторов...зарплату же нужно отрабатывать )

Uran, Владимир998, Firemind и 5 другим нравится это.
  9. fishka

fishka Member

Анон, а какую ты будешь нести ответсвтвенность за то что впариваешь ложь людям, что все строиться?!?! Я так думаю, что инвесторы бы молчали- терпеливо, если бы действительно стройка шла, пустьс задержкой, но еслиб строили и шло к финалу, стиснули б зубы и ждали. Но если она реально год!!!!Стоит??!! Это надо быть вообще отморозком, что б выдавать желаемое за действительное. Одно могу сказат- побойся Бога, неудачник из отдела продаж, всех денег не заработаешь...

ss71, Yasya-Alexander, gexman и ещё 1-му нравится это.
  10. Anon

Anon Active Member

Ну то что стройка год стоит - это или откровенная лож, или идиотизм. Это уровень ГеббельсТВ.
    Для того, что опровергнуть эту ложь, можно зайти на сайт ЛУН http://novostroyki.lun.ua/жк-родинний-затишок-киев/ход-строительства и сравнить ноябрь 2014 и ноябрь 2015.

Для того чтобы исключить спекуляции, я публикую здесь фотография для сравнения. После просотра данных фотографий должно быть понятно, что кто-то нагло лжет. Специально или нет - вопрос другой. Человеку который пишет "она реально год стоит" должно быть стыдно.
    5509.jpg 17884.jpg 6015.jpg 17885.jpg 5966.jpg 17890.jpg

11. Madara

Madara Active Member

АРЕНДЫЧ, НУ С РАЗДУПЛЕНИЕМ ЁПТЫ :cool::DCrazy

Кастиго, тебе кабину развалю если ты считаешь людей которые выполняют свои обязательства перед застройщиком - вторым сортом. Чмошник

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
    pa_shok, ss71 и Yasya-Alexander нравится это.
  12. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Anon и castigo!
    вам никто не мешает зайти и делать ремонты в недостроенном доме без документов! Начните первыми и дайте пример: как здорово и правильно сами доделывать все недоделки, договариваться с киевводоканалом, киевэнерго и другими учреждениями по поводу снабжения электричества, воды. тепла и ввода в эксплуатацию с оформлением всех документов!
    Насколько я помню, вы особо не выбираете выражения для характеристики инвесторов, которые недовольны действиями нашего уважаемого застройщика! Так не будьте сами голословными, как Дента и пр.- делайте ремонты и мы все посмотрим и порадуемся за вас, может и еще кто-то начнет в случае вашего успеха! Вперед!

Anon и castigo! не начнете делать, не обессудьте, если я первая же назову вас так, как заслуживаете!

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
    Владимир998, Y20, Joe_Maya и 4 другим нравится это.
  13. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Первыми они не будут. Уже некоторые подаисали документы о допуске на работы и приступили

14. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а не начнете делать, не обессудьте, если я первая же назову вас так, как
    значит пусть будут вторыми. а вы - в числе первых оказались?

15. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Нет. Я на этапе допуска

16. marmaris

marmaris Active Member

Была сегодня в доме 20/3 ремонты делать начинать НЕРЕАЛЬНО! Нет ничего...даже щитки для электричества стоят далеко не на всех этажах, то есть света даже временного нет. Об остальных благах цивилизации в жилом многоквартирном доме промолчу......жесть!ничего не сделано.!!...О каких ремонтах может идти речь?....Есть уже и допуск....осталось подписать акт приема-передачи.....вот только в таком виде мы могли принять свои конуры(извините пока по другому назвать не могу, это мало похоже на квартиры) еще год назад......все было в таком же состоянии. Короче нет конца и края нашим хождениям по мукам.

17. gexman

gexman Well-Known Member

вы тоже из этих (Denta, Anon, Castigo)?

Последнее редактирование: 4 дек 2015
  18. arenduch

А что с лифтом, хотя бы к лифту допуск есть?
    Хоть нам еще 20% вносить, в любой момент можем пойти на размен 2-х комнатной хрущевки и досрочное погашение рассрочки.
    Но вот инвестиции во вторую и третью квартиры скорее всего пойдут к другому застройщику.
    С трудом вериться в сказки о сдачи 20/3 даже в первом квартале 2016 ...

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Что у ВАС написано по инженерным работам в (для) квартире. В Акте приемки передачи нужно указать спмсок не выароненных работ у обязательство застройщика их выполнать

НЕТ.

Я просто ъочу учесть вопрос о законнности договора с инвестором:wall:

см.на странице 249. Особенно это касается 20/1, 20/2 :build:

Имущественные права на квартиру в новостройке «вне закона»: какие документы признали недействительными
    Регистрация недвижимости по-новому: как изменится процедура

Как стало известно Domik.ua, это не первый случай, когда ВСУ принимает аналогичное решение. Согласно постановлению, инвесторы не смогут защитить свои права в суде, если застройщик откажется добровольно передавать им квартиры. Решение ВСУ является обязательным для всех судей Украины.

20. marmaris

marmaris Active Member

Viktor2004, у меня в договоре штукатурка всех стен кирпичных, радиаторы, счетчики воды и электричества....но на данном этапе нет ничего.......даже времянку света в квартиру бросить не представляется возможным...так как на моем этаже нет даже щитка в общем коридоре.....темень такая -хоть глаз выколи......мусор везде кучами валяется...дверей холодных переходов тоже нет....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей