10 этаж 1б никаких подкачивающих насосов.Был опыт с ними, отказался напрочь,они скажем так продавливают воду и очистка практически отсутствует.В итоге выкинул насос подкачки.
Я правда не розумію як вони(насоси) можуть продавити в мембрану якісь домішки коли отвори в мембрані можуть пропустити тільки молекули води!
Умно и технически ответ не дам.Из личного опыта эксплуатации мембрана была ушатана.Кулибины рекомендовали убрать насос.На данный момент проблем нет поэтому и не заморачиваюсь.Просто из личного опыта говорю.
"Небесна криниця". Заказ воды "сегодня на завтра", но если жалостливо поныть то и сегодня на сегодня можно (бывает резерв) Гдето были даже статьи в которых эта марка входила в топ.по рейтингу.
Дзвонив нашому сантехніку каже що проблема на водоканалі! З ними звязатися нереально(з його слів знята трубка), коли буде вода він теж не знає!!!!
хз...звонила в Вишневский водоканал так у них все гуд...но говорят что могут быть проблемы на крюковщинском, но контактов не нашлось(((( опять тазики?????
Это не впервой... У меня вот бутыль воды всегда на стреме стоит... После того как мыл голову на работе... Уже научен... Могу предположить что вода появиться ближе к 8:00-8:20