ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Nanana

Nanana Member

Присоединяюсь к вопросу! Не нашла в договоре номер лицевого счета, может он будет в книжках указан, их кстати где можно взять?
    И кто платит за воду через портмоне, опишите в кратце механизм если будет минутка. И за ЖЭК куда платить?В ЖЭК наличкой? В какие сроки? Заранее спасибо)

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  2. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Добрый вечер!
    Перебои с водой из за того что, водоканал проводит профилактический ремонт насосов.

За ЖЭК и Воду Вам будут приходить платежки. На счет газа сайт 104.UA

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  3. Parashytist

Parashytist New Member

Такое требование озвучили в Боярке на Белогородской улице. Думаю как и с перепланировкой можно будет на месте договориться, но это я только думаю )

4. Nanana

Nanana Member

а как узнать номер лицевого счета по газу?

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  5. sergeo

sergeo Member

Сегодня звонил в газовую службу(Боярка) так они сказали что шланг должен быть не больше 2 метров, а я хотел 2,5 метра покупать.

6. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

104.ua

7. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

(044) 36-46-104 это номер контакт центра по которому можно узнать "Номер особового рахунку".

8. Nataliya & Vitaliy

Nataliya & Vitaliy New Member

Когда можно будет получить платежки за воду (3 очередь) и ЖЕК?

9. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

В Январе 2016 за воду, за ЖЭК с понедельника.

10. R.Max

R.Max Member

Уважаемые владельцы машин ул. Радужная 145 и Шалимова 86! Есть огромное желание установить шлагбаум в районе магазина "СИТА РОДИНА". Цена вопроса с установкой 15000 грн, с одного автомобиля примерно 500грн. Проезд за Шалимова 86 временно будет перекрыт до того момента пока не будет сделана там стоянка. Давайте оградим себя от неконтролируемого проезда машин с Софиевской Сферы. Всех желающих просьба обращаться в ЖЭК.

11. NIKYCYA

NIKYCYA Member

А я предлагаю без самодеятельности. А то опять несколько человек что-то придумали. Для такого решения, как минимум нужно собрание жильцов, на котором можно оговорить предложение. Его надобность и комфорт для всех жильцев и автовладельцев домов.
    Даже если вы насобираете нужную сумму скинувшишь по 500 грн. Это всего мнение 30 человек - 30 квартир.

Если б было возможно перегородить при вьезде в комплекс это был бы другой вопрос. А возле сытой родыны, как по мне не целесообразно. Есть и другие варианты, как можно СФЕРЫ проезд огородить, без шламбаума

12. RDE

RDE Member

Есть кто-то, кто еще не подключил котел?
    Может скооперируемся на одну дату?

13. Eduard333

Eduard333 New Member

желание есть, только место где он будет стоять не совсем понятно. Рисунок бы.

Подписался. Это прекрасная затея. Проблема в том что данная развязка находится на границе территории города и деревни.... А деревня вся распаевана и отобрать у нее что то для суспильных нужд будет непросто.

По этой же причине до сих пор не снесли Аракс на месте которого должна была быть развязка.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
  14. Anton Power

Anton Power Member

Добрый день! У кого-то унитаз для строителей освободился?

15. sergeo

sergeo Member

Добрый вечер. Может у кого-то освободился не нужный строительный козел?

16. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Доброе утро!
    Подойди в ЖЭК, у нас есть строительный козел.

17. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Уважаемые жильцы ЖК «Киевский Квартал» ул. Радужная 165.
    ЖЭКом, было принято решение не ставить контейнер под строительный мусор, в связи с не оплатой или не полной о многих жильцов за вывоз строительного мусора. Жильцам, которые оплатили вывоз строительного мусора, для дальнейшего вывоза просьба обращаться в ЖЭК.
    За несанкционированный выброс строительного мусора штраф 1500грн.

18. sergeo

sergeo Member

Спасибо.

19. Flint

Flint Member

Какой диаметр вентиляционного канала (под вытяжку)?

20. Добрый день! Кто в курсе куда обратиться касательно работы светофора? Уже несколько раз выезжал просто на красный так как он постоянно показывает красный.

RDE нравится это.

Поделиться этой страницей