Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

Ого! Ничего себе люди шустрые)))

2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Из той серии - ну типа бухнуть на чем то же надо

3. sly

sly Active Member

Нам и на подоконнике нормально было)))

4. Smilemouse

Smilemouse Member

Аналогично))

5. Stupik

Stupik Member

Есть соседи из 55-ой квартиры?

6. innna

innna Active Member

Привет! Мы из 77-ой! А что получится по деньгам если делать звукоизоляцию, и как этот процесс происходит? Мы вообще не в курсе!

Соседи! У кого какие идеи по поводу счетчика и труб на лоджии? Какие планы? Как будете маскировать или прятать? Особенно те, кто планирует делать комнату на лоджии. Давайте делиться идеями!

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
  7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Думаю сделать что-то типа полочек, возможно угловых, которые закрываются дверцами. От низу до верху. И функционал и типа спрятал. А надо долесть - открыл, снял полку - и откручивай счетчик. Что-то типа такого.

8. innna

innna Active Member

Соседи! У кого какие идеи по поводу счетчика и труб на лоджии? Какие планы? Как будете маскировать или прятать? Особенно те, кто планирует делать комнату на лоджии
    А по технике безопасности так можно? Мне все твердят что должен быть свободный доступ воздуха!

9. Kolya99

Kolya99 Member

По хорошему, конечно нужно оставить место для свободного доступа воздуха. Можно это сделать снизу незаметно, а все остальное обшить любым из способов. + дополнительно можно поставить датчик газа.

И вообще, если с этой лоджии не делать комнату, то зачем она такая большая нужна?!)

10. Вчора їздили за ключами. Проплатили гроші, взяли в ЖЕКу ключі, пішли на квартиру. В лоджії склопакети не змінили, на балконі двері та вікно у кімнаті погано закриваються/відкриваються. Повернулись в ЖЕК, написали в акті зауваження, прикріпили до акта копію замовлення подвійних склопакетів, і повернули ключі. Сказали чекати місяць, поки всі ці косяки виправлять.

11. sly

sly Active Member

Печалька... - целый месяц потраченного впустую времени...

12. Kolya99

Kolya99 Member

Мне также сказали, что исправления (очень плохо закрывается дверь на лоджию) - будет происходить в начале января.

Но при этом сейчас можно уже делать ремонт.

13. У нас основний косяк це відсутність подвійних склопакетів. І в ЖЕКу порадили, що краще вони цим займуться, ніж потім я сам буду ловити тих віконщиків і все це організовувати.
    В принципі ми не поспішаємо)). Ну і платити за комуналку не потрібно.
    Так що бажаю вам вдалих ремонтів. Зустрінемось з вам трошки пізніше.

14. Kolya99

Kolya99 Member

Согласен. Сам очень переживал правильно ли нам поставили двойные стеклопакеты, учитывая ситуацию с "новой" этажностью.

15. sly

sly Active Member

Сегодня проверил.
    К сожалению, никаких проводов там нет. Там просто место для них...

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

место для них или там закладная труба? если труба то хорошо, у меня есть спец крот. А если там тупо ничего нет, то готовьтесь...

17. sly

sly Active Member

Серая пластиковая "типа гофрированная" труба.... наверно, закладная:D

И еще одна фигня... дом в 20:00 закрывают... вчера привел электрика-сантехника после работы... пока зашли купили пару патронов, лампочек и прочей мелочи, чтоб рабочее освещение организовать (около 20:00) - мы зашли, оценили фронт работ, записали, что купить... а как выходить - мы заперты:D
    Целое приключение было выбраться)))

И вот как это называется?

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2015
  18. Krava1985

Krava1985 Active Member

гофра это хорошо. даже очень. даже лучше чем если бы они завели. а по поводу закрытых дверей - это называется безопасность. нам в жеке так и говорили с 8ми до 20ти

Fell нравится это.
  19. sly

sly Active Member

Вся штука в том, что я вчера днем специально звонил в ЖЭК (так как понимал, что буду довольно поздно) - мне сказали что-то типа "не парься - до 22:00" точно будет открыто...

20. Jeka12345

Jeka12345 Member

Добрый вечер. Помогу с договором на газ. Пишите в личку.

Поделиться этой страницей