ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Наверное все поняли, что выше головы не прыгнеш, типа для кого одного договор менять не будут...и что то наш фоторепортёр замолчал...

2. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

дико, шановний, дико він ріс, коли був скачок з 8 до 14 за півроку, чи з 16 до 22, а зараз - зараз це так, флуктуації.

дико було бачити курс 22 при оплаті додаткових метрів після обміру БТІ, коли підписували договір при 8,18
    всім раджу берегти нерви та набиратись терпіння. все буде добре

AleksandrL нравится это.
  3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Схожу сегодня

yarik z_80 нравится это.
  4. TheInsurer

Только что... не плохо так они настроили за 9 дней 36a-ipL4t6I.jpg hK-Qtx2cOao.jpg

Pinka и yarik z_80 нравится это.
  5. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Да прикольно уже настроили, особенно для тех кто перешёл из среднего дома в этот крайний... :) фоторепортёру отдельный респект и уважуха.

6. TheInsurer

Кстати, нам в ЖЭКе сказали что у нас почтовый адрес Пионерская 30А

7. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Тоесть этого среднего дома да ???

Bayram нравится это.
  8. Novak

Novak New Member

А я понял, что Б.Хмельницкого, 57 присвоили почтовый адрес - Пионерская, 30.
    Так как там проживает ув. Thelnsurer

Я недавно зарегистрировался на данном форуме.
    Меня интересует , кто является инвестором дома Пионерская, 30а
    yarik z_80, Bayram, Galay ... Кто еще?

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2015
  9. mapple

mapple New Member

Я тоже в 30а

Novak нравится это.
  10. a.bogomolov

a.bogomolov Member

+ 1 в 30 А

Novak нравится это.
  11. Novak

Novak New Member

Уже веселее.
    Кто владеет информацией, почему для дома Пионерская, 30а (по-моему) котлован вырыли только под 2-ю секцию?

12. a.bogomolov

a.bogomolov Member

даже приблизительно не понимаю. в отдел продаж обращаться не хотеться... такое ощущение что там задача ответить как можно глупее. нужно просто наблюдать за происходящим)

13. Novak

Novak New Member

У меня есть схема расположения домов и край котлована нашего дома должен быть на уровне БХ57 (откуда с крыши фотографирует наш корр.), а сейчас он на уровне БХ59.

14. a.bogomolov

a.bogomolov Member

я обратил внимание, что котлован только под вторую секцию...

15. Myronov Dmytro

Myronov Dmytro New Member

Я теж з Піонерської 30-а. Новий договір ще не підписував - досі сплачую через Приват Гайдайчуку.

Novak нравится это.
  16. Pinka

Pinka New Member

Я тоже в 30а

Novak нравится это.
  17. Novak

Novak New Member

Договор еще не подписали, а Ваша квартира на сайте ПК отмечена?
    Почему спрашиваю - если верить сайту, то в нашем доме продано всего 10 квартир ...

18. Anananacheshir

Anananacheshir New Member

Я тоже с дома 30а (по последним известным сведениям у него такой номер) чердак!))))

19. Myronov Dmytro

Myronov Dmytro New Member

Кілька місяців тому - якщо не помиляюся в серпні - мене викликали (Ольга) і я власноруч писав заяву про перехід в іншу квартиру в зв'язку зі змінами в їх будівельних планах. Ця заява, як сказала Ольга, є передумовою підписання майбутнього нового договору. Але договір досі ще не готовий. Я пару разів питав її, коли буде підписання, вона нічого конкретного не відповіла. До речі, по старому договору у мене була адреса: Піонерська 30 а\1\1 кв.18, і на сайті було зручно дивитися - я просто тиснув на своїй секції, потім на поверсі і бачив статус "продано". Тепер згідно з моєю ж заявою, я переїхав (звісно віртуально поки ще)))) у квартиру 24 (Піонерська 30 а). Я зараз спробував подивитися статус цієї квартири - вона не натискається (зелений колір), але не видно "заброньовано" чи "продано" (якось стало не зручно у порівнянні з тим як було раніше). Ось така моя історія стосунків з Піонерським кварталом).

20. lena1105

lena1105 Member

У меня тоже по старому договору адрес: Пионерская 30а/1/1 кв. 27. Заявление написала на переход на новую квартиру еще в середине августа. Новый договор также еще не переподписала. Последний раз когда была в ППО (в начале ноября) мне ответили "вот-вот, с дня на день будет новый договор" - по сей день жду. Так как в будний день пока съездить к ним нет возможности, а в выходной руководство не застанешь и менеджеры повторяют заезженную пластинку которая никак не совпадает с реальной ситуацией - решила отправить в ППО письмо на почту чтоб мне предоставили письменный ответ на мой вопрос - Когда будет договор? В общем письмо отправила еще на прошлой неделе (01.12) - до сих пор ответа нет.
    Пофигизм сотрудников просто поражает. Для себя решила - платить не буду пока не будет нового договора!!!

Поделиться этой страницей