Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. may

may Member

я планую 1-2 місяці і закінчити з ремонтом. і переїжати.
    тільки лякає присутність купи будівельних бригад, і неймовірна кількість шуму на м.кв ))
    обліплюся шумогасниками ) і переїду )

2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Мы платили только за полные квадратные метры. Для тех, кто в танке (не обижайтесь) - объясняю на примере нашей квартиры.
    Изначально было заплачено за 41 м. кв., как было указано в плане.
    Далее обмеривается площадь всей квартиры. Но балкон меряется по коф-ту 0,75. Тоесть, если он был 8 (по коэф-ту 1) то стал 6. И суммируется с остальной площадью. В итоге квартира получается 44 м.кв. Вот и вся математика.

3. may

may Member

тобто більше нічого не треба буде доплачувати за балкон (якщо розмір його співпадає з зазначеним спочатку )? ( тому що тут хтось писав, що одні платили по 0,5, інші по 0,75 чи це індивідуально... )
    тільки за додаткові метри квартири, якщо вони будуть?

4. Krava1985

Krava1985 Active Member

0.5 никто не платил, платили или 0.75 (если есть дверь с кухни на балкон) или 1 - если таковой нет.
    У Вас балкон по факту 8 квадратов?

5. may

may Member

так, +/- 8 квадратів

6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Значит готовтесь на 2 доп метра за балкон (8*0,75=6,,,,, 8-6=2) + около 1го доп метра по самой квартире. Итого около 3-х метров

Мужики, гляньте в квартирах над полом под электрическими щитками, там закладная труба для кабелей или кабеля уже затянуты? Не было отвертки чтоб открутить посмотреть.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  7. Irin_ka

Irin_ka New Member

Мы тоже планировали начать пораньше))

8. sly

sly Active Member

Электричество уже подключено? На выходные электрика привезти хочу, чтоб разводку сделал...

9. Krava1985

Krava1985 Active Member

В ЖЕКе дают ключ от электрощитовой на квартиру. Там можно включить.

Фото дома на утро 01.12. Сейчас, наверное, уже весь в снегу.

К стати, узнавал за общие двери на коридор в ЖЕКе - сказали все вопросы к застройщику. Если договоритесь - ставите. Домофон - они контакты дадут, можно ставить и без них.

Вложения:

Fell нравится это.
  10. Krava1985

Krava1985 Active Member

Так а что там с мерсом Журбы? Что-то известно?

11. Stupik

Stupik Member

Водоканал 098-306-37-55 - это номер из договора

12. Smilemouse

Smilemouse Member

Я тоже забрала ключики. :super: Заключила договор с "Оселя" и договор с водоканалом "Софіївка". Узнала все за доп.метры.они были расписаны на все квартиры нашего дома, видела лично эту бумажку. У меня получилось +3м.кв., за которые нужно будет доплатить в течении 4 месяцев. Выпали шампанского )) познакомилась с соседкой))) Осталось заключить договор на Электроэнергию, и договор с Газом , но это , когда будет право собственности.
    Ремонт можно делать уже сейчас.охранник на месте,откроет в любое время.
    лифт еще не работает, почтовых ящиков еще нет, квитанции будут пока вешать на двери.
    как упоминалось выше, при подключении котла надо чтоб был стабилизатор напряжения и розетка.
    Еще, у меня проблема с окном и с дверью на балкон, написала заявление, в этом месяце будет человек исправлять окна, поэтому если у вас тоже какие-то проблемы, скажите об этом в ЖЭК.
    Есть фото.могу прислать,кого интересует))
    и самое главное, Поздравляю Васyr9:)

Fell, Krava1985, max210 и ещё 1-му нравится это.
  13. Krava1985

Krava1985 Active Member

А какая именно проблема? Я нашу проверил, все нормально. Фурнитура, конечно, не самая хорошая, но вроде нигде не сифонит, открывается нормально. Бумажку с доп. метрами видели где? В отделе продаж?

14. Smilemouse

Smilemouse Member

Окно в комнате не закрывается до конца, а двери на балкон-проблема с ручкой, она практически не двигается, поэтому написала заявление, пообещали исправить)
    мне изначально тоже сказали, что информации про доп.метры -нет, но спустя час, когда я все сделала, вернулась в главный офис и сказала, что знаю , о том, что замеры были сделаны и мне нужно знать что и как) тогда мне и показали листочек, где я увидела номерацю всех квартир и расчеты )) спросите у Вашего менеджера или в глав.офисе у Елены Николаевны.

15. max210

max210 Active Member

У нас тоже небольшая проблема с дверями на балконе, их нужно отрегулировать. И еще заметили что на балконе в одном окне нету ручки чтобы открывать окно. Нам дали номера чтобы звонили по окнам.
    Получается нужно снова ехать чтобы написать заявление?

16. Smilemouse

Smilemouse Member

Может позвоните по тому номеру, что Вам дали и расскажите о Вашей проблеме. Я думаю, они пришлют того же человека, который будет смотреть и остальные окна по оставленым заявкам. Или позвоните завтра в ЖЭК и спросите, как Вам лучше сделать. Может по тел можно будет и оставить заявочку

Fell и max210 нравится это.
  17. max210

max210 Active Member

завтра позвоню по окнам что дали номер в ЖЕКе и узнаю

18. may

may Member

а у вас хороший електрик? скільки він бере за роботу?

19. max210

max210 Active Member

У кого-то на кухне есть для мойки вывод канализации?

По окнам. Звонил человеку что занимается окнами, сказал что все будет ок. Главное это перед тем когда будем делать откосы на окнах, то нужно их пооткрывать, а потом сказать им и они пришлют спеца который отрегулирует все. Потом уже делать откосы.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
  20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Нет, такого вывода нет. Меня тоже удивило. Надо будет все делать самому.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
    max210 нравится это.

Поделиться этой страницей