Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

Там,де смітники, балкон той на приватні будинки виглядає,9й поверх наче..

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  2. vlasya

vlasya Well-Known Member

Приблезительно 2.80

3. yarfil

yarfil Member

от 2.60 до 2.75 (по крайней мере в моей квартире было так). Перепад нездоровый :)

Victor нравится это.
  4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

после гипсокартона и кафеля на полах -- 2,55 у меня

Victor и yarfil нравится это.
  5. M@X

M@X Active Member

+ рядом еще и выносной балкон (могу ошибаться, но по памяти оба этих балкона - 1 квартира). Вот уж человек хотел сделать "не так как у всех" на все 100%)))

Melluni и TetyanaM. нравится это.
  6. zver79

zver79 Active Member

По моему то разные квартиры, то просто два соседа не такие как все рядом поселились:D

7. vlasya

vlasya Well-Known Member

Реально жизнь у Нас в Комплексе "наладилась" ))yr9

P.S. Но как только получим платёжки за тепло - всё станет на свои места ))))))))

Натали Натали, Melluni и Victor нравится это.
  8. A&L

A&L Member

Паспортний стіл знаходиться в Боярці,
    а у ЦНАП наступний:
    upload_2015-12-1_17-15-37.jpeg

Із таким дебільним розташуванням балкону у відношенні до вікна, його взагалі неможливо засклити по нормальному (класичному варіанті). У зв’язку з чим є 2 варіанти:
    1. Робити як у даному випадку;
    2. Міняти вікна як на 3 та 4 поверхах відповідно.

Що в одному випадку, що в іншому повний пі… А взагалі краще було заселити в такі квартири забудовника з проектантом даного житла.

9. Victor

Victor Well-Known Member

Треба відзначити той факт, що зовні роботи виконані дуже якісно, та повністю збережнено навіть частинку фасаду , що відігнули для виносу!
    не бачу в цьому нічего страшного!

за таким розташуванням вікна - це один з виходів!

Lito, vlasya, zver79 и ещё 1-му нравится это.
  10. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

От і я не бачу в цьому ніякої трагедії, фасад не порушенно,збереженно колір, а розвели вже такий "базар-вокзал"!!!

Ще й фото якась "нехороша" людина виклала, яка юридично не має на це право!!!

11. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Мне вообще непонятно - почему собственники квартир должны из-за какого-то фасада терпеть явно дебильные окна. я их как увидела в соседнем доме, мне они сразу не понравились. А вообще непонятно о чем думал проектировщик...

Никто не знает, біло сегодня заседание в сельсовете по тарифам?

Victor нравится это.
  12. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

І мені незрозуміло, хулі за якоїсь трави і сусідів, власники собак мають терпіти те, що повинні за своїми тваринами прибирати! Дайош анархію, насрати на правила! Будуємо гаражі посеред ЖК, хулі будемо терпіти, що наші авто будуть стояти під дощем, чи снігом! CrazyCrazyCrazy

yarfil и vlasya нравится это.
  13. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Да мне по фиг. У меня другая квартира :) А на счет собак - єто ж совсем другое дело. в балкон вступить нельзя... :)

И я когда иду на фасад вообще не смотрю...

Я вообще не понимаю чего нельзя было сделать людям один общий балкон на кухню и комнату... кому эта фигня двухбалконная нужна... Но, опять же...у меня другая квартира... просто я людей понимаю, почему они хоть так выкручиваются...

vlasya нравится это.
  14. 2009leonid

2009leonid New Member

Добрый вечер. Кто то переоформил договор по газу?

15. minifix

minifix Member

Так какого хора нужно балаган наводить. Это от того что нечем больше заняться???

Liza*** и Zheka нравится это.
  16. Utah

Utah Member

А кто-нибудь знает, куда подевалась остановка?

17. minifix

minifix Member

По балконом...зависть себя показала. А что мешало сначала делать. После решать что с этим делать. В этом государстве только так... Или они тебя или ты их. Всё остальное бла-бла-бла......

Остановка на ремонте...

ЯнинаYanina и Zheka нравится это.
  18. morion

morion Member

Ее перенесли, теперь она находиться перед поворотом.

Utah нравится это.
  19. minifix

minifix Member

А по поводу собачего гавна? Давайте выводить его с начала со своих душ.... Устроили хер знает что.
    Пользователь Жека прааааавильно заметил. Нужен фильтр по существу дел. А говоно оно и есть говоно....

20. Zheka

Zheka Well-Known Member

По поводу балконов-лично мне фиолетово. Тут у некоторых такие запросы, типа это элитный небоскреб на Печерске. Согласен,что юридически неправильно. Есть два пути решения: либо своими силами (уговорами, мордобоем и т. д.), либо суд. А выносить в массы наличие скользкого зеленого земноводного, которое давит-мне было бы стыдно.
    По поводу какашек. Считаю, что мы должны дать четкую характеристику животным, которым нельзя. У меня маленькая собачка, у нее даже в семье погоняло Недопёс. Может ей можно? Ведь воробьи-муравьи это делают, а по размерам это тоже самое :)

minifix нравится это.

Поделиться этой страницей