ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А чого шланг не пустити вбік? Тоді він сховається в шкафчиках.

Trocik нравится это.
  2. metelskiy

metelskiy Active Member

Можно, но по высоте низ шкафчика от столешницы вешают 50-60 см (рабочая зона), шланг сам все рано прикручивается в продолжение трубы и ровно также заходит в котел, так что эта "петля" будет видна. А кто как с 1-й очереди сделал? Есть фотки? Поделитесь.

3. Опасная

Опасная Well-Known Member

Если стадия ремонта позволяет, можно шланг проложить в штробу, спустить по той же стене и вывести сантиметров 40-50 вниз, а после сразу в слив мойки.
    Тогда вообще не будет никаких петель - из стены сразу в слив :hello:

4. metelskiy

metelskiy Active Member

=) Спасибо за совет, только шланг газовый ) Его нельзя в стену. А вот слив конденсата так и сделаю )

5. Опасная

Опасная Well-Known Member

Сорі, чула дзвін, та не знала де він :D я именно шланг конденсата и имела ввиду angel
    А газовый у нас четко в шкаф кухонный попадает.

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Я котел задрав котел максимально вгору. Теж думав що буде висіти шланг, але майстер, що монтував меблі на кухні запропонував інший варіант. вийшло ось так.

Вложения:

• kot.JPG
      kot.JPG
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      640
    iricha и metelskiy нравится это.
  7. enzo

enzo Active Member

тогда толку от газового фильтра, разве что для котла...

8. Roman1

Roman1 New Member

А можна трошки "псіхану"? (на будівництві кроків до підключення газу не помітно то ж є привід).

Електроніка дуже чутлива до вигляду синусоіди? Ви що справді думаєте що електроніка працює на 220В?
    Поясніть будь-ласка яким чином можна зашкодити електронним пристроям, що працюють, як правило, на низькому постійному струмі "неякісною" синусоідою? (Тим більше, що сучасні захисні пристрої повинні забезпечувати роботу електроніки при будь-якому вхідному струмі). Так, може згоріти блок живлення, але для запобігання цьому (на мою думку) достатньо банального реле напруги.

9. UJN

UJN New Member

насос котла чувствителен к форме синусоиды... может шуметь или выйти из строя со временем

10. burun

burun Well-Known Member

Вы во многом правы. Надежность электроники современных котлов - тот еще вопрос к производителям.
    А вот по поводу синусоиды - так она нужна только асинхронному двигателю циркуляционного насоса. Без неё ему никуда...

Опередил)))

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  11. fumigator

fumigator Active Member

А в скільки вам обійшлась кухня(меблі)? І напишіть будь ласка контакти хто робив. Холодильник у вас чітко під лічильником став, по своїм розмірам купували?

Вот для защиты котла он и нужен. А вы что, за счетчик беспокоитесь? Пусть он ломается и не крутит, съкономите на газе))

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
    metelskiy нравится это.
  12. metelskiy

metelskiy Active Member

Спасибо за фотку. Вариант конечно. Я сам мебельщик, есть производство, так что буду проектировать так чтоб не было видно. Кстати, вдруг что ещё в квартиру понадобится: http://www.artmarious.com/
    (надеюсь на форуме можно рекламировать самого себя? =) )

Вложения:

• garderob09.jpg
      garderob09.jpg
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      429
    • kitchen12.jpg
      kitchen12.jpg
      Размер файла:
      62,8 КБ
      Просмотров:
      456
    Landscaper и Опасная нравится это.
  13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Лічильник спочатку повісили дуже низько, але ,дякуючи сусіду, перевісив вище.
    Кухню замовив у нас на Рублівці))) Можна було за 12тис взяти, але стінова панель, столешня, доводчики докрутили до 20-ки

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
    fumigator нравится это.
  14. fumigator

fumigator Active Member

Вот для защиты котла он и нужен. А вы что, за счетчик беспокоитесь? Пусть он ломается и не крутит, съкономите на газе))
    Хорошая мебель, правда только для олигархов подойдет

15. metelskiy

metelskiy Active Member

На сайте в основном концепты (так как мебель для каталогов фотографируется в студийных условиях, в специально построенном для этом месте, с идеальным светом, что не свойственно, к сожалению, для Украины - слишком затратно), на самом деле мебель делается на любого клиента. Среди клиентов есть и олигархи и пенсионеры, всё зависит от возможностей =) Но в любом случае мы не используем копеечную китайскую фурнитуру, которую придется менять через пол года, гарантия 7 лет. И также не используем 16 мм. с жутким запахом плиту, от которой через год использования начинают бегать по врачам с признаками аллергии, непонятным зудом и проблемами со здоровьем в целом (лично сталкивался не раз, но форум не об этом, кому интересно могу лично рассказать все тонкости мебельного дела). А тем более если в доме есть дети - так это вообще преступление, и таких "горе-мебельщиков" по супер низкой цене нужно ставить к стене и самих кормить теми опилками что они насоветовали покупателям.
    Я в субботу буду в 10-00 МГ, кто хочет может подъехать пообщаться (всё равно люди опять приедут на встречу с застройщиком).

alexandrums нравится это.
  16. Landscaper

Landscaper Member

Сигнализатор украинского производства (Хмельницкий) угарный газ и метан. Стоимость у производителя 330 грн. Плюс доставка в Киев. На Петровке есть по 370. Я вчера брал на Краснозвездном по 389. На Петровку - солярки бы больше выкатал.

Газовый шланг можно спрятать под плитку, если в стене сделать большую штробу и заложить в нее гильзу. Тогда шланг можно будет свободно пропускать в гильзу и он не будет вмонтирован жестко в стену. Кстати, в МГ я уже видел квартиру, где это реализовано. Ремонт там делал отдел ремонта МГ. Я планирую в виде гильзы заложить желоб для электропроводки 60х60мм.

metelskiy нравится это.
  17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Звісно дозволяється. Головне не спамити в усіх темах по 100500 постів.

metelskiy нравится это.
  18. enzo

enzo Active Member

Скажите пожалуйста адрес на Краснозвездном? хочу тоже заехать купить, это недалеко от меня

19. metelskiy

metelskiy Active Member

А как называется этот сигнализатор и какая модель, может артикул... Почитать бы отзывы.

20. enzo

enzo Active Member

Поделиться этой страницей