ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lex4e

lex4e Well-Known Member

Дима просто переживает за лифт. Поэтому неадекватно себя ведет. А так он инвестор. Проблема в том что дальше лифта 20/3 ничего не светит если их уже заводят на ремонт

Может произойдет конечно чудо. Я даже готов поверить в деда мороза

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  2. Анэта

Анэта New Member

Что с 22 домом ,где отчеты???? Платим каждый месяц деньги-куда уходят?????

Владимир998 и Madara нравится это.
  3. castigo

castigo Well-Known Member

Лучше синица в руке, чем хрен знает что и когда.
    Судьба 22 дома в полной ж.о..пе. Мы когда квартиру покупали, изначально в 22 доме планировали двушку. Хорошо, что этаж не подошёл и планировка. Я ещё тогда со спецами пообщался,- сказали сложная конфигурация 22 дома! Никогда такую бандуру не строили, как его сдавать не представляют. Экспериментальный дом, неудачный, амплитуда выше нормы. Думаю поэтому и сняли окна с этажей, треснули они от качки. Может усядется ещё за пару лет.

Меня зовут не Дмитрий, не Дмитрич, не Димтренко и пр.

InnaStranger нравится это.
  4. lex4e

lex4e Well-Known Member

Может произойдет конечно чудо. Я ж
    Дима, я понимаю что ты не заинтересован что б все знали кто ты, есть в математике "Метод исключения" - он достаточно себя опраавдывает, по-этому можешь не рассказывать что тебя не Дима зовут, я та знаю кто ты.

за пару лет как-раз и вам глядишь на лифт накопят. Все в одной большой ж..пе, разница в том что ты этого еще не осознал, а мы уже предпринимаем шаги по спасению

Владимир998, Mariam, vanius и ещё 1-му нравится это.
  5. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый день, всем.В этот раз не смогла быть на собрании, работа.Скажите пару слов , что решили ,может есть надежда на успех нашего общего дела?Стараюсь быть на собраниях всегда ,но бывает и исключения. Теперь вот в неведении. ,?

6. Madara

Madara Active Member

надежда всегда есть! активизируйтесь

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

Сегодня отнесли письмо Кличко от всех ЖК , которые уже сняли розовые очочки, с реальными требованиями и угрозами в случае их невыполнения. Ждем три дня и в зависимостиот реакции КМДА предпринимаем последующие неотложные шаги в ближайшие же дни, о чем ктото из нас вас проинформирует.

Просьба ко всем адекватным людям не игнорить и вставать со своих диванов, мы на данном этапе нне имеем никаких гарантий, государство в свою очерель не то что закрывало глаза на серые схема , а содействовало им. Если мы не защитим свои права сейчас, за нас никто этого не сделает!!!
    Для остальных матрасников - почитайте реестры судовых дел (что инкриминировалось укогруп), комментарии сбу - то что нам вложили, что конкуренты давят является просто манипуляцией на "лоха"

IRINA72, k-tans, flagman_1c и 3 другим нравится это.
  8. Сало

Сало Well-Known Member

Если мы не защитим свои права сейчас, за нас никто этого не сделает!!!

100%

9. arenduch

arenduch Well-Known Member

Необходимо найти такие механизмы решений, с которыми согласились бы все 100% инвесторов.
    Если будет 50% на 50% - то возникнут непреодолимые препятствия.
    Как достигнуть таких результатов и избежать противостояния среди самих инвесторов ???

10. Сало

Сало Well-Known Member

Имущественные права на квартиру в новостройке «вне закона»: какие документы признали недействительными
    Регистрация недвижимости по-новому: как изменится процедура

Как стало известно Domik.ua, это не первый случай, когда ВСУ принимает аналогичное решение. Согласно постановлению, инвесторы не смогут защитить свои права в суде, если застройщик откажется добровольно передавать им квартиры. Решение ВСУ является обязательным для всех судей Украины.

Постановление ВСУ противоречит законодательству Украины (ч. 2 ст. 656 Гражданского кодекса Украины, п. 50 Порядка государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений, утвержденного постановлением КМУ от 17.10.2013 № 868), которое четко предусматривает, что договор купли-продажи имущественных прав подтверждает право собственности на недвижимость.

11. Anon

Anon Active Member

Здесь 5-10 гиперактивных инвесторов, которые непонятно чего хотят: Кличко, митинги, перекрытие ХШ...
    Вы исключаете то, что своими действиями можете только навредить? И получиться, что из-за 5-10 гиперактивных инвесторов страдать будет несколько сотен нормальных.
    Вы хотите, чтобы достраивал другой застройщик? Я конечно не вникал, но мне кажется, что это приведет к длительной заморозке стройки на время поиска застройщика и проведения всех необходимых юридических процедур. И в итоге, если сейчас хоть как-то строят, то будет полная заморозка, скажем, на год?
    Или будут проверки со стороны МВД или прокуратуры, которые тоже негативно повлияют на процесс стройки?
    Я не понимаю, откуда такая истерика у некоторых личностей, ведь стройка идет.

12. gexman

gexman Well-Known Member

Смешной ты, бот )) В последнем твоем сообщении ключевые фразы: "Я конечно не вникал, но мне кажется". Так если ты не вникал, но тебе кажется, то сиди тихо и не мешай людям бороться за свою жилплощадь.
    Если после недавних действий активных инвесторов активизировались на форуме засланные казачки, вроде тебя, значит, застройщик занервничал, а это верный признак того, что мы движемся в правильном направлении. Продолжаем в том же духе, ребята!!! Пусть эти крысы бесятся! Мы долго терпели!

Последнее редактирование: 2 дек 2015
    aleksey, Владимир998, vanius и 3 другим нравится это.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Речь идет об очень приземленных фактах.
    Фраза "стройка идет" но сдача 20/3 снова возможно в марте 2016???
    Каждый месяц переноса сроков означает МЕСЯЧНУЮ АРЕНДУ!!
    Вы лично можете просто так из своего кармана выделить несколько тысяч грн. на аренду??

14. lex4e

lex4e Well-Known Member

ди самих инвесторов ???[/QUOTE]
    Через дней так этак 12 посмотрите каково количество "10-15 гиперактивных" на самом деле. Вы либо с марса (т.е. вообще не в теме), либо пол года как стали инвестором, либо с ОП, либо Бугай - кстате последний вариант очень вероятный, вы такой же на позитиве.
    "Или будут проверки со стороны МВД или прокуратуры" - будут, и про Пшонку мы напомним

Mariam и gexman нравится это.
  15. Anon

Anon Active Member

Я инвестор с января 2015 года.
    Конечно, вы нашли по 5-10 гиперактивных инвесторов в РЗ, Флагмане, НХ и так т.д.. Ну в итоге соберете человек 50, но реально инвесторов несколько тысяч.

Вопрос был в другом. Чего вы хотите? По щелчку пальца не построится, например, 3 секция. Если вам обещают сдачу дома в 1 квартале 2016 года, то есть через 2-3 месяца, то вряд ли вы своими действиями сможете ускорить процесс.

Напомнить про Пшонку. Напомните. Пускай вообще стройку арестуют и все счета заморозят - это же путь к скорейшему заселению.

Я не то чтобы на позитиве, но сейчас почти все стройки эконом-класса не сдают в срок. НХ уже заселен, 1 секция Флагмана тоже, у нас в РЗ тоже стройка идет, поэтому... Ситуация в стране такая, что главное - не навредить.

Меня беспокоит то, что из-за вас страдать буду я и сотни других инвесторов.

16. lex4e

lex4e Well-Known Member

Поверьте мистер Бугай (или как вас там) уже тысячи страдают!!!

Если затсройщику нечего скрывать все проверки просто формальность и более того проверка будет стимулировать не заниматься отмыванием денег , а строить по принцыпу тендерных предложений (это Валерию вообще не знакомо). Вы Анон просто очередной несложившийся проектец ОП, который подменяет понятия , закидывает тоже самое что остальные представители. По факту - несколько лет сотни инвесторов РЗ просто брошены и вынуждены мирится с тем что пид*рская власть не только переступает через их права, а содействует серым схемам - этому через пару месяцев прийдет конец. Уже немало людей вложили сил, несколько паралельных процессов уже запущено.

Mariam, Владимир998, ss71 и 3 другим нравится это.
  17. Anon

Anon Active Member

Мда, ну учитывая тот факт, что ты без каких-либо доказательств называешь меня проектом ОП и не допускаешь возможность ошибочных выводов - твой интеллектуальный уровень становиться понятен. А следовательно, все что ты делаешь - делается через призму глупости.

18. gexman

gexman Well-Known Member

Бот, ты часто упрекаешь активных инвесторов в низком интеллектуальном уровне. Повторяешься. Видимо, пользуешься методичкой, которую для тебя написали твои боссы с низким уровнем интеллектуального развития, поэтому и выявлять таких, как ты, не сложно, ведь шаблонная модель поведения же )

Uran, ss71, Yasya-Alexander и ещё 1-му нравится это.
  19. Anon

Anon Active Member

Потому что очень глупо без каких-то доказательств делать безапелляционные выводы. Ты вообще не знаешь значение слова "бот" и при этом его используешь.

20. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

АНОН, я жду сдачу с 3-го кв. 2013г. Что ты мне будешь втирать "стройка идет" стройка идет в ЖО..У. Она стоит, а ты гипперПасивный утюг. Бугай в этом году обещал в августе на ремонты, а лифт будет в мае. Напоминание в виде бигборда во вложении! Лех4е, мы, адекватные инвестора, тебя поддерживаем!!!!!!!

Вложения:

Mariam, Firemind, Crazy и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей