Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Tatko

Tatko Member

Justos, трещины прогрессируют или после усадки процесс остановится?
    Судя по фото, ширина блока около 10 см или больше. Сегодня же я наблюдал стены из керамзитобетона менее 8 см в толщине. Как-то так :).

Между квартирами, где нет несущей стены, перегородка 20 см из пенобетона. Звукоизоляция почти отсутствует. Сразу нужно закладывать стоимость звукоизоляционного материала в смету ремонта. Пока видится то так ...

2. Justos

Justos Well-Known Member

Перегородки толщиной 80см. Пока только те трещины, что появились сразу, новых не вижу. Те трещины, которые сразу расшил и заново зашпаклевал, не появляются. Звукоизоляции действительно практически нет, так что на ней не экономьте, я сэкономил и сейчас слышу соседей даже на 2 этажа выше:(

3. Reibert

Reibert New Member

Шановні, підскажіть порядок підключення опалення, на щитку два крани, на батареях теж крани, але при включенні всіх кранів батереї не гріются, я підозрюю, що там повітря, а як його зтравити?

4. Tatko

Tatko Member

Прям не верится. Интересно, на чем еще сэкономил застройщик ... :eek:ops:

5. Melluni

Melluni Well-Known Member

У мене зверху знімають якісь студенти квартиру, їхнє караоке можна підспівувати в 3 ночі, чути кожне слово. Дійсно на ізоляцію не жалійте!

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

То до вас можна в гості вночі? Думаю, після моїх співів Ви назавжди забудете про студентів :))) А якщо ще людей п.ять запросите...

7. Victor

Victor Well-Known Member

Самый правильный вариант - обратиться в ЖЕО и сантехник сделает все вам за 5 минут!!!

8. vaskabww

vaskabww Member

Давайте я им сделаю программу, бесплатно. Можно даже сделать так, что каждая квартира сможет заполнять показания счетчиков и отслеживать свои данные. Кроме того, можно посмотреть протокол расчета каждого тарифа, откуда какая цифра взялась.

Последнее редактирование: 3 дек 2015
    Vredinka, Rus lan, yarfil и 11 другим нравится это.
  9. vaskabww

vaskabww Member

В общем, я смотрю, многим идея нравится. Если ИГ поддержит, то могу к следующему понедельнику (14 декабря) выкатить прототип. А пока можно в форум писать свои пожелания по функционалу, если есть, и задавать вопросы.

Naty нравится это.
  10. Melluni

Melluni Well-Known Member

Доречі, це єдине, що я ще не спробувала, бо дзвінки власнику, охорона та міліція якось на них враження не справили і відповідні висновки зробити не допомогли :)

Naty нравится это.
  11. Marriya

Marriya Active Member

кв. № 60 Горького Б

12. SanSan

SanSan Active Member

У на с в ЖЕКе и программу менять нужно и сами ЖЕК нафиг гнать.
    Они, как клоуны, причем очень херовые. Вкоем веке решил отойти от принципов и по просьбе ИГ оплатили все по охране, так эти супер сотрудники зачислили все в счет коммуналки. А вчера получил новую платежку за охрану с долгами и платежку на коммуналку с переплатой (платили через банк с указнием назначения платежа). Там не программа плохая, а кто-то другой. Плюс сегодня под лифтом объява висит, что счета за отопления будут не раньше 11 числа, т.к. слишком много жильцов поставили теплосчетчики, бред сивой кобылы. Crazy объяву не фотографировал на работу спешил.

Александр_1963 и TetyanaM. нравится это.
  13. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Пока будет ручная разноска, так и будет! Надо уходить от человеческого фактора, поэтому повторяю вопрос будем готовить коллективное обращение, нужна будет впша поддержка и не менее 200 подписей. А иначе опять отфутболят!

ЯнинаYanina, TetyanaM. и Andreych нравится это.
  14. Иван Паясь

Иван Паясь New Member

Здравствуйте, купил квартиру по Чубинского 4, хочу поинтересоваться, как продвигается стройка, может кто даже сфотографирует:eek:ops:, сам не с Киева, так что приехать-посмотреть нету возможности, заранее спасибо)

inna1604 нравится это.
  15. Dushrska

Dushrska Member

Мне вообще платежку по коммуналке бросают в соседний ящик, а по охране в мой, а потом будут говорить,что долги, бред, учитывая, что ящики находятся на разных стенах.

16. nedved

nedved Member

Для этого дома отдельная ветка, с обновляющимся фотоочетом есть :) (https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4564/page-7#post-390321)

yarfil нравится это.
  17. Rus lan

Rus lan Member

У кого нет договора с Обленерго. Скиньте тариф ЖЕКа на электричество.

18. Justos

Justos Well-Known Member

А по какой причине у вас не получается подписать договор с Облэнерго?

19. new settler

new settler Active Member

Підкажіть, будь-ласка, чи можна на воздухоотвод (вентиляційний короб) вішати навісні кухонні шафи? Прочитала, що треба додатково нарощувати товщину стіни...

Последнее редактирование: 4 дек 2015
  20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

мне и кухонщики, и мастера говорили, что можно. какое-то там специальное крепление к стене используется.
    И еще соседи, которые позже газ подключали, говорили, что в воздуховоде, если дырка закрыта вытяжкой, должна быть вторая дырка...

Поделиться этой страницей