Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

вопрос же не в том, какое было выбрано дизайнерское решение и кем. Вопрос в том, что ряд квартир получили отказ на вынос, а ряд квартир почему-то получили согласие. Или сделали самовольно на глазах директора жека, или дали взятку. Вот и вопрос, какие методы должны теперь применяться

2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Виходить що ЖЕК проігнорили, або дали грошей, але ні перше,ні друге не є добре.

3. irri_79

Совершенно верно, поэтому я и спрашиваю, какие есть методы борьбы, и какие методы будут применять ребята из ОСББ, которое, я уверена, будет

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

А чем лично вам мешают эти балконы? Вы типа пипец эстеты? Лично мне пох. Читая форум на эту тему я понимаю, что есть обиженные, которые не смогли договориться. Но они не пишут! Пишут статисты, которым "а поговорить?" :) Регина, Клим, вам че от этих балконов? :) Кто то не договорился, кто то смог. Сейчас вижу парад закомплексованных некоммуникабельных жертв режима :)

Брат, тебе нех делать было? :))))

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2015
    Igor777 и Melluni нравится это.
  5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Просто як рішати свої проблеми, то в нас є ініціатори, а як щось зробити для комплекса, то ІГ.Будьте ЛЮДЬМИ , а не пристосовуванцями.☺☺☺

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2015
    Justos и TetyanaM. нравится это.
  6. irri_79

Женя, есть правила, и все должны им следовать. Дело здесь не в том, что мешает конкретный балкон или внешний вид комплекса. Дело в уважении между соседями. И это касается всего: системы отопления (если ты не в курсе некоторые делают теплый пол, врезаясь в общий поток), некоторые извращаются с несущей стеной, с газовыми трубами.
    И да, я уточняла у застройщика, как именно стеклить эти балконы. Так что я, как ты говоришь, обижена, а не статист. Причем уточняла еще до существования ЖЕКа, когда поставила подпись на договоре под тем, что я не имею права менять фасад. И выбросила целую кучу денег на замену окон от застройщика на эти крошечные окошки.
    Договариваться через деньги -- круто, что ты умеешь. Поздравляю! Только это может боком вылезти, не с балконом, так с чем-то другим. Потому как рядом с тобой, над тобой или под тобой могут жить такие же "коммуникабельные".
    И кстати, насчет закомплексованности -- тебя кто-то обидел здесь, на форуме?

И да, я пишу не просто лишь бы написать, а несколько раз спросила у остальных, какие есть методы борьбы с таким самоуправством или такой "коммуникабельностью"

Ira02, Клім71, OON и 2 другим нравится это.
  7. vlasya

vlasya Well-Known Member

ИГ - подскажите, сколько неравнодушных жильцов подписали петицию по поводу повышения тарифов?

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

Серег, ты мне напоминаешь моего батю. Такой себе ворчун. Он тоже постоянно всем недоволен :)

9. irri_79

Очень по теме сообщение. Помогает решить проблемы комплекса, пусть даже они не беспокоят тебя, но беспокоят других.

Ты всякий раз заходишь, пишешь "ну и фигню вы тут развели, не буду больше вас читать", и всякий раз возвращаешься написать то же самое. Так кто здесь ворчун?

И кстати, тебе не приходило в голову, что люди чем-то думают, когда в ники не зашивают свои имена?

Vredinka и Клім71 нравится это.
  10. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Около 80 человек! Звернення пошли по адресатам!

Marriya, vlasya и ЯнинаYanina нравится это.
  11. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Irri_79,Вам мабуть скучно живеться і працюється якщо Вам цікава тема балконів, хто заважав Вам таке зробити? Вигляньте зі свого вікна і побачите скільки порушень ДБН.

12. irri_79

Повторюсь, мне не скучно, о чем я написала выше. И что мне помешало сделать такой же балкон, я тоже написала. Если суммировать, то правила, установленные застройщиком и уважение к остальным соседям.

И цель месседжа была не пожаловаться, а получить от знающих людей конкретные рекомендации. Вместо конкретики, все ответы свелись в основном, а нафига тебе это надо.

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
    OON и Ira02 нравится это.
  13. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Називай мене як хочеш.Одні пливуть за течією,і їх все влаштовує,а інші пливуть куди хочуть і можуть доплисти.

14. Melluni

Melluni Well-Known Member

1 під'їзд Чубинського,хто хоче мені допомогти поговорити з сусідами і провести збори на рахунок ОСББ?

15. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Где-то с час назад девочка гуляла с Джек Рассел терьер рядом с забором , собачка села какать рядом с машиной. Я говорю: Девушка Вы же уберете за собачкой, ноль эмоций разворот и галопом домой. И вот что ей сделаешь ... гадят прямо на территории комплекса!

16. vlasya

vlasya Well-Known Member

Ну насколько я знаю собачников нашего комплекса, почти все убирают если гуляют внутри комплекса, а некоторые делают эти дела за территорией. Исключение бывают конечно, как говорится форс-мажоры, детям это я думаю вообще не приятно ну или то что нельзя в пакетик собрать из-за плотности ))))))
    Но по большенству мины на газонах - это от наших бездомных собак.. Сам частенько вляпываюсь когда иду собирать за своим...

17. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Ну тут на дворовых собачек не погрешишь :(

Очень неприятно, когда ребенок влазит в какашки, а потом их из обуви вымывать :((

Vredinka нравится это.
  18. nedved

nedved Member

Добрый день, соседи! Продаю почти новый 2-х спальный диван! Кому интересно, подробности в личку.

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

Слушь, а тут есть фильтр, чтоб читать избранных только? :) Читал бы человек 10-15.

minifix и Melluni нравится это.
  20. abdulina

abdulina New Member

ну давайте представим, что в ЖК балкон не застеклен. и например, даже все согласятся на единственного балконного строителя (или как это сказать), что мало вероятно. цена может быть заоблачной. и что тогда делать?

Поделиться этой страницей