за м3 или за м2 ? на мега сити 16,91 за м2 тоже они подключены к городу договор подписал заказчик+еврореконструкция 16.99 это тариф города за тепло
Сегодня был на НВ. Привезли и устанавливают котлы (лично ходил проверял) правда Виктор АндреевичЖЭК сказал что на все квартиры их мощности не хватит, это только для поддержки температуры в стояках и для обогрева тех кто живёт, а в будущем нужно расчитывать на городское.
Давайте поддержим петицию в КМДА ЗДІЙСНИТИ ПЕРЕРАХУНКИ ЗА ГАЗ І ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=644&icf=1
Сантехник 098-060-81-20 Вьячеслав-Рекомендую!!! Намного качественней и дешевле местного Володи это проверенный факт!!! У кого есть хороший и не дорогой работяга (стяжка, щекотурка...) дайте номерок.
Скоро все будет работать и вообще все хорошо!!! Вспомните как кто-то раньше писал про войну и форс-мажор для застройщика... Делаем ремонтыи заселяемся Внимание!!! Ищу соседей: 1-я секция, 6-й этаж, давайте поставим дверь на коридор.
Предлагаю сразу с выхода нашего коридора/площадки, первая дверь. Давайте мне свой тел и будем что-то думать. zoryaaa@gmail.com
У меня есть телефон Юрия из кв 48 и Натальи из кв 41. У строителей можно узнать телефон кв 47 . На днях куплена кв 43.
есть а смысл есть? Нет ну если вы о бо мне по поводу сантехники, то критика ето хорошо, но зачем так грубо если я только 1-му человеку делал .... и он остался очень доволен.... Или всё же что за местный Володя?