Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

А как же ремонт делать?

2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Там все время будет охранник, он и впустит и выпустит, я так полагаю, пока большинство не получит ключи.
    По поводу номера этажа - мы тоже думали, что нумерация будет со второго, но то не есть страшно.
    А по поводу гранаты вообще не слышал. А мы там ходили раза 3 и ничо не видели.
    БТИ уже все давно обмеряло, метры известны. Тормозит бухгалтерия.

3. may

may Member

ви також збираєтесь відразу почати ? А то я вже розхвилювалась, що одна житиму у пустому 10 ти поверховому будинку... моторошно (

Irin_ka нравится это.
  4. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну мы в активную фазу ремонта планируем после новогодних праздников, так то если вы заселитесь до НГ, то да, будете жить одна в пустом доме )))

5. sly

sly Active Member

Я завтра планирую за ключами ехать. Ребята, сколько это по времени занимает?

6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Часа за 2 - 3 можно уложиться

7. sly

sly Active Member

Планирую до мая переехать... а там - посмотрим... как пойдет:)

Вы сразу в главный офис пошли... или с манагером договаривались?

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  8. may

may Member

:eek::eek::eek::eek: я що реально ОДНА збираюсь швидко зробити і переїхати ?????

9. Krava1985

Krava1985 Active Member

Сразу в офис. Там манагер в принципе уже не нужен.

Быстро это как?

10. Stupik

Stupik Member

Мы тоже с ключиками!!! Ураа!!!
    Мы немного не успели до обеда (с 12 до 13) оформить доки с ЖЭКом, по этому немного погуляли и согрелись в кафешке.
    Также оформили договор с Водоканалом...по ходу были первыми!
    Предупреждаю, возьмите КСЕРОКОПИИ паспорта и первой и последней страницы предварительного договора на квартиру. В принципе, рядом есть копи-центр, но можете сэкономить пару минут

11. Krava1985

Krava1985 Active Member

А где оформляли воду?
    А копии зачем? Нам дали и без копий ключи

12. Stupik

Stupik Member

Кстати, нас ещё очень удивило то, что по плану в двушках санузел разделён, а в действительности совмещён. И когда мы смотрели квартиру на втором или третьем этаже (перед покупкой), то санузел был разделён.
    Но, может, это и к лучшему....

Водоканал на Л.Украинки, 6
    Нам ключи тоже дали (это мы в очереди с Вами сидели) - кв.56 7 этаж...вернее 8-ой

Водоканал на Л.Украинки, 6
    Нам ключи тоже дали (это мы в очереди с Вами сидели) - кв.56
    Копии для договора с Водоканалом

13. Krava1985

Krava1985 Active Member

Спасибо, а случаем телефона водоканала у Вас нет?

14. may

may Member

а хтось додумався зробити копію розписки, що давали при внесенні коштів з самого початку ? там не прописано який коефіцієнт на лоджію ? чи може десь в договорі це прописано ? я не знайшла

15. Krava1985

Krava1985 Active Member

Коэф-т нигде не прописан. И о какой расписке идет речь? Об предварительном договоре - так он на руках. Больше никаких расписок никто не давал. Но опять же со слов менеджера балкон будет пересчитан по коэф-ту 0,75

max210 нравится это.
  16. may

may Member

у мене 46 м. кв. і якщо порахувати по 560 дол/ м2, і 0,75 лоджію, то я заплатила 27 тис баксів. ЩО так і є.
    але, це ніде не прописано. якщо вони зараз скажуть, що по 0,5 за лоджію.... то 2 тис баксів додатково вилазить "просто так". а розписку я не зберегла

max210 нравится это.
  17. sly

sly Active Member

Т.е нужно будет доплатить 0,25?

18. Krava1985

Krava1985 Active Member

Если они скажут по 0.5 за лоджию - наоборот это хорошо. Это не 0,75 и тем более не 1.

max210 нравится это.
  19. may

may Member

:confused::confused::confused::confused: питання залишається відкритим! за що ми заплатили )))) і по якому коефіцієнту. завтра виясню

20. sly

sly Active Member

Вы когда переезжать собрались?

Поделиться этой страницей