Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ладно, мы сами знали что и у кого мы берем. В принципе все это можно переделать как кому хочется. Я сам думаю немного поменять эл. схему в квартире и поменять расположение унитаза, сделать его напротив ванной. Это все делается, а т.к. в ванной практически ничего нет - то и переделывать хоть в ванной не придется. Главное - толковый электрик и сантехник и не спешить.

2. Добрий вечір всім щасливим власникам новеньких ключиків...Одна порада ,як що дозволите, як би виходить що наступний 2016 рік має бути високосним...Так що хоча б одну ніч потрібно переночувати в новій квартирі без ремонту в 2015 році...Традиції розумієте...:hello:

3. masjanka

masjanka Active Member

У меня вообще тогда предложение, собраться всем, познакомиться, и организовать такую вот небольшую пати с расхождением и ночевкой в своих квартирах. Несколько наивно, может невыполнимо, но все же)))

Dmitry и max210 нравится это.
  4. Alex.l

Alex.l Member

Забрал сегодня ключи. даже не оч долго долбались. но строили от фонаря. вытяжку протянули в ванную больше, чем уменьшили ее. стена в комнате правее чем по плану, добавляет хлопот, т.к. хотел почти всю ее сносить, а теперь придется полностью и достраивать. окна поставили, как просил, хотя настроился уже звонить, начитавшись коментов про невыполненный заказ по работе.dergite men9 7-ro
    больше всего расстроил балкон с газовыми трубами. как на зло сделали, ушлепки...
    и забавно, я теперь на 7-м вместо 6-го. если бы не прочитал комент в нашей группе(спасибо активистам), сломал бы ключ в замке на 6-м))
    ...всех с ключами, соседи!!!:beer:

5. Одна маленька ялинка може зібрати всіх охочих...

Fell, Kolya99 и max210 нравится это.
  6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Есть на форуме соседи из 35-й квартиры на 6-м этаже? Отзовитесь!! Есть предложение подумать над доп. звукоизоляцией между простенками!!!

7. max210

max210 Active Member

И кусок не малый. Долбить стену, делай разводку. Деньги.

Аналогично мы на 7 чуть не сломали, т. к. наш 7 на 8-м))
    Но это такое.
    По ремонту - да, такое я ожидал что будет. Мы электрику будем переделывать на процентов 80 точно. И плюс щиток электр. будет больше и толковые.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
    Kolya99 нравится это.
  8. masjanka

masjanka Active Member

С этажами стопроцентно прикол был. У нас 5-ый, и поднимаюсь по лестнице, считаю сама себе, т.к. знала, что пятый он как шестой, начиная с нулевого. Приходим на 5-ый по номеру, а я начинаю спорить, что это не пятый а четвертый.

Krava1985 и Kolya99 нравится это.
  9. Kolya99

Kolya99 Member

У нас аналогично было. Хорошо, что с нами был работник ЖЕКа, который и сказал, что мой старый восьмой этаж, это уже новый 9-й.

И еще самое интересное) Я как и многие делал доплату за окна в лоджии. И вот сейчас зайдя в свою квартиру уже на "новом" этаже - в первую очередь проверил это. Так как засомневался, что летом на "правильном" этаже проверял установку двухкамерных стеклопакетов на лоджии.

10. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Я с "нового" 11-го этажа кв. 78, на 10-ом чуть не выломала замок))tiho-wa Сегодня вечером собираю сантехника и электрика, буду рассказывать свои фантазии!)) Соседи с 77-ой , если есть желание сделать звукоизоляцию поддержу , потому что сейчас живу на Боголювова 5 , и ремонты слушаю ежедневно, и даже слышу когда строители во время перекура слушают радио!Просто едет крыша:wall:

11. max210

max210 Active Member

Есть тут у кого 2-шка?

12. Smilemouse

Smilemouse Member

У меня.

13. sly

sly Active Member

Я что-то не нашел в квартире интернет-кабель (хотя, вроде, писали, что он должен быть)...
    Кто-нибудь знает где он?
    У меня единственное подозрение на провод, которые прям над входной дверью висит...

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

Нет, не он. В квартире возле двери снизу есть пластиковая коробка. Вот там должен быть.

15. sly

sly Active Member

Эта такая, которая слева (как заходишь) снизу?

А что тогда за провод над дверью свисает? - прям место для красного фонаря:D

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

Да, она, я еще писал возьмите отвертку открутите и гляньте что там, а над дверью то для звонка. Теоретически.

17. max210

max210 Active Member

я в субботу открою коробку и посмотрю. буду проезжать рядом и заеду в квартиру.

18. sly

sly Active Member

Шампанское брал.
    Отвертку - не брал:D

Alex.l, max210 и Krava1985 нравится это.
  19. Krava1985

Krava1985 Active Member

При мне в дом уже стол заносили со стульями ))))

max210 нравится это.
  20. max210

max210 Active Member

а мы хотели взять шампусик, но потом замотались и не брали. вот в сб и возьмем

Поделиться этой страницей