ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lex4e

lex4e Well-Known Member

Побачимось якось.

Теперь Дима будет оборачиваться на стройке и наши собрания пропускать.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2015
  2. Termik

Termik New Member

как маленькие дети !!

Yasya-Alexander, pa_shok и Nata270201 нравится это.
  3. Madara

Madara Active Member

..подраться успеем еще) нужно сделать так чтобы достроили скорей и ввели в эксплуатацию дом

4. German

German Member

Так из за таких всем нам известных даунов и Бугаевских шавок нихера и не строится!! Агитируют, что бы никто не ходил на собрания, не боролся за свое кровное и т.д.

5. lex4e

lex4e Well-Known Member

Согласен, давайте жить дружно и совместно решать вопросы, никто драться не собирался, всем нужно вьехать в свои метры. Если что кому то не нравиться в деятельности ГО - приглашаем на собрание в эту СБ высказать свою позицию и свое видение, толковые идеи должны быть в приоритете. На собрании будет наш юрист, который как нистранно вполне адекватен - сможете задать накопившиеся вопросы. ГО - инструмент , давайте его использовать все.

6. Тренажер

Тренажер Active Member

friendsfriendsfriends

7. lex4e

lex4e Well-Known Member

28.11.2015 об 11:00 відбудуться збори всіх інвесторів ЖК Родинний Затишок. Явка всім обов'язкова! Збираємось біля ОП. Всім тепло одягнутись і взяти гарячий чай в носіях.

Shysha, pa_shok, flagman_1c и 2 другим нравится это.
  8. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

смотрите с 1.15- пишите,звоните,стучите в мерию-застройщик надёжный уже есть и нужны ему привилегии от кмда а не ваша доплата-гоните прочь аферистов

Последнее редактирование: 28 ноя 2015
    Firemind, lex4e и Prodam нравится это.
  9. 0808

0808 Member

Это кто надёжный застройщик?

10. 0808

0808 Member

это лучший вариант.наш застройщик никака не хочет достраивать.

Prodam нравится это.
  11. Madara

Madara Active Member

а ну по подробней пожалуйста, или в личку..))

12. magnuS

magnuS Member

где этот б..ть Родинний Затишок пропав. работы по дому 20/2 начались ??
    по секции 20/2 делают внутренню кладку на 16 и 20 этажах с весны 2015 года, видимо по одному кирпичику в месяц ложат п..си! Ничего не выложили даже на оф сайте о проделанных работах по секции 20/2 !

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
    Prodam нравится это.
  13. Madara

Madara Active Member

нечего сказать, поэтому и молчит :(

14. Арчер

Арчер Well-Known Member

С чего Вы решили, что укрмистобуд согласен достраивать РЗ?

15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

знаю-этот объект и флагман они готовы ввести в эксплуатацию со слов их главного инженера,но для этого согласие должно дать кмда...но инвесторы по прежнему ходят на собрания к застройщику и требуют невозможное....не упустить бы время

16. Арчер

Арчер Well-Known Member

отпишитесь в личку пожалуйста

17. lex4e

lex4e Well-Known Member

Пару слів про зустріч в СБ та сьогнішню з представниками всіх сусідніх ЖК + ЖК Синеозерний:
    - вирішили прискорити співпрацю с КМДА подавши заяву на зустріч з панов Клічко особисто, в противному разі план Б, який вже давно у всіх на устах. На тижні віждносим заяву в КМДА, чекаємо 3 дні, якщо ні - подяємо заяву що через 10 днів план Б. Тут мають всі пам*ятати всі задачі , які хто на себе вчора поклав. Буде обзвін
    - посприяти продажам ОП , а саме мінімізувати до 0, тут окремо з усіма звяжуться представники ІГ всіх ЖК і расскажуть що, як і коли. Якщо хтось пригадає слова Бугая, що будуємо з проданих квартир, то запитайте себе "Скільки вони набудували? Скільки грошей іде на рекламму, яку я бачу на кожному сайті? Скільки грошей виводеться?" Уточнення: однушка = доставити вікна на 22, три однушки = ліфт на 20/3.
    - тиснути на Авакова разов з депутатами ВР, щоб виконував свої зобов*язання. До нього було напрвлено кілька депутатських звернень.
    Питання до тих хто ходе на зустріч до забудовника в очинуванні чогось: вам що нех*й що робити? то ми знайдемо вам чим зайнятись на користь того що ми оселилися і ввели в експлуатацію наші ЖК.

Стосовна всіх новин будемо негайно інформувати , моніторте плз

Славный парень нравится это.
  18. lex4e

lex4e Well-Known Member

Вот тут людина для нас старалась: https://petition.president.gov.ua/petition/17490 . Ми маємо всі підтримати. 25000 реально, якщо ми всі зробимо крок і попросимо всіх друзів вас підтримати.

Інструкція, як розповсюдити в соц мережах серед друзів:

ВКОНТАКТЕ:
    1. Праворуч у текстове поле з підписом "Что у вас нового?" вставляємо посилання https://petition.president.gov.ua/petition/17490
    2. Напискаете "Отослать"
    3. Кликаєте у верхньому правому куті на редагування (піктограмка олівець)
    4. в тектове оле, яке з*явилось вставляєте текст (можно редагувати на своє бачення, перекладати на іншу мову):
    "Друзі, прошу всіх хто мене знає підтримати цю петіцію та зробити репост. Сіттуація стосується мене і моєї родини особисто. Не будьте байдужими! Щиро дякую тим хто дітримає!"
    5. Натискаєте зберегти
    6. Саме важливе: натискаєте на лайк і лівіше на "поделиться" і вибираєте спосіб яким будете ділитися.
    Є недоліки: якщо безкоштовно не активно всім друзям, то доведеться вручну кліпать кожному способом "личным сообщением"

ФЕЙСБУК:
    1. Аналогічно ВК праворуч в поле "О чем вы думаете?" копіюємо посилання https://petition.president.gov.ua/petition/17490
    2. Праворуч зверху клыкаэте на стрілочку в наслідок чого з*явиться випадаюче меню
    3. Обираєте Редактировать
    4. В текстовому полі над ссилкою вставляєте:
    "Друзі, прошу всіх хто мене знає підтримати цю петіцію та зробити репост. Сіттуація стосується мене і моєї родини особисто. Не будьте байдужими! Щиро дякую тим хто дітримає!"
    5. Тиснете зберігти
    6. Потім тиснете на поделиться

Домашне завдання: розібратися як все це робиться в Однокласніках і теж викласти інструкцію, доповнити або поправити мою інструкцію

До того ж наші брати по цеху викладали петицію тут https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=247 . Треба так само проагітувати всіх друзів вас підтримати і тут.

Це треба зробити кожному, відговорка "в мене робота" не має бути, нехай хтось з близьких вам допоможе.

Дай нам Бог сили!

Firemind, reactor, Y20 и 3 другим нравится это.
  19. Anon

Anon Active Member

То, что деньги идут на рекламу - это хорошо. Для тех, кто не в курсе, реклама - двигатель торговли.

Вообще я не совсем понимаю, что вы делаете: КМДА, Кличко, перекрытие дороги. Мне кажется вы так только навредить можете. Стройка идет, не быстро, но идет.

20. lex4e

lex4e Well-Known Member

Двигатель прогресса не в нашу пользу. Вам за проедший год много наскроили. Хватит держаться за то чего нет! Квартиры продаются и что? Навредить? Куда еще хуже?

Когда продадут все. Фитнесцентры Мегажим и колизей в том числе мы станем перед фактом что нужно достраивать за свои. Вы способны анализировать?

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей