Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. max210

max210 Active Member

У нас ещё по плану сан узел раздельный, а по факту совмещенный. Видать переделывали, но почему прораб не сказал.

Krava1985 нравится это.
  2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Да, это очень странно. Это тупо лишний (хоть и маленький), но плюс к доп метрам.

3. may

may Member

у мене вийшло 2,08 м. додатково оплатити.

4. max210

max210 Active Member

Нам менеджер сказал что если хотим точно знать сколько квадратов доплаты, то скажет в пятницу.

А у вас где выпили 2,08 м?

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
    Krava1985 нравится это.
  5. Krava1985

Krava1985 Active Member

И мне, сказал что сейчас точно нет, но перезвонит, но готовиться к 3-м., т.к.у нас самая большая лоджия

6. may

may Member

у мене також лоджия 8 кв.м. торцева квартира

повсюди по трішки. там менше, там більше... суттєво нема ніде

max210 нравится это.
  7. Krava1985

Krava1985 Active Member

Значит, по идее - 2 м - это за лоджию (как я писал ранее по формуле), а 0.08 - это доп. метраж по самой квартире.

Нам насчитали 3.1 в доп метры

Последнее редактирование: 2 дек 2015
  8. Kolya99

Kolya99 Member

Мы сегодня получили ключи. Но за доп метры - нам еще не сказали точное количество.

Fell нравится это.
  9. Krava1985

Krava1985 Active Member

Да, все правильно. Вроде с предварительные размерами сошлось, но еще раз перемеряю. Балкон конечно громадный получился. По факту 8,8 метров. Что комната в хрущевке.

10. masjanka

masjanka Active Member

я таких маленьких комнат в хрущевках не нашла по планировкам гуглаstesn9us

11. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну провтыкал. В 2-х комнатной брежневке...

12. Претор

Претор New Member

Додаткові метри площі квартири , за які ви будете доплачувати є чисто шахрайська схема. Укладаючи договір про інвестування на квартиру ви практично платити за готовий об'єкт нерухомості квартиру. В даному випадку до житлової площі додається площа лоджії з коєфіцієнтом 0.5, оскільки лоджія не засклена. Забудовник взяв у вас гроші в розмірі 1 тис. амер.доларів для засклення лоджій, в договорі ця сума не передбачена, а пройшла як окрема послуга навязана насильно з сумнівною якістю вікон на лоджію. Вам не обовязково повинні засклити лоджію, ви могли це зробити самі. Після того,як вам засклили лоджію, то коефіцієнт автоматично збільшився в 2 раз тобто 1, а лоджія стала як повноціна площа квартири. Ви доплачуєте ще додаткову суму.При бажанні можно звернутися до суду ,тільки не до Києво-Святошинського району, тому що там в одній схемі.

max210 нравится это.
  13. masjanka

masjanka Active Member

Та мы все сами прекрасно знали... Кто не знал - это того человека личные проблемы. А здесь как - не нравятся условия, идите в другой ЖК. Хватит уже развозить эту тему про доп. метры. ВСЕ ВСЕ ЗНАЛИ И РАЗ КУПИЛИ- СОГЛАСИЛИСЬ С УСЛОВИЯМИ!!! Предлагаю этот вопрос не поднимать!!! У меня лоджия посчитана по коэф. 0,75. И Доп метры у меня с этим учетом, а не по коэф 1. И у всех в этом доме так же

Fell и max210 нравится это.
  14. Претор

Претор New Member

Найповніше визначення загальної і житлової площі можемо зустріти в п.2.2 Інструкції № 251: «Загальна площа квартири визначаєтьcя як сума площ всiх приміщень квартири (за виняткoм вхідних тамбурів в одноквартирниx будинках), вбудованих шаф і літніx приміщень, підрахованих з тaкими знижуючими коефіцієнтaми: для балконів і тераc — 0,30; лоджій — 0,50; засклених балконів —- 0,80; веранд, засклениx лоджій і холодниx комор — 1,00

15. max210

max210 Active Member

А у вас где выплили
    пипец!!! слов нет:))) я так понял они по началу в проект ставили типа от фонаря гдето 30% от общей площади. мы оплатили по той цене, а доплатим по другой и не малой

у нас сан узел объединен и поэтому из-за отсутствия стены 0,4 - 0,5 еще набегает. я насчитал что у нас 2,5 м. но +- 0,5. короче 3.

16. masjanka

masjanka Active Member

Вы знаете, я просто уже с этим смирилась и прекрасно понимала, что и во сколько у меня выльется, и выбирали мы квартиру с этим же расчетом, и оговаривалось это при покупке, и коэфициенты лоджии, балкона или что оно такое тоже оговаривались. По этому для меня доп метры не стали новостью и абсолютно спокойно на это реагирую.

Ну Ваш санузел это вообще интересная история. Честно - бред, как такое могло быть. Пусть стену возводят)))

17. Krava1985

Krava1985 Active Member

А что сказали в офисе? Не сказали, зачем они сносили стены?

18. max210

max210 Active Member

так прикол еще в том, что канализ труба должна быть в туалете (где будет унитаз), а по факту она в противоположной стороне и там не отделиш его т.к. вентиляции нет))))

так менеджеру я сказал наше ФЕ. набрал меня прораб и хочет чтобы мы подъехали с ним пообщаться. буду ехать. уже не изменить, трубу они не перенесут и будет все совмещенное. но буду выяснять что случилось и по какой причине. ну и пусть делают скидку

Alex.l и Krava1985 нравится это.
  19. Krava1985

Krava1985 Active Member

И слив из кухни в ванную... Где этот долбаный слив???? Добавили еще кусок работы. Молодцы.

20. max210

max210 Active Member

ага))) согласен. у нас вообще в одной комнате розетки и включатели на уровне плеч)))))

похабно сделана электрика))

Поделиться этой страницей